ID работы: 6305603

Violet Nights

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночной клуб "Neon". 23:45 Бармен не отводил от нас своего взгляда. Мы уже