ID работы: 6305063

Когда нибудь...

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё изменилось слишком быстро.Одна ошибка и всё стало,как сейчас. *** Слишком тихо в студии.Раньше здесь было много людей,работы,а сейчас пусто.Есть конечно места,где ещё осталась жизнь,но присутсвует она не производя ни звука.Иначе,кому-то пришлось бы несладко. Пол и стены испачканы в чернилах,и очень редко можно встретить здесь чернильного демона,который прислушуется к нежному голосу поющего ангела.Только она заставляет его ходить по этим коридорам,только она не даёт ему закрытся в себе.Только она...не знает этого.Даже не догадуется.А ему так хочется снова увидеть её в живую,прикоснуться к ней.И плевать,что она возненавидит его за это. Ведь всё было по-другому,они вместе выступали,проводили весело время.И в одно мгновение всё рухнуло.Она закрылась в своём убежище,не желая выходить,ни при каких условиях.А он разозлился на создателя,который врал ему и лишил его радости в жизни. Ей кажется,что он забыл всё это из-за гнева,присущему ему.Страх,что он не контролирует злость,держит её здесь.Если бы не это чувство,она давно бы вышла и поддавшись эмоциям обняла его.Она же всё таки скучает по этому наглому чертёнку. Когда нибудь ей надоест прятаться.Она выйдет и поймёт,что он не потерял рассудок,а остался её прежним демоном. Когда нибудь он встретит её вновь и скажет всё,что чувствовал все эти 30 лет.Когда нибудь он больше не отпустит его маленького ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.