ID работы: 6305116

Трудная жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Хикару

Настройки текста
      Хикару Хошимото — парень, 17 лет, светло-зеленые глаза, белые волосы, гладкая кожа. Душа компании, старается всегда помогать другим. Со стороны всегда выглядел, будто у него нет проблем, но не тут-то было… Когда он родился, бабушек и дедушек у него уже не было, умерли от старости, а позже не стало и родителей. В раннем возрасте (7 лет), потерял отца — Теруо Хошимото, и мать — Реико Хошимото.       Отца убили. Пара пьяниц, ради денег. Два урода караулили его у бара «Конока». Он далеко не часто ходил туда, но тут он серьезно поссорился с женой и хотел как-то заглушить боль.       По словам бармена, он заказал виски, но не сделал даже глотка, повторяя: «Прости меня…», он, то мотал головой, то просто облокотившись на стол, держал ее двумя руками. Спустя примерно минут 30, он ушел.       Двое вдрызг пьяных мужчин, довольно давно сидевших в этом баре, видя, а видеть — это единственное на что они были способны без помощи друг другу, что он не выпил свой виски, подумали, что он просто сорит деньгами и решили его подкараулить у выхода, чтобы украсть пару тысяч йен на выпивку, по крайней мере они надеялись на эту сумму.       Выходя из бара, Теруо заметил, что сегодня стемнело быстрее, чем обычно. Опустив взгляд, он увидел одного из этих мужчин, который лежал около прохода. Он решил помочь встать незнакомцу, что было роковой ошибкой для него… Его собутыльник, еле передвигая ногами, будто зомби, держась обо все, обо что можно было упереться, подкрался к Теруо, держа осколок стекла в руках, что лежал около мусорного бака. Пока тот вызывал машину пьянице и по совместительству будущему соучастнику. Убийца нанес удар под правое нижнее ребро, прямо в печень.       Теруо не успев понять происходящего, упал, захлебываясь в крови. Соучастник не ожидал, что его напарник прибегнет к таким методам. От сильного шока он протрезвел, видя весь этот ужас, что сделал его друг, отправился в бегство. Убийца подумал, что его напарник хочет кинуть его. Это чувство пробудило в нем состояние «Зверь-жертва».       Почувствовав прилив адреналина, он помчался за ним. Но бегали они недолго. Около входа в бар были камеры, бармен позвонил в полицию, скорую. Достаточно оперативно они прибыли на место, пусть этих двух и задержали, но Теруо они уже не могли спасти.       У Реико помутнело сознание, она винила себя в произошедшей ситуации. Весь день лишь и делала, что сидела у фотографии Теруо и плакала. В скором времени ее госпитализировали, так как она перестала, сама, есть и пить. Выжила она только благодаря сыну, который поил ее водой, давая успокоительные. Но сколько она бы их не пила, что в дома, что в больнице. Она не могла простить себя. «В смерти Теруо виновата ты, тварь!» — повторяла она перед зеркалом.       Даже медицинское наблюдение не спасло Реико от последующих действий. Не подавая вид, что она психически больна. В очередной раз, когда ей принесли завтрак, взяв в руки нож для масла, она без какого-либо страха, начала резать себе вены. Чтобы никто не слышал как она кричит, она скомкала хлеб, что шел в комплекте, и забила им рот. Резала их ужасно долго, боль была невыносимой. Даже хлеб уже не помогал, и врачи пришли на крики женщины.       Зайдя в палату, они увидели красный пододеяльник, что окрасился кровью. И женщину бьющуюся в агонии болевого шока. Если врачи мужчины пытались как-то помочь ей, то женщины просто окоченели от страха, от такой ситуации. Куда бы не переводили взгляд, везде поджидал ужас.       Рука — та часть где она резала вены, была полностью покрыта рваными ранами, На полу был какой-то окровавленный ошметок, как оказалось это был тот кусок хлеба, что был во рту Реико. Как врачи не пытались остановить кровь, было уже поздно. Когда они вошли, Реико уже была почти трупом.       В эти самые минуты в семье Хошимото умер еще один член семьи. Тем самым Хикару остался один. Последний из семьи Хошимото. Он был мал, поэтому его ждал детдом, но удача не отвернулась от него. Его усыновил близкий друг Теруо — Мэзэру Ито.       Чувствовав как некий долг перед другом, он воспитал Хикару, как родного. Они ходили к психологу, на различные терапии, которые действительно помогли. Он стал более общительным, чаще улыбался. Считал, что если не помочь человеку, то ему может никто не помочь, тем самым обречь его на возможные страдания. Поэтому он помогал каждому, кому требовалась помощь. Начиная от помощи бабушке перейти через дорогу, заканчивая первой медицинской помощи эпилептику.       В средней школе был средним учеником, где-то проскакивали тройки, где-то были пятерки. После перевода в старшую школу, у него не осталось друзей, так как все они уехали кто куда.       Девушки у него тоже не было, он не думал об этом как о чем-то, что нужно человеку очень сильно. Но когда он посмотрел в зеркало, он сказал себе: «Каким же я был идиотом…». Он решил, что в старшей школе у него будет девушка. Вот только он не ожидал, что он влюбится в кого-то так быстро….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.