ID работы: 6305124

Me Without You

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Требовательный, настойчивый стук в дверь. Слишком громкий и явный, чтобы сомневаться в том, кого Хиддлстон увидит на пороге своего трейлера. Он устало улыбается, открывая замок и тут же оказывается прижатым к стене, часто и шумно дыша под пристальным взглядом Криса. - Может, ты хотя бы дверь прикроешь? – прошептал Том, почти касаясь губами Хемсворта. - Конечно, - соглашается парень, жадно целуя Хиддлстона. Его ладони собственнически скользят по телу британца, надавливая на поясницу и сжимая тонкие бёдра. Хемсворт тянет Тома на себя, лишь для того чтобы, толкнув ногой входную дверь, впечатать в неё любовника, тесно прижимаясь к нему пахом. - Сумасшедший, - смеётся Том сквозь поцелуй, поглаживая пальцами скулы мужчины. - Могу сказать то же самое, - горячо выдыхает Крис ему в губы. – Какого чёрта ты творил на площадке? Хиддлстон хитро улыбается, потираясь носом о щетинистую щёку, и это сводит Хемсворта с ума. Осознаёт ли он, насколько привлекателен в чужих глазах? Икона тысяч, мужчина, которого желают далеко не только женщины… Соблазнитель, способный утопить в собственном пороке. Крис нетерпеливо стягивает с себя футболку, откидывая её в сторону и вновь прижимаясь к желанному телу. Он чувствует, как член Тома упирается ему в бедро, в то время как длинные, тонкие пальцы скользят от лопаток вниз, очерчивая рельефные мышцы. Хиддлстон не сопротивляется, когда Хемсворт собственнически срывает с него тонкую майку, рывком подхватывая его под бёдра. Однако сквозь влажный поцелуй прорывается болезненное шипение, привлекая к себе внимание. - В чём дело? – обеспокоенно шепчет Крис. Том отрицательно качает головой, вновь припадая к искусанным губам. И Хемсворт подчиняется, увлекая его за собой. Ладони жадными прикосновениями скользят по подтянутому животу, учащая дыхание, языки сталкиваются друг с другом, лаская и исследуя. Кислорода катастрофически не хватает, затуманивая и без того обезумевший рассудок. - Сними ты их, - хрипит Хиддлстон, трясущимися руками пытаясь справиться с ремнём на джинсах Хемсворта. – Какого чёрта ты их вообще напялил на ночь глядя? - Ну уж извини… В следующий раз заявлюсь к тебе в одних трусах и сланцах, идёт? Том задумчиво закусил губу, и, помолчав, отрицательно мотнул головой, приподнимая бёдра и позволяя Крису избавить себя от одежды. - Чтобы кто-то ещё посмел лицезреть всё это? – хитро приподнятая бровь и горячие прикосновения к обнажённой коже. – Ну, уж нет… Хемсворт с шумом втянул воздух сквозь зубы, потираясь вставшим членом о живот любовника, в то время как руки Тома по-хозяйски облапывали его задницу, сжимая упругие ягодицы. - Чёртов собственник! – выдохнул ему в губы Хемсворт, переплетая пальцы и заводя руки Хиддлстона над головой. Том блаженно закатывает глаза, прижимаясь ближе к напарнику по съёмочной площадке. Они оба слишком долго ждали этого часа, сгорая от нетерпения, прикасаясь друг к другу мимолётными, но такими возбуждающими прикосновениями. Хиддлстон стонет, толкаясь навстречу грубым пальцам. - Тише, - раздаётся над ухом низкий, хриплый голос, от чего по телу Хиддлстона прокатывает очередная волна возбуждения. Закусив губу, парень двигает бёдрами, задавая желаемый темп. Затуманенный страстью взгляд скользит по лицу Криса, умоляя о большем. Хемсворт улыбается, касаясь губами незащищённой шеи, его язык касается пульсирующей вены, доводя Тома до исступления. Он дёргается, пытаясь выйти из стального захвата, на что