ID работы: 6305574

Любовь без воды

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Я шел домой. Да, сейчас на часах уже 11, а я только иду со школы. Не знаю как и зачем, но я там задержался. Ну и хорошо. Я, конечно, стараюсь быть отличником, но у меня это плохо получается, поэтому уроки делать я не буду. Слышу чьи-то шаги. Эх, надеюсь это какая-нибудь красотка. Мой дружок давно ждёт этого момента. Я обернулся. Было темно, так что я не очень разглядел лицо, но было понятно по походке, что это девушка. Как же так? Она совсем одна идет так поздно. Думаю, это мой шанс! Надо с ней познакомится и проводить до дома. -Здравствуйте, девушка. Вашей маме зять не нужен? - подумал я, но решил, что это какой-то бред и надо придумать что-то другое. -Привет, кто же это у нас? Ангел с небес? Не больно было падать? - опять какая-то бредятина! -Здравствуйте, может вас проводить, а то на улице уже темно? - ну это уже намного лучше, чем было. Я решил начать разговор именно так. -ээээ, здравствуйте, эээ, может вас проводить, ээээ? На улице темно, а вы, ээээ, одна? -Добрый вечер, было бы неплохо. Мне тут недалеко. -Я Гордей, а вы? -Софья, можно просто Соня. -Очень приятно, можно на Ты? -Да, конечно. О, вот мой дом. Не хочешь зайти на чашку чая? Дома никого, так что... -Я с радостью! - дааа, я дождался этого момента!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.