ID работы: 6305082

Трое под луной

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю обоих и выбирать не стану

Настройки текста
— Хорошо поработали! — сказала я и попрощалась с коллегами. — Т/и, подожди, — окликнула меня подруга практически у выхода из здания. — - Онни, разве за тобой не должен заехать твой парень? — У него какие-то срочные дела появились, вот теперь придётся на автобусе добираться, — тут она обратила внимание на мой телефон, который уже на протяжении нескольких минут продолжал вибрировать. — Да ответь ты уже! — Не хочу… Точнее не знаю о чём говорить. — Это один из них? — Угу… — Ладно, можешь не отвечать, но до остановки меня проводить обязана. — Тогда пойдём скорее! Когда мы подошли к остановке, автобус уже собирался отъезжать. — Онни, поспеши, а то придётся ждать следующий. — Может тоже поедешь на автобусе? — Нет, я лучше как обычно, на своих двоих. — Вот дождёшься, что тебя зарежут где-нибудь в проулке. Позвони, когда доберёшся. — Обязательно, — подруга зашла в общественный транспорт и я помахала ей на прощанье рукой. Дело в том, что я живу в одном из неблагополучных районов Сеула. Вот например, за последние десять лет на моей улице произошло три убийства и девять несчастных случаев. Многих это, конечно, пугает, но что делать, ведь там самое дешёвое жильё в городе. Почему я хожу пешком? Во время ходьбы мои мысли приходят в порядок, а ещё это хорошая нагрузка для ног. К тому же, мне не приходится тратить деньги на проезд. На улице уже темнело и скоро должны были появиться первые звёзды. Я вышла на небольшую улицу, которая заканчивалась ничем не примечательным мостом через совсем узенькую речку. Мой дом находился неподалёку от этого места по той стороне реки. — Девушка, подождите! — по спине прошли мурашки, хоть голос и был знакомым. — Югём, не смей больше так резко появляться! — я несомненно злилась на парня, напугавшего меня. — Прости, Т/и, я всего-то хотел подшутить. — Дурацкие у тебя шутки, — мы вместе стали подниматься на мост. — Т/и, нам нужно поговорить. — О чём же? — я остановилась напротив Югёма и посмотрела ему в глаза. — Я хотел сказать тебе это в более комфортных условиях, поэтому и названивал весь день, но ты меня игнорировала. Почему? — глаза его смотрели на меня с тоской. — Прости, оппа, но это сильно отвлекает от работы, — другой отмазки я придумать не смогла. — Т/и, для меня это очень важно, пожалуйста, выслушай, — в ответ я молча кивнула. — Уже давно пытаюсь это сделать и вот уже наступил момент, когда это просто необходимо, — парень с нежностью взял меня за руку. — Т/и, ты мне безумно нравишься с самого первого дня нашего знакомства, — глаза его заманчиво блестели в свете луны. Я ничего не смогла сказать, а лишь опустила голову вниз, но руку его продолжала крепко сжимать. С Югёмом мы дружим уже долгие годы, он же меня познакомил с Чонгуком. За всё это время мы никогда не расставались и образовали своеобразное трио. Они моя вторая семья, но в последнее время стало появляться какое-то напряжение. Очень часто, дурачась, мы признавались друг другу в любви, только каждый понимал правдивость этих слов. Подруги уже давно советовали мне выбрать одного из них, но я не могу. Может я и мазохистка, всё же мне проще оставаться между двух огней. — Т/и, — парень легонько потянул меня за руку. — Югём, — на глаза стали наворачиваться слёзы, и сквозь них я смотрела в его глаза. Ничего не сказав, он притянул меня к себе и крепко обнял. «Он знает все мои чувства. Он понимает безвыходность моей ситуации.» — Ребята! — это был такой прекрасный голос Чонгука, он широко улыбался и радостно махал руками. Югёму пришлось выпустить меня из своих объятий. Нехотя отстранившись, я пошла навстречу Чону. — Т/и, ты плачешь? — Гук сделал ещё два шага вперёд, разрывая все границы личного пространства. — Пожалуйста, не плачь, — нежным движением руки он убрал слезинки с ресниц. Наши взгляды встретились, в глазах его скакали сказочные блики. Ещё мгновение и между нами не осталось практически ничего, а после я почувствовала тепло его губ. Сердце пропустило два удара и забилось, словно мотылёк в банке, так и норовя вылететь. «Нет. Я не могу отказаться ни от одного из них. Я люблю обоих и выбирать не стану.» Спину прожигал взор Югёма, но после всё окутала сонная пелена.

***

— Чаги, ну просыпайся! — чья-то рука нежно поглаживала моё бедро. — Хватит спать, ты же девушка, пора бы начать вставать раньше нас и готовить завтрак своим любимым парням. — Отстань, дай ещё поспать, — я разлепила глаза и посмотрела на парня, докучавшего мне уже не первый час. — Гу, правда, прекрати, — в дверях появился Югём с чашкой кофе в руках. — Т/и, ты будешь чай или кофе? — Эй! Пора уже запомнить то, что любит твоя девушка! — А может я просто тебя дразню! Мы уже второй год живём вместе, а ты никак не начнёшь мыть за собой посуду. — Твою мать… — единственное, что я смогла из себя выдавить. — Чаги, за ругательства будешь наказана! — в унисон произнесли они и исчезли в глубинах кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.