Хемсворт лишь осудительно качает головой, теснее прижимаясь к разгорячённому телу и буквально вдавливая Тома в жёсткий матрас. - Чтоб тебя, Крис! – рычит Хиддлстон, ощущая твёрдый член, скользящий по его заднице. – Я убью тебя! - Что ж, попробуй… Том раздражённо шипит, но Крис тут же завладевает его ртом, жадно глотая протяжный стон наслаждения, и начиная двигаться резкими, грубыми толчками, сковывающими острой болью. Хиддлстон отчаянно мечется под Хемсвортом, не имея возможности обнять, прижаться к сильному телу, он буквально захлёбывался этим безумством, толкаясь бёдрами навстречу и умоляя не останавливаться. Пальцы скользят по тонким запястьям, размыкая оковы, и Том тут же подаётся вперёд, углубляя поцелуй. - Боги, Хемсворт! – горячо шепчет ему на ухо Том, сжимая короткие волосы. Крис прикусывает кожу на выступающих ключицах, толкаясь глубже, размашистее, заставляя Хиддлстона стонать в голос, совершенно не заботясь о том, что их могут услышать… Том тянется к собственному члену, но Крис грубо отталкивает его руку, сжимая истекающую смазкой плоть в своей ладони. Большой палец скользит по головке, надавливая на уздечку, слыша в ответ сладостный всхлип одобрения. Резкий толчок и движение властной руки, взрывают мир яркой вспышкой. Том стонет, выгибаясь навстречу этой сладкой пытке, сжимая плечи Хемсворта и оставляя на них заметные алые полосы. Хватило пары размашистых движений, чтоб Хиддлстон кончил, цепляясь за шею любовника, в то время как Крис продолжал двигаться в нём, вдавливая в кровать и целуя, глуша предательские стоны. Сколько это продолжалось? Том потерял счёт времени… Он успел кончить ещё раз, прежде чем Хемсворт, уткнувшись носом ему в шею, излился на живот, тяжело и рвано дыша, подобно тому самому скандинавскому богу, нависая над обессилевшим британцем. - Кажется, я старею, - отдышавшись, произнёс Хиддлстон. Рядом многозначительно хмыкнул Хемсворт, притягивая к себе Тома. - Не ты один, - скользнув пальцем по искусанным губам, ответил он. - Дружеская поддержка? – улыбнулся Хиддлстон. - Истинная правда, - возразил Крис, придвигаясь ближе так, что его губы едва ли не касались чужих. – Ты выжимаешь меня до нитки… - Как же? – усмехнулся Том. - Не веришь? Можешь позвонить моей жене, она многое тебе расскажет о нашей сексуальной жизни. - Как-то не хочется, - ответил Хиддлстон, вмиг изменившись в лице. – Думаю, наличие трёх детей прекрасно говорит само за себя. - Том… - Прости… Просто, я до сих пор считаю всё это… Он замолчал, взволнованно кусая губы. - Неправильным? – закончил за него Хемсворт, сокрушённо прикрывая глаза. – Я же уже говорил… - Что ты сам сделал этот выбор, - улыбнулся Том. – Знаю, но что ты будешь делать, когда всё это закончится? - Что-нибудь придумаю, - тут же отозвался Крис. – Не думай, что так просто отделаешься от меня. Хиддлстон криво усмехнулся, поражаясь целеустремлённости этого парня. Почему он решился на этот шаг? Почему позволил своим эмоциям взять верх и позволить ему любить себя? Том не раз задавался этими вопросами, вспоминая тот злополучный вечер и литры крепкого алкоголя, ставшими отправной точкой в их отношениях… - Это не было ошибкой, - будто прочитав мысли Хиддлстона, произнёс Хемсворт, сжимая его ладонь. – И я помню, что ты сказал в ту ночь… Том удивлённо моргнул, ведь он и сам мало что помнил с того дня, откровенно перебрав с алкоголем. - Больше не хочу жить без тебя, - Крис слабо улыбнулся, склонившись к Хиддлстону, - чёртов засранец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.