ID работы: 6305156

Прощай...

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы с раздражающим звуком капают на брюки. Но девушка не обращает на это внимания. Её голова забита только одним: Как я могла допустить подобное? Это из-за меня… Если бы я успела раньше, она была бы жива. Это все я… Она сидела в её кабинете и пустым взглядом сверлила белую стену напротив. Голубые глаза были опухшими и красными от того, что Кара уже долго так сидела и бесшумно проливала слезы. Сначала была истерика. Она не находила себе места. Громила все, что попадалось у неё на пути. Квартира блондинки напоминала свалку сломанной мебели и предметов интерьера. Пару заброшенных зданий превратились в руины под сильными кулаками Супергёрл. Она была так зла на себя, винила в её смерти себя. Прилетал Кларк, но он не смог успокоить девушку, потому что не мог подобрать слов, чтобы утешить Кару, которая только что потеряла столь дорогого для неё человека. Потом пришли Алекс и Мэгги. Они усадили Дэнверс на её диван, сели с двух сторон от Кары и обнимали её, пока она не перестала задыхаться от слёз. Мэгги вызвали на задание, поэтому она ушла, напоследок сжав плечо блондинки в утешительном жесте. Алекс была рядом. Она не отпускала её, давала сестре поддержку, в которой так сильно сейчас нуждалась Кара. Её сердце разрывалось от боли, когда она смотрела на свою младшую сестру, которая вот-вот сломается. Старшая Дэнверс пообещала себе, что ни за что не оставит блондинку в такой тяжелый период. Конечно, не только Кара страдала от смерти Лены. Приходила Джесс, она сидела рядом с Карой, разделяя её горе. Вся компания супер-друзей скорбела и горевала по так полюбившейся всем брюнетке. Ни для кого не секрет, кто стоит за этим поступком. Это была Лилиан Лютор. Все понимали, что эта женщина способна на такое. Это она поднесла пистолет к голове приёмной дочери, стоявшей перед ней на коленях и бесстрашно смотрящей ей прямо в глаза. Это она спустила курок. Это она сейчас сидит в камере DEO, не жалея о своём злодеянии. Кара думала что это конец. Что она не сможет жить нормальной жизнью теперь, когда её больше нет рядом. Кара думала что больше не увидит её. Не увидит, как она поднимает одну из своих идеальных бровей в изящном жесте. Не увидит её идеально ровную, гордую осанку. Не увидит, как она радуется, когда Кара, зная, что Лена не обедала, приходит к ней в офис с кофе и её любимым салатом и супом. Не увидит, как светятся её глаза, когда она смотрит на блондинку. Не услышит её звонкий завораживающий смех. Не услышит игривости в её голосе, когда она шутит. Кара будет скучать по тем тёплым объятьям, что дарила ей брюнетка. Она будет скучать её взглядам. По её улыбке. По ней.

***

Настал день похорон. Блондинка подходит к чёрному гробу. Она лежит в чёрном, её любимом платье. С распущенными волосами, которые сейчас гладит блондинка. Её лицо такое спокойное, такое умиротворённое, такое красивое. Кара снова начинает плакать. Она не может сдержать свои слёзы. Это невыносимо. Так тяжело прощаться с дорогим тебе человеком. -Прости меня. Прости, что не смогла тебя защитить, как обещала. Мне так тяжело без тебя. Если бы можно было отмотать время назад… Надеюсь, что там ты найдешь покой, которого тебе не доставало здесь. Прощай, Лена, — Кара наклонилась и нежно коснулась своими губами лба брюнетки. Она отошла от гроба и направилась к Алекс, которая тут же поймала сестру в свои объятья, шепча Каре в волосы утешительные слова. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.