ID работы: 6305335

Лондон и Хелена

Helena Bonham Carter, Cate Blanchett (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейт Бланшетт не любит Лондон. Она не любит это чрезмерное спокойствие и медлительность, что совершенно не вяжется с образом огромного города-столицы. Она не любит его за пасмурную погоду, которая неизменно встречает ее в аэропорту Хитроу и провожает там же. Она не любит постоянный запах влажного асфальта и даже то редкое тусклое солнце, периодически появляющееся на бледно-голубом небе. Кейт не любит широкие проспекты, усыпанные сотнями всевозможных магазинов и маленькие улочки, где редко появляются люди. Она не любит вечерний Лондон: теплый фонарный свет и яркий свет фар машин.       Кейт Бланшетт не любит бывать в Лондоне. Она предпочитает никогда не спящий Нью-Йорк или солнечный Лос-Анджелес. В Америке совсем другие люди, совсем другой ритм жизни, которой гораздо больше по душе актрисе. Ей нужен постоянный шум улиц: гомон толпы и звук нескончаемого потока проезжающих автомобилей. Ей нужны огромные небоскребы на каждом шагу. Ей нужна та непередаваемая атмосфера Америки. А милая и уютная Англия не может дать ей всего этого.       Англия может дать ей теплые, накрытые мягким пледом вечера у горящего камина с книгой в руках и вкусным какао. Англия может дать ей тихие и приятные беседы в полдень с чашечкой ароматного чая. Англия может дать ей неспешные прогулки под зонтом вдоль Темзы. Она может дать ей не с чем несравнимую атмосферу некой величественности и аристократии. Англия может дать ей безумно вежливых и приятных в общение людей, с которыми довольно интересно вести длинные беседы на самые разнообразные темы. И, конечно же, Англия может дать ей Хелену.       Англия уже дала Бланшетт Хелену. Ради Хелены Кейт готова терпеть десятичасовые перелеты из Америки в Лондон. Она готова терпеть сам Лондон, лишь бы только иметь возможность видеть Хел. Говорить с ней, невесомо касаться ее темных волос, проводить пальцем по ярко выраженным скулам, вдыхать в легкие запах ее духов, оставлять нежные поцелуи на ее тонкой шее и ключицах. Лежать с ней часами на кровати и просто говорить о всяких незначительных мелочах или и вовсе молчать, и наслаждаться тишиной и возможностью побыть только вдвоем. Сидеть с ней утром на кухне, когда в воздухе так и витает бесконечная нежность, спокойствие и полное умиротворение. Дарить подарки ее детям и видеть, как они рады очередному приезду Кейт. Видеть мягкую улыбку на лице самой Хелены, которая как только дети убегут в свою комнату, подойдет к Кейт и тепло обнимет, запечатлев на губах легкий поцелуй. Сидеть с Бонем Картер перед камином и слушать ее тихий, размеренный, немного хриплый и до неприличия сексуальный голос, пока та читает вслух очередную книгу. Наслаждаться прикосновениями ее холодных тонких пальцев на своей горячей коже, чувствовать, как по коже бегут мурашки, а в груди волнами расплывается некое предвкушение большего от одного только взгляда глаз цвета молочного шоколада. Проводить руками по телу Хелены, видя, как та слегка дрожит то ли от холода, то ли от желания…       Ради Хелены Кейт Бланшетт готова полюбить Лондон, ведь Бонем Картер просто души не чает в этом городе. Хелена словно и есть олицетворение английской столицы: аристократичная, умная, начитанная, вежливая, местами взрывная и веселая, с искрящимися детским восторгом глазами и совершенно невероятной, искренней улыбкой, от которой невозможно отвести взгляд.       Но пока в сердце Кейт так и не нашлось места для этого замечательного города.       Кейт Бланшетт не любит Лондон.       Кейт Бланшетт любит Хелену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.