ID работы: 6305172

Мы только что совершили Каминг-Аут, Джек.

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я понял, что люблю тебя.

Настройки текста
Вот ровно час до дня рождения самого прекрасного парня на всей планете, по мнению Грейзера, Финна Вулфарда. Джек уже где-то минут 40 корячится над текстом поздравления. -Черт, нет не так, -Парень убрал слова «Я на полном серьезе» и заменил их на «Нет, но правда», — Думаю так нормально. Надеюсь он примет это всерьёз. Парень с нетерпением ждал наступления 23 декабря, чтобы отправить пост лучшему другу, которого для себя он так уже не называл, Джеку больше нравилось называть Финна «Буббой» или же «Парнем». Ведь Грейзер и в самом деле уже понял, как сильно он влюблен в этого кудрявца. «Публикация отправлена» и Джек уже тяжко дышит, в ожидании ответа. Вибрация и тихий звук уведомления. Грейзер быстро взял телефон и прочитал это нелепое сообщение от Финна. -Дурак, -Джек посмеялся и убрал телефон. — Когда мы встретимся, я скажу тебе все, что накопилось… Парень обнял подушку и сладко уснул.

***

Я напишу ему. Или не нужно? Мы ведь встретимся через пару часов… Думает Джек, немного волнуясь. Парень написал канадцу, но тот не ответил, т.к. не включал телефон. Джек заходит в маленький офис Вулфарда и уже видит Финна, разговаривающего с каким-то мужиком в костюме. Грейзер не обдумывая обнимает Финна со спины. Тот убирает его руки, да бы повернуться, но увидев Джека, тот сразу обнимает его вновь. -Джек! Не надо так пугать, ладно? Хах, — Финн искренне улыбается, — Я так скучал по тебе!!! — Кудрявый тискает парня в обнимашках. Джек вцепляется в его футболку, начиная потихоньку всхлипывать, -Я знаю, Финн, -Раз всхлип, — Я скучал намного сильнее. Я люблю тебя, Финн, — Два всхлип. Вулфорд потрепал того по волосам улыбаясь, — Ну чего ты? Я тоже люблю тебя, Джеки~ Он поцеловал Грейзера в макушку. -Нет! Нет, Финн! Я про другую любовь! Все люди вышли из маленькой комнатки, дабы не вмешиваться в разговоры парней. Джек отстранился от Финна, закрывая кофтой лицо. Смотря куда-то в пол, он продолжил, но более спокойным тоном. — Финн, я знаю, ты думаешь я просто смеюсь, или я сошел с ума, но блять, Финн ты мне не просто нравишься, я люблю тебя. Люблю, как парень любит девушку, люблю как Ромео Джульетту. Это неправильно, но я безумно влюблен в тебя, Финн. В тебя, что, — Три всхлип, -Что обнимает меня, что утешает, -Истерика. Парень падает на колени, тихо плача в кофту. Он только что совершил каминг-аут. Отлично. Финн стоял в шоке, сведя брови вверху, будто он увидел милого щеночка, хотя так и есть. Вулфорд подошел к Джеку и, присев рядом, убрал руки от его лица, — Прекрати плакать, хорошо, Бубба? Я знаю, Джек. Всегда знал. Финн смотрел в глаза Грейзера, из которых все еще шли слезы. -Ты плачешь, потому что думаешь, что я не пойму тебя? Что твои чувства не взаимны? Прекрати, прошу. Я тоже люблю тебя, Джек, всегда любил, и нет, не как лучшего друга. Как нечто большее, — Теперь, кажется, Джек заплакал из-за слов Финна, — Ох, иди ко мне, булочка. Вулфорд притянул парня к себе, соприкоснув губы обоих. Что вы думаете, все так просто? Нет. Все это время дверь в эту комнатку не была закрыта, а множество фанаток, что стояли за большими охранниками и лентой, вели прямые трансляции или снимали все на видео. -Только что мы совершили Каминг-аут, Джек. -Знаю.-Джеку было плевать, он вновь потянулся за желанными губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.