ID работы: 6305533

Академия магии.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1...1

Настройки текста

Утро. 7:30.

      Цзыюй встала и направилась в душ. После чего она высушила волосы и сделала высокий хвост. Хорошо, что длина волос позволяла ей это делать. Форма в школе была свободная, поэтому девушка решила надеть сегодня юбку и белую блузку. Сверху Цзыюй накинула чёрную кожаную куртку, а на ноги ботильоны на высоком каблуке. Идя по дороге в школу, я задумалась.  — «Почему моя жизнь такая скучная? Каждый день хожу в школу, вижу учителей и своих одноклассников. Надоело, хочется какого-нибудь разнообразия что ли…»  — Цзыюй, ты чего плетешься как черепаха? Давай быстрее. Урок скоро начнётся, — кричал Минхёк. — Да иду я, иду. Не нужно так кричать, —сказала я и вошла в школу. Зайдя в класс я села за свою парту и уставилась в окно. — Цзыюй, что делаешь сегодня после учёбы? — спросила Чеён.  — Итак, девочки начнем с повторения домашнего задания. Кто готов? — говорил с улыбкой учитель Ли Чжэ Ук. — Учитель, можно я, — проговорила в пол голоса Наён. — Наён, я вижу что ты готова, но мне хочется послушать и других. И это будет… будет Цзыюй. Выходи к доске, — сказал он, глядя на меня. — Цзыюй, ты меня слышишь? — Эй, подруга, — Чеён стала трясти меня за плечи. — Что тебе? — беспокойно отойдя от своих мыслей, прикрикнула на неё. — Иди к доске. Молча встав, поплелась к доске. — Напиши мне формулу массы и плотности, — сказал он и дал мне мел. — Окей, — произнесла я и стала писать первую формулу, потом вторую. — Вчера ты летала в облаках и сегодня тоже, поэтому решил проверить тебя, слушала ли ты меня вообще. Молодец, —сказал он с некой гордостью. — Я могу сесть? — спросила я безразлично. — Да, садись. Подойдя к своей парте, услышала стук в дверь и вошёл директор. — Учитель Ли, я заберу Цзыюй? — Конечно. Цзыюй иди, — сказал он. Придя в кабинет директора я увидела маму и мужчину на вид 30-34 года, стоявшего возле окна. — Мамочка, что ты тут делаешь? — Дочка, присядь и послушай меня. Из-за твоего дара тебя приняли в академию магии, — быстро сообщила мама, держа меня за руку. — Что? Какой, к чёрту, дар и какая, нахрен, академия? — крикнула я. Это что, розыгрыш такой? — сказала я мысленно. — Цзыюй, это вовсе не розыгрыш. С таким даром, как у тебя, не шутят, —произнёс директор. — Что? Он умеет читать мои мысли? — Да, умею, — сообщил он, подходя ближе. Ущипните меня кто-нибудь. У меня точно глюки, потому что этого не может быть на самом деле. — Ещё как может, — заверил меня этот мужчина и ущипнул. — Ай, больно же! — завопила я. — Сама же просила. — Вы кто такой вообще? — спросила я. — Меня зовут Ли Сын Ги. Я преподаю боевую магию. Мне хотелось сказать этому придурку пару ласковых за то, что читает чужие смысле, но не успела, т.к. вмешалась мама. — Цзыюй, ну хватит, — ласково произнесла мама. — Я понимаю, тебе страшно переезжать в другой мир, но ты сама подумай: тебя выбрали и дали возможность обучается там, а ведь такой шанс выпадает не каждому. С этими словами мама крепко обняла меня. Возмущение опять переросло в шок. Я как завороженная смотрела на маму, потом перевела взгляд на того мужчину. И, когда я взглянула в его карие глаза, до меня вдруг дошло…! — Вы используете гипноз? Вы.вы… — Прекрати, — крикнула мама. — Вы — аферист, — произнесла я и тыкнула его в грудь. Придурок недоделанный. — Я Ли Сын Ги, — прочеканил он, сложив руки на груди. — Прекращайте! Это уже не смешно. Я ухожу, — сказала я и только хотела уйти, как мужская рука меня остановила. — Тебя никто ещё не отпускал. У меня осталось мало времени, поэтому не трать его своей болтовней, а прощайся со своей мамой. — Я не собираюсь прощаться с ней, потому что я никуда не поеду. Лицо этого мужчины скривилось в кислой мине. — Ну, как хочешь. В следующее мгновение голова резко закружилась, и я потела сознание. — Зачем же ты так? — прозвучал незнакомый женский голос. — Неужели, нельзя было помягче с ней? — Простите, директор, но я не нанимался в няньки, — раздалось голос в ответ. — Ли Сын Ги! Она ещё девочка, хоть и с земли. Тебе хорошо известно, что там проблема с магией. Неудивительно, что она испугалась. — Почему я? Вы могли отправить за ней кого-нибудь другого, например, ЧанЁля? Я уверен, что она пошла бы с ним без проблем, — огрызнулся Сын Ги, и я, наконец вспомнила, где вспомнила это имя. — Вот же негодяй. Да за кого он меня принимает, — говорила я мысленно. Резко встав и открыв глаза, моя голова тут же начала кружится, но дурнота не помешала рассмотреть того поганца и стоящую рядом женщину. — О, вы проснулись? — сказала женщина и дружелюбно улыбнулась. — Как себя чувствуешь? Голова не болит? Голова не болела, но чувствовала себя ужасно. — Где я? — Вы в госпитале, — с прежней улыбкой произнесла она. — Но не бойся, все в порядке. Ты скоро полностью поправишься. Да ну? Я бросила хмурый вопросительный взгляд на мужчину в красном балахоне. Этот придурок Ли Сын Ни понял невысказанный вопрос и, отвесив некое, отдающее наподобие поклона, сообщил: — Да, Вы в Академии Стихий. — Но… Он закатил глаза и развернулся к женщине в белом. — Директор, извините, но у меня дел по горло. — Ли Сын Ги… — она хотела ещё что-то сказать, но этот мерзавец не желал слушать своё начальство. — Директор, я действительно занят, — жёстко заявил он. — И я правда не хочу быть нянькой для этой никчемной девчонки. К тому же, Вы прекрасно знаете, что я против того чтобы она обучалась здесь. — Что? Никчемной? — прошипела я. — Учитель Ли, Вы же видите, что у неё есть способности… — Директор, я выполнил ваше поручение? — перебил он. — Я доставил студентку Цзыюй сюда. Она вздохнула, махнула рукой и сказала нехотя: — Да, вы можете идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.