ID работы: 6305360

Новый 2018 год!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Флора лидер винкс        Вот и скоро Новый год. Все будет как обычно. Пойдём в гости к бабушке, будем дарить друг другу подарки и так далее… Эх, скучно. И привет меня зовут Флора лидер винкс или же просто Настя. И каждый год в новогодние праздники все одно и то же. Уже надоело, серьёзно. — Посмотрю-ка, что творится в фикбуке.- подумала я вслух.        К сожалению ничего нового я не обнаружила. Все те же работы, по которым не пишут мне отзывы. И вдохновения на новые главы нет. Черт! Вот что написать?! Какую историю написать чтобы всем понравилась?! Вдруг мне в вк кто-то написал: — Хочешь немного приключений, тогда перейди по ссылке.- прочитала я вслух.- Да было бы неплохо.        Но только открыв ссылку, все засветилось ярким светом. Я не могла открыть глаза некоторое время, пока свечение не затухло. Меня так сказать шокировал тот факт, что я нахожусь не в своей комнате, а в каком-то неприятном пахнущем месте. Смахивало на канализацию. И почему-то все казалось таким знакомым. Будто я все это видела. Стоп! Я не могла же переместиться сюда! Наверное все это сон? Точно, я просто сплю. — Слушайте, нужно поставить елку или Новый год не будет Новым… А ты кто? — раздался сзади голос. Это была девушка, при виде которой я была еще больше шокирована. Конец POV. Флора лидер винкс — Ало… Оглохла что ли? — все продолжала блондинка. — Похоже на то.- подтвердил черепашка в оранжевой повязке. — Ты же Стелла? — спросила девушка с мелированными волосами дрожащим голосом.- А ты Микки? — Откуда ты нас знаешь? — удивился весельчак. — Стоп, стоп! Вы собираетесь отмечать Новый год, ведь так? — начала вновь расспрашивать девочка. — Ну как бы да.- ответила с недоумением блондинка.- И ты так не ответила, кто ты! — Я ваш автор.- немного дрожащим голосом сказала девочка с карими глазами. — В каком смысле? — непонимающе задал вопрос Микки. — Вы это моя выдуманная история. Ваши действия придумывала специально. — Но это невозможно! — воскликнула Стелла. — Невозможно это когда ты разговариваешь с феей и черепахой мутантом. Если бы я врала вам, то скорей всего бы убежала от страха.- пояснила девушка.- Кстати меня зовут Настя. — Вообще она права- немного поддержал Микки.- Давай познакомим тебя со всеми. POV. Флора лидер винкс        Голубоглазый черепашка потащил меня в тренировочный зал. Сначала все остальные не поверили, в то что я являюсь создателем их историй. Пришлось предоставлять массу доказательств и в итоге все-таки мне удалось их убедить в этом. Ребята провели экскурсию по логову, хотя я и так знала здесь каждый сантиметр. Потом ребята показали как они собираются отмечать Новый год. Пришлось им помочь, а особенно в готовке, ведь там не было наших традиционных салатов и т.д. Стелла также повела меня в свою комнату кое-что показать. Блондинка показала на прекрасную вещь. Это было платье на тонких бретельках в пол с нежно-голубым оттенком. — Стелла это прекрасно! — Это твое платье.- сказала фея солнца с улыбкой на лице. — Мое? Стелла это конечно мило, но я не могу его принять. — Никаких не могу! Это подарок и точка! — воскликнула блондинка. — Спасибо.        Для меня это было лучшим подарком, ведь как нельзя кстати это платье было нужно. Завтра состоится праздник в нашей школе и в нашем классе принято правило устраивать небольшую, но очень веселую дискотеку. Стелла даже показала как нанести макияж, чтобы все было идеально. Обожаю эту задорную и веселую фею!        Время близилось к полуночи. Ребята уже приготовились отмечать. Мы сидели за столом обсуждали как происходили мои идеи их приключений, чем я вдохновлялась и так далее. А после того как часы пробили двенадцать раз, все начали танцевать и веселиться. Стелла и Микки вечно кого-то разыгрывали, включая меня. Для меня это был лучший Новый год в жизни!        И тут когда я на минутку закрыла глаза, я почувствовала, что уже вовсе не стою. У меня было ощущение, что я лежала на чем-то мягком и поверх накрыто что-то теплое. Сначала мне стало страшно, но открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей родной комнате. Календарь показывал 27 декабря, а это значит, что в школе будет этот чертов праздник. Оказывается это был все на всего сон, не больше. И с грустью на лице я поплелась принимать все утренние процедуры, но после возвращения в берлогу, я увидела на кровати коробку с запиской. — Ты будешь самой красивой на Новогоднем празднике. Надеюсь ты и в следующем Новом году к нам заглянешь. С любовью Стелла.- прочитала я и с недоумением начала открывать коробку. Там находилось, то самое платье, а также туфли и всякие косметические штучки, чтобы сделать тот самый макияж.        Подходило время к выходу. День сменился вечером и я вышла на улицу прямиком в учебное заведение. На удивление моих одноклассником и ребят с параллели я была очень даже ничего. Они даже меня и не узнали, пока я не начала говорить и убеждать всех, что точно я Настя. Сначала был общий праздник. Все как обычно выступали по очереди, а потом наш класс переместился в наш кабинет. Сначала мы поели, а потом принялись играть. Было достаточно весело на удивление. Ну, а затем последовали и танцы. Последние хиты были как всегда и отжигать одно удовольствие. И уже была песня, под которую мальчишки приглашали тех девчонок, которые им были так скажем по душе. ВСе верно это медляк. Я думала, что меня никто не пригласит. Однако ко мне подошел парень спортивного телосложения в белой рубашке, темных брюках и с русыми волосами. — Привет, а можно пригласить тебя на танец? — спросил он. И о господи спасибо! Ведь это парень, который мне нравился. Мне показалоось, что в этом замешана Стелла, хотя… — Да конечно.        Для меня это был незабываемый вечер. Когда же я положила голову на плечо парня, то тихонько сказала заветные слова: — Спасибо ребята. Я обязательно вернусь к вам чтобы отпраздновать еще один Новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.