ID работы: 6305353

На всю жизнь в моей памяти след...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Новое начало

Настройки текста

«Неустанно напоминай мне, что мы только друзья. Ну, разве что, и ты забудешься. Забыться могут даже самые лучшие друзья.»

      Множество звезд медленно уходили за дом… Так плавно, время от времени поблескивая. Луна также передвигалась, исчезая из виду, на место ей приходило — солнце. Обворожительно небо меняло окраску из темно-синего, переходя в нежно-голубое, более фиолетовое, вдали огненные оттенки, розовые и даже зеленые.       Будто палитрой по небу — картина была изящной.       Илизабет сидела за столом и держала в руках кружку чая, прошло около 2-3 часов после ухода. Юная особа успела сходить в душ, переодеться и протрезветь. Тело протрезвело, но мысли — нет. В голове была словно вата, в мыслях витал Кастиэль и те самые горячие поцелуи… Губы до сих пор горели, а от неприличных мыслей краснеют щеки. Хотелось плакать и одновременно улыбаться, девушка запуталась. «Было ли это случайностью?»       В то же время Красноволосый сидел на диване и курил очередную сигарету, вдыхая ядовитый дым, заполняя свои легкие. От юноши исходило алкоголем.       Комната была в беспорядке, валялись бутылки, чипсы… Уборку видимо Кастиэль наводить не собирался. Хотя ему бы со своими мыслями разобраться…       Из головы не выходила Амалия с белоснежными волосами и обворожительными глазами. Её непрерывное дыхание над ухом и алый румянец, посетивший бледную кожу. А этот опьяняющий блеск в глазах?       Еще немного и он бы её взял, полностью и целиком.       Хотел ли он этого? Конечно хотел. Но задается иной вопрос, в каком смысле, он её хотел?       Натыкаясь на этот вопрос, Кастиэль скидывал все на страсть и похоть… Но в глубине осознавал, что все не так просто… Её образ не покидал его, он не мог перестать думать о случившимся.       — Эта девчонка… — Прохрипел еле слышно красноволосый и схватился за голову, сжимая свои пряди и закусывая губу.       Ответ был близок.       Он его знал, но не признавал.       На всю квартиру послышался звонок, который вытащил Амалию из своих мыслей, заставляя встать и поспешно пойти к двери.       «Кто в такую рань?..»       В проходе стоял Кастиэль.       — Нужно поговорить, — прошептал тот, девушка лишь кивнула, тем самым приглашая.       Времени не было для того, чтобы рассматривать квартиру, и красноволосый сразу же направился на кухню, ведь только оттуда исходил источник света. Когда вся оставшаяся часть квартиры — погрузилась во тьму.       Изначально была тишина, девушка и парень стояли в разных местах и смотрели в стороны, не зная, что говорить. Если быть точнее, Амалия не собиралась сказать хоть слова, не сказать, что она не хотела, все было слишком запутано. А Кастиэль собирался с мыслями.       — Прости меня за случившиеся, я не знаю, что на меня нашло. Мне не стоило, так поступать. Давай забудем этот инцидент, окей?       «Забыть этот инцидент?» — От этих слов, сердце Беловолосой заболело… Просто взять и забыть? Амалия была против, но не смогла что-либо сказать, видя отвернувшегося Кастиэля… Неужели это, и правда была случайность?       На глазах выступили слезы, юная особа отвернулась с улыбкой на лице, быстрее меняя тему:       — Да, конечно… Хорошо… Чай или кофе?       — Давай кофе, — спокойно произнес Кастиэль, смотря в небо и понимая: с этого момента все изменится, все изменилось… Уже. Парень прекрасно чувствовал, что это еще не конец всей драмы, но терять было нечего. Он хотел быть с ней. И пока она рядом, стоит и заваривает ему кофе — этого было достаточно.       По крайней мере сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.