ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

17. Поход ясбиласьсосчету.

Настройки текста
      Сегодня «отдых» заканчивается. Обратный путь на школьном автобусе. Все сложили палатки и потушили костры.

***

      — Все сели? — спросила директор.       — Все, — хором ответили присутствующие. Автобус тронулся. Сзади автобуса послышались крики. Забыли Марьяну. Автобус остановился, и в транспорт вошла девушка.

Спустя тридцать минут

      — Хули ты ко мне приебалась-то? — спросил Глеб.       — Ты отец, — ответила какая-то девушка.       — Но я не кончаю внутрь.       — Ну никто не может быть, кроме тебя.       — Так кто тебе виноват, что ты шлюха?!       — Глеб, что за выражения? — спросила директор, положив руки на плечи парня.       — Руки! — намекнул он на то, чтобы она убрала их с плеч. — Выражаюсь как хочу, крепостное право давно отменили.       — Бог против этого.       — Бог — хуйня, — сказал сзади сидящий Руслан.       — Это ещё почему?       — А где доказательства, что он существует?       — Бог создал тебя.       — Бог против однополых отношений, — проговорил Руслан. Директриса ушла.       — Что мне теперь делать с этим ребенком? Он же твой, а ты не веришь.       — Он, блять, не мой, иди нахуй. Кто виноват, если ты шлюха такая — залетела от кого-то и даже сама не знаешь, от кого! — крикнул Глеб.       — А что мне теперь делать? — спросила девушка.       — Мне похуй если честно. Хочешь — ищи папашу, хочешь — делай аборт.       — Но отец ты!       — Как же ты меня заебала, я щас ёбну тебя!       — Ты не ударишь меня, я же девушка.       — Я не ударю, я ёбну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.