ID работы: 6305059

Обещания должны выполняться, Корра

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Джинора сидела в саду, около дома Тензина в позе лотоса пытаясь проникнуть в мир духов. Уже который день у нее это слабо получалось. Девушка считала это очень странным, ведь ее духовная энергия всегда была на высоте. А сейчас она как будто заблокирована, и все же волшебница Воздуха не оставляла надежды. Конечно она могла бы войти в мир духов через портал, но всегда получалось посредством медитации. Вдруг Джинора почувствовала чьи-то руки на своих глазах. — Угадай, кто, — пытаясь изменить голос проговорил Кай — Я даже не знаю, кто это мог бы быть, — засмеялась девушка, нащупывая руки парня, — Кай, я скучала! С момента победы над Кувирой, маг воздуха набрался храбрости и рассказал Джиноре о своих чувствах к ней. Он всегда находил в ней что-то особенное, но не признавался сам себе, а вдруг понял это. К его счастью, девушка уже давно представляла их как пару и с радостью согласилась. — Я тоже, Джи, — Кай называл Джинору Джи, что-то типа уменьшительно ласкательного имени, — я думаю… То есть… Я хотел… — парень покраснел, что было не очень заметно на его смуглой коже, — ну… Может, мы сходим сегодня куда-нибудь? В кино, например… Девушка рассмеялась — Кай, это свидание? — Возможно, — смутился тот, — так ты согласна? В голове волшебницы теснилось много ответов, некоторые слишком ехидные, а другие отвратительно сентиментальные, и, что бы не ляпнуть ни того, ни другого, она просто ответила, — конечно! « Решено. Она согласилась… Я так рад!» — пронеслось в голове парня.

***

« Мы прибываем к порту Республиканского города, пожалуйста не забывайте личные вещи и подойдите к выходу с палубы, спасибо за внимание!» — проговорил приятный мужской голос в громкоговорителе. — Асами, собирайся быстрее, мы ведь торопимся, — внук Зуко явно нервничал, ведь с командой Аватар генерал встречался только как военный союзник, — мы не должны опоздать! — Милый, успокойся, мы не опоздаем, — девушка на секунду задумалась, — да даже если опоздаем, ты же не думаешь, что Корра нас выгонит, да? — Я просто волнуюсь, а ещё хочу, что бы все было идеально — Айро, все и так идеально. Асами подошла к парню, и, обвив руками его шею, прильнула своими губами к его. Парень ответил. Ее губы были мягкие, слегка солоноватые, но оставляющие очень сладкий привкус. Короткий, но очень приятный поцелуй. — Мм, спасибо, мне стало легче, — выдохнул парень ей в губы, — даже если меня кто-нибудь сожрёт, то мне не страшно, ведь ты со мной, Асами. Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю.

***

Корра мчалась по солнечным улицам, рассекая лицом воздух. Ее мысли были далеко отсюда, в родном племени. Где-то в глубине души она скучала по родителям, старой Катаре, и даже по глупым стражникам Белого лотоса, хотя нет… В этом она никогда никому не признается. Тем временем Аватар подъхала к главному порту Республиканского города. Вдруг, в громкоговорителе проговорили: -« Корабль генерала Айро прибывает к порту Республиканского города, пожалуйста не забывайте личные вещи и подойдите к выходу с палубы, спасибо за внимание», — слова эхом разносились по просторной территории прибывания кораблей, а также в голове Корры. « Корабль капитана Айро… Асами приезжает!»

***

Мако, Опал и Болин со всех ног бежали к входу в дом Тензина. Даже не заметив обнимающихся Кая и Джинору, хотя маг земли не упустил бы возможности их поддразнить. — Эй, ребята, спешите? — ехидно проговорил Мило — Мы ищем Корру, — запыхавшись от бега спросила Опал, — ты ее не видел? — Корры здесь нет. Мако, тебе влетит, — все ещё смеясь сказал маг Воздуха — Нам всем влетит! — Болин начал паниковать — Успокойся, она пошла в город, хотя я и не советовала бы тебе ее нервировать, Мако, — отрываясь от Кая сказала Джинора, — у вас есть шанс ее догнать! Они только пришли из города, теперь идти обратно, а маг огня вообще третий раз возвращается. Как белки в колесе, ей Богу. — Да что это такое? Бегаем, бегаем, а собраться все не можем! — начинал терять терпение Болин — Успокойся, Бо, ну подумаешь побе… Закончить ему не дал весёлый голосок, раздавшийся сзади. — Хэй, ребята, кого-то ищете? — с улыбкой пропела Аватар, — посмотрите, кто приехал! Мако развернулся, и увидел Корру, шагающую ему на встречу. Болин принялся ее обнимать, впрочем и Асами с Айро тоже, а Опал улыбнулась и поприветствовала подругу. Маг огня застыл, явно не успевая за темпом событий. — Корра нас встретила, вот и все, — Асами говорила взахлёб, большую часть Мако вовсе не понимал, — Это так любезно с ее стороны. Вдруг группа замолчала, уставившись в силуэт идущий им на встречу. — Что здесь за балаган? — сурово проговорил Тензин, но его лицо смягчилось, едва он увидел гостей — Тензин, Айро и Асами приехали, здорово? — Я рад приветствовать вас в моем доме, располагайтесь, но мне надо поговорить с Коррой. Позволите? — Конечно, — Аватар отошла в сторонку. Маг воздуха выглядел крайне обеспокоенным. — Корра, ситуация в Республиканском городе становится неблагоприятной. Люди пропадают из собственных домов! Это уму не мыслимо! — Так, стоп. Этим должна заниматься полиция, а не я. Вам к Бейфонг. — Я это понимаю, но если бы не было бы крайней необходимости, я бы не обратился к тебе. Корра, за последние пару дней пропало 13 человек! 13! — Тензин, я не понимаю, в чем проблема. Но если это тааак важно, то я займусь этим завтра, — снисходительно проговорила Аватар. Маг воздуха молча кивнул. За все это время никто из них так и не заметил фигуру, следившую за ними с верхнего балкона. Оттуда было видно, как к девушке подошёл маг огня, и обняв ее за талию, повел к остальным. — Так значит у Корры появился парень… Ну что ж… Силуэт накинул накинул темную накидку на плечи, и закутав голову в капюшон, скрылся в тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.