ID работы: 630513

Смерть надежды

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы с Рукией решили пожениться. Ты рада за нас, Орихиме? - спросил он, обнимая низенькую темноволосую девушку. - Конечно же, Куросаки-кун! Я очень рада за вас! Поздравляю! - сказала я, стараясь улыбаться самой добродушной улыбкой, на которую только была способна, - Извините, но мне пора. Пока. Еще раз поздравляю! - и, развернувшись, я ушла. Сначала я шла медленно, но, свернув за угол дома, я перешла на бег. Неслась куда глаза глядят. В голове крутилась только одна его фраза, и их счастливые лица. А я... А что я? Я старалась выглядеть такой же счастливой, говоря им, что безумно за них рада. Глупая... Кого я обманываю? Все началось около полугода назад, когда они начали встречаться. Я с этим смирилась, но капля надежды в моем сердце все-таки оставалась... Как известно, надежда умирает последней. И сегодня она умерла... и я вместе с ней. А я все бегу. Бегу, и не знаю куда. Небо затянуло тучами, и пошел дождь. Его крупные капли нещадно били мое лицо, а я все бежала. Остановилась я только тогда, когда запнулась о что-то. Упала. Разодрала колено и руку. Я не чувствовала боли. Физическую боль заглушала боль душевная. Я сидела на коленях на берегу реки. Проливной дождь меня не щадил. Да и не нужно это. Одежда промокла, некогда рыжие волосы из-за воды приняли грязный оттенок. Я сидела, подняв лицо к небу. Холодные дождевые капли стекали по моему лицу. И сидя так, я почувствовала себя такой одинокой. Но я уже привыкла быть в одиночестве. Вроде со мной все, но только я ни с кем. Они смеются, улыбаются, беззаботно себя ведут, да и я тоже вида не подаю, но внутри-то совсем иначе... Кто-то сказал, что за дождем не видно слез. Может это и так, но сейчас я не могла выдавить из себя и слезинки. Я не могла плакать. Сколько времени я так просидела, я не знаю. Меня раздирали противоречивые чувства. Чувство ненависти к той, что забрала у меня то единственное, что держало меня на этой земле, и чувство радости за того, кто наконец-то нашел свое счастье... пусть и не со мной. Я бы не смогла дальше им улыбаться, радоваться за них, врать им, что у меня все хорошо. Не смогла бы... Поэтому я решила уйти. Уйти навсегда. И, возможно, в следующей жизни я найду свое счастье. Наконец-то поднявшись на ноги, я отправилась в сторону одной недостроенной многоэтажки. Стоя на краю крыши, я закрыла глаза и развела руки в стороны, пытаясь поймать пролетающие мимо потоки ветра. Небо все так же было затянуто тучами, но дождь лить уже перестал. Я в последний раз взглянула на небо, и шепотом произнесла: - Прощай, Куросаки-кун. И прости... Порыв ветра подхватил ее слова, и рыжеволосая девушка сделала шаг вперед, навстречу смерти. "- Прощай, Куросаки-кун. И прости... " - Иноуэ? - Что случилось, Ичиго? - спросила темноволосая девушка. - Ничего. Наверное показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.