ID работы: 6305309

Super

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успел? Или все-таки нет?

Настройки текста
POV Ross «Дорогой…хм, наверное все-таки дневник, В общем это вторая запись. И я пишу её просто чтобы отвлечься от дурных мыслей. Я уже попрощался с Лорой и развернулся идти в сторону дома, когда мой суперслух (ну, а как его еще назвать?) заставил меня остановиться. Я услышал невнятное мычание, как если бы кому-то закрыли рот. Вы бы поняли мой страх, когда до меня дошло, что звук идет со стороны улицы, на которую свернула Лора. Единственное о чем я мог думать в тот момент, было спасение шатенки. Жаль, что у меня нет суперскорости. Когда я подбегал к нужному месту, какой-то парень пытался разорвать на Лоре её голубой топ. Одной рукой он держал руку на рту шатенки, а в другой был нож, которым он, собственно и пытался разорвать одежду. Лора и тот парень меня заметили, из глаз девушки, в которых читался испуг, сильным потоком текли слезы. Тот урод (ну не могу я подобрать более приличное слово для такого человека), увидев меня, отбросил её на газон, да так сильно, что она не могла подняться. Парень налетел с ножом на меня и попытался попасть мне в живот, но я увернулся и он задел только футболку. Я схватил его руку и сжал так сильно, что он выронил нож. Не понимая как это произошло, этот падла захотел меня ударить хуком слева. Я перехватил его кулак, а потом свободной рукой ударил в живот. Вся моя злость пошла в этот самый удар, а вдобавок к новой силе тот парень отлетел от меня на 4-5 метров, упал и отключился. После этого я машинально опустил взгляд и заметил на футболке след от крови. Подняв её вверх, я осмотрел свой живот и не заметил ни царапины. Это значит либо у меня очень быстро заживляются раны, либо кровь на ноже уже была. Я решил не проверять первую теорию и рванул к Лоре. Она лежала на газоне, ели дышала и на её левом запястье быв глубокий порез. Наверное, этот урод зацепил руку шатенки, когда бросал её. Я попытался привести девушку в чувства, но она была почти без сознания. Покопавшись в кармане, я достал мобильник и вызвал 911. Пока они ехали, пацан, лежащий в паре метров от нас, оклемался, но решил бежать от меня подальше. И правильно сделал, но я все равно его найду и тогда ему несдобровать. Сейчас мы с Лорой в больнице и уже дал показания копам. Ребята должны скоро подъехать, им я позвонил, как только меня отпустили после заполнения заявления. Я знаю Лору один день, один чертов день, а такое чувство, будто всю жизнь. Если б я мог заменить тогда её собой… Если б я был быстрее… Если б я не отпустил её тогда… Это всё моя вина…» POV Laura Я очнулась в больнице… Как я сюда попала? Почему рядом Росс, который что-то пишет? Что произошло? Когда блондин закрыл свою тетрадку и увидел, что я очнулась он очень быстро оказался рядом и взял меня за руку. — Ты очнулась! Наконец-то, как ты себя чувствуешь? Может врача? — он начал закидывать меня вопросами. — Всё, всё в порядке. Правда — я попыталась его убедить, хотя чувствовала слабость. — Росс?! — Да, что такое? — он был сильно взволнован — Можно мне воды? Во рту Сахара — попросила я и попыталась сесть, это оказалось сложно, но я справилась — Вот держи — Росс подал мне стакан и я незамедлительно начала пить — Спасибо, — я отдала пустой стакан — скажи, пожалуйста, что я здесь делаю? — Ты ничего не помнишь? — я помотала головой — Ты потеряла много крови, когда тот урод тебя задел. Руки ему оторвать мало — последнее предложение он сказал со стиснутыми от злости зубами Тут я начала вспоминать. Как мы попрощались, потом этот парень, который подошел ко мне с ножом, и как появился Росс, и их драка, и, о Боже, он же одним ударом того парня на пару метров отшвырнул… — Росс?! — Да, ты что-то вспомнила? У тебя был такой взгляд задумчивый — сказал блондин — Ем, да…всё. Но как ты смог отбросить его одним ударом на несколько метров? — я посмотрела на него со всем любопытством в глазах и сжала его руку, которой он меня держал. — Ну я…ем…тут такое дело…- начал говорить Росс, но его перебил вход в палату всего остального состава R5 — Лора! Ты в порядке?! — Как ты? — Мы принесли тебе апельсинов — Мы так переживали! — Может врача? — налетели все с вопросами — Спасибо, конечно. Мне очень приятно, что вы здесь. Виделись вчера первый раз, а вы мне уже ближе, чем люди, которых я знаю полжизни — мне стало так хорошо, что у меня есть эти ребята. Я не знаю как это возможно, но сразу почувствовала с ними связь еще когда мы говорили во время фотосессии. — Погоди, вчера? — спросил Элл — Ну да… Росс? — неуверенно спросила я — Я не успел тебе сказать, ты из-за потери крови не открывала глаза двое суток. Тебе делали переливание, мы очень волновались, что ты можеш не очнуться. — сказал блондин и опустил голову — Двое суток? Я же пропустила работу! И не отправила ваши фото! — у меня началась паника — Вот черт, ВАНЕССА! Она же не знает где я?! — Лора, ЛОРА! — кричала Райдел — спокойно, всё хорошо! На работе мы сказали, где ты. Они в твоем компе нашли все фото. Проблема только с Ванессой. — Нужно…- я пыталась дышать глубже — нужно ей позвонить и сказать, что со мной все нормально. — Вот твой телефон, мы хотели позвонить твоим родителям, но там пароль. — сказал Райкер — Спасибо — я взяла мобильник и набрала сестру Гудки, гудки, и вот она взяла трубку -Алло, Лора? Ты куда пропала? Я же места себе не нахожу?! — послышалось на той стороне — Ван, ты только не волнуйся — я сделала один глубокий вдох — Я в больнице. POV Author Сейчас всё более-менее хорошо и Лора должна объясниться с сестрой, но она не забывает о том, что видела. Она еще поговорит с Россом о том, как у него получилось так сильно ударить человека и почему он оказался на той улице. А сам парень тем временем будет искать того ублюдка, которому сильно повезет если копы его найдут раньше блондина… Но сейчас, он будет с Лорой. Не отойдет ни на шаг и не оставит одну ни на минуту, по крайней мере до выписки из больницы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.