ID работы: 6305340

Отчаяние

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже какой день Кувира сидит в этой гнилой, грязной, темной камере. От однообразия девушку, мягко говоря, начинает тошнить. Хочется сбежать из этой проклятой тюрьмы куда-нибудь далеко, чтобы никого не видеть и не слышать, но это невозможно. Двери и стены были сделаны из платины, окно настолько маленькое, что из него даже нельзя увидеть внешний мир. На её ногу был прикреплен специальный браслет безопасности, дабы она не смогла сбежать. Свет в тюремной камере был только один — лампочка. Да и она моргала так, будто сейчас перестанет гореть вообще. Кувиру за год никто не навестил. Она отвыкла от людей, почти не говорила. Казалось, что девушка скоро разучиться разговаривать. Охрана общалась с ней редко. Кувира воспринимала всех людей, как врагов. К ним она стала относится более враждебно, чем раньше. Как же ей хотелось повернуть время вспять и исправить все свои ошибки. Точнее, только одну ошибку… Кувире понимала, что если бы тогда она не выстрелила в Баатар, жила бы она по-другому. Девушка понимала, что если та увидела, к чему приведет её завоевание Республиканского города, остановилась бы и не стала трогать этот несчастный мегаполис. Маг металла проклинала себя, что чуть не убила Баатара-Младшего. Ей так не хватало его. Когда все её бросили, он остался рядом и поддерживал до последнего и чем она ему отплатила? Променяла на жалкий кусок земли, который потом стал бы совершенно не нужен. Бывшая Великая Объединительница не понимала зачем стреляла в то проклятое здание. Можно было просто напугать их. Если те не отдадут Баатара или что-нибудь с ним сделают, им будет намного хуже. Да есть куча вариантов как можно было поступить! Кувира смотрит на кольцо, которое осталось у неё с тех пор, как Баатар сделал предложение. Ему это далось с огромным трудом, хотя он прекрасно знал, что Кувира любит его. По щеке бывшей Великой Объединительницы покатилась одинокая слезинка. Та до сих пор любит его и хочет, чтобы он находился рядом. Как мучительно осознавать, что даже Баатар-Младший отвернулся и не желает ни видеть, ни слышать. Почти каждую ночь Кувира рыдала в подушку, вспоминая самые лучшие моменты с ним. — Что я наделала?!— мысленно кричала Кувира. За год он ни раз не навестил её. Этот факт был словно ножом по сердцу. Так обидно еще никогда не было. Но с другой стороны девушка даже понимала его. Она чуть не убила его и обида, гнев, злость и боль понятны. Дверь в её камеры внезапно открылась. Молодой охранник положил конверт на пол и поспешно удалился. Ей никогда и ничего не давали в руки. Даже молодые стражники, которых было три. Их уже заранее учили как с ней надо обращаться, но девушка не обращала на это внимание, ведь они ей ничего не сделают таким отношением. Маг металла взяла конверт с пола и аккуратно вскрыла его. Внутри него было письмо, но от кого? Девушка развернула письмо и внимательно начала читать. — Кувира, это письмо тебе. Я долго не решался написать тебе, так как был сильно зол. Мне хочется, чтобы всё было как раньше, чтобы мы снова были вместе. Ты не представляешь через что мне пришлось пройти, чтобы наконец это понять. У меня до сих пор никого нет. Другие девушки не заменят тебя. Ты особенная. Я люблю только тебя и никого больше. Прости, что не навещал тебя целый год, но я очень надеюсь, что ты открыла этот конверт, прочла письмо до конца и что ты любишь меня до сих пор. Безумно хочу тебя увидеть. С любовью, Баатар. Этого не может быть! Он до сих пор любит её и хочет быть с ней. Кувира с улыбкой перечитывала письмо по нескольку. Такие нежные слова согревали ей душу. Кувира аккуратно свернула письмо и положила в карман. Это письмо подарило ей надежду на лучшее будущее. Все будет хорошо. Она выберется из этого ужасного места и всё будет как раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.