ID работы: 6305353

На всю жизнь в моей памяти след...

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

29. От начала до конца.

Настройки текста
Примечания:
      Гранатовые глаза открылись, Илизабет увидела перед собой лежащего Кастиэля, который мягко улыбался, явно не собираясь будить особу. Потянувшись, она негромко зевнула.       — Давно проснулся? — задала вопрос беловолосая, поворачиваясь к парню.       — Десять минут назад. Пойдем гулять?       Бледная рука потянулась к лицу мужчины, обведя пальцем скулы и поднимаясь к макушке. Амалия растрепала красные пряди.       — У тебя корни отрастают.       После этих слов девушка рассмеялась, переваливаясь на спину и закрывая глаза, отрицательно мотая головой на предыдущий вопрос красноволосого. Кровать прогнулась, в следующий миг Илизабет увидела Каса, нависающего над ней. Красные пряди щекотали нос, заставляя морщиться.       — Надо краску купить. — С ухмылкой ответил парень, наклоняясь к лицу подруги, кусая ту за щеку и слегка оттягивая, причиняя слабую боль. Илизабет сразу же запищала, хватаясь за больное место, с удивлением смотря на объект своей любви.       «А ведь мы раньше были как брат с сестрой, кто же знал, что я так в него влюблюсь?»       — Что ты делаешь?..       Шёпотом спросила та, прикусывая нижнюю губу и отворачиваясь. Кастиэль сразу же потянулся за ней, от чего девушка и вовсе легла на живот, пряча своё милое личико в мягких подушках. Красноволосый затих, создавалось ощущение, что над неё вовсе никто и не нависал, но Илизабет знала, он тут.       Что-то горячее обожгло ухо, заставляя сразу же покраснеть и затаить дыхание. В этой тишине она слышала своё бешено бьющееся сердце, дыхание юноши, который кажется стал намного ближе. Мужское тепло обдавало всё тело, особенно шею, над которой нависало лицо Кастиэля.       — Кас?..       — Молчи. — Прохрипел обладатель серых глаз, падая сверху девушки звёздочкой, прижимая ту всем своим телом, Илизабет сразу же запищала, дергаясь змеёй под ним.       Этим же вечером молодая парочка отправилась гулять с собакой по кличке «Демон», лучшим другом Кастиэля, и с Илизабет. Когда солнце заходило за горизонт, к ним подъехала Александра на такси, вновь вернувшись, и явно с лучшими новостями. Это было видно по сияющим глазам, не скрывающихся под линзами.       — Кас, я схожу с Сашей в магазин, ты пока заведи Демона домой и достань еду на ужин, хорошо?       — Окей, допоздна не гуляй. — Ответил парень, показывая пальцами знак звонка в случае чего, чтобы беловолосая позвонила. Ухмыльнувшись, он направился в сторону подъезда, ведя за собой французскую овчарку.       Беловолосая проводила парня влюбленным взглядом, пока Саша не привлекла к себе внимание, беря за руку подругу и ведя в сторону гипермаркета. Её глаза так и сияли, любопытством, счастьем и нетерпением.       — Ну давай, рассказывай! Чего такая радостная?       Стоило только начать разговор, как женский рот открылся и до самого конца прогулки не закрылся. Как оказалось, Александра поговорила со своими родителями, рассказала про Илизабет и этот милый городок. Теперь она переезжает сюда, через месяц-два. Пока квартиру купят, документы все сделают и полноценно оформят переезд, разве не чудесно? Также рассказала о Лизандре, с которым лучшая подруга Илизабет начала хорошо общаться, они часто переписывались в соц. сетях. Вспоминая вопрос подруги, обладательница гранатовых глаз ответила, что у Лизандра нету девушки, и дала пару тройку советов. К тому же разговор зашёл о ней с Кастиэлем, от чего прошлая Амалия сразу же покраснела, чувствуя себя не в своей тарелке. Что-то порхало в её душе при виде Кастиэля, все мысли были заполнены им, но в своих чувствах она до сих пор не разобралась.       После похода в магазин девушка проводила Сашу, обещая той написать этой же ночью. Илизабет сразу же пошла домой, тяжело вздыхая, задаваясь вновь и вновь вопросом: «А что я тут делаю? Место ли мне тут? Достойна ли я его?»       Столько вопросов и так мало ответов, казалось бы, но это не так. Ответ был здесь, близко, внутри.       Стоя перед дверью квартиры Кастиэля с наполненным пакетом продуктов, она чувствовала, что это её дом. Было так комфортно, хорошо.       Стоило протянуть руку к ручке двери, как та открылась. Перед ней стоял Кастиэль в розовом фартуке с цветами, его руки были в муке, как и правая щека.       — Чё встала, как чужая? Проходи давай, у меня сейчас котлеты, бл*ть, сгорят!       Илизабет звонко рассмеялась, крича на ходу «убавь огонь» и раздеваясь, идя помогать красноволосому парню.       Спустя пару дней такой совместной жизни Кастиэль с Илизабет начали встречаться. Юноша просто подошел к ней и сказал: «Слушай, мы с тобой, как молодожёны. Живем вместе, готовим вместе, спим вместе. Я думаю, нам пора перейти на новый уровень, тем более я знаю, что для тебя я больше, чем просто друг».       С этими словами они начали встречаться, да и Кастиэль перестал подавлять свои порывы страсти, иногда очень сильно пугая Илизабет. Всё-таки она была невинной малышкой, в отличие от Кастиэля, которому сносило голову того, что она его. Такая чистая, непорочная была его и есть, и будет. Когда между ними возникали ссоры, он говорил: «Да куда ты уйдешь?»       А после прижимал к стене, по собственному целуя, чувствуя, как ноги беловолосой подкашиваются, а гранатовые глаза закатываются.       В скором времени вернулись родители девушки, к которым Кастиэль с Илизабет сразу же пошли, здороваясь и оповещая о том, что они теперь встречаются. Разговор был долгий, отец не принимал нового Кастиэля, но видя их влюбленные взгляды успокаивался, слушая приятный шёпот жены над ухом, которая утверждала в том, что из них выйдет отличная пара. Это только начало.       Начало их искренней любви и конец хорошей дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.