ID работы: 6305448

Мой Сладкий Дворецкий.

Слэш
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.pt.

Настройки текста
-Как вы достигли таких успехов? С чего вы начинали? -запракидывая ногу на ногу, спросила длинноногая, привлекательная журналистка держа в руках микрофон, повиливая плечами мол «посмотри на мою грудь». -Думаю, все началось с того что я работал в прекрасной семье Чон. Несколько лет я работал их дворецким,  Господин Чон стал мне как отец, которого у меня нет. Все время я следил как он работает, и понял что он является для меня примером для подражания. Я хочу ему сказать уже не в первый раз большое спасибо, вы и вправду стали для меня отцом. -Как насчет Господина Чона Младшего? -неожиданно спросила журналистка, растегивая пуговицу. — В этот момент, глаза Чона засверкали. -Неужели они вспомнили меня? Думал Чон, ведь он никогда не пропускал интервью Кима, своего дворецкого. В каждом интервью о нём не упоминали, а лишь отец да отец. -С ним мои отношения были дружелюбные, он хороший парень.-ответил парень. На слове «парень» Ким невольно улыбнулся девушке- Что за? -единственное что произнёс Чон. -Какого хера «дружеблюные отношения, хороший парень»? Да мы же с тобой «BEST FRIEND FOREVER» Мам, почему он так говорит обо мне? -требовательно посмотрел Чон, на стоящую мать за плитой. -Гуки, не может же он все время говорить о тебе.-дружелюбно улыбнулась женщина, развязывая фартук. -Но он совсем не говорит обо мне-надув губки, Гук направился к столу. -Кушай, не страдай глупостями. Нужен нам это «Ким Тэхен».-гладя сына по голове, сказала женщина. -Вообще-то, Ким Тэхен, очень серьёзный парень, в отличии от кого-то он не сидит, играет в компьютер.-возрадил мужчина сидящий за столом, читая книгу, но спустя несколько минут, отложив ее направляющийся к столу. -Не говори так, еще придет звездный час моей звёздочки.-поцеловав сына в лоб, женщина взяла тарелку со стола, с недоеденным супом. А парень устало направился в комнату. Поднимаясь на вверх, Гук понял, что Ким совсем его забыл, пока Гук думает о нем каждый день. -Как же я тебя люблю Ким Тэхен. Ты ушел, оставил меня одного.-включая свет в комнате сказал Гук, тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.