ID работы: 6305554

Холодная кровь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она мчалась на встречу к нему, чтобы сделать сюрприз, ведь ей в руки попалась одна очень редкая книга, которая, определенно, ему понравится. Он был преподавателем в Академии магических искусств, в которую она подала документы на обучение, чтобы быть ближе к нему. Да, определенно, у них была большая разница в возрасте, но их это не смущало, к тому же, он ее ни к чему не принуждал, она понимала, что мужчине нужно ЭТО, и на свое восемнадцетелетие они обязательно станут ближе. Во время летних каникул он жил в городе, поэтому дойти до его дома не составило никакого труда. Его дом был красив: двухэтажное здание, покрытое черепицей, стены, дома были обвитый зелеными растениями. Она много раз была у него в гостях, поэтому зашла не постучав, крепче сжав драгоценную кнугу, она стала подниматься по лестнице, чтобы зайти к нему в кабинет, где он обычно сидит в это время. Поднявшись на второй этаж, девушка хотела бы пойти в сторону кабинета, но услышала шум со стороны спальни. Сначала это был его голос, а потом женский смех, девушку это насторожило, и она направилась в сторону спальни. Приоткрыв, дверь она увидела то, от чего ее сердце раскололось: тело ее возлюбленного и какой-то девушки сплелись, они стонали от удовольствия, и шептали как они друг друга любят. От увиденного она обронила книгу, и глухой стук об деревянный пол отозвался эхом по спальной комнате. Любовники обернулись на шум, и он ужаснулся. -Оливия! Девушка вышла из оцепенения и побежала прочь. -Оливия! Подожди, я сейчас тебе все объясню. Конечно же она не стала ждать, слёзы текли по ее лицу и не разбирая дороги выбежала из дома, затем бросилась в глубь города, Она не поверит ему, его словам, ведь он говорил, что любит ее и в тоже время спал с другой. Это ужасно и унизительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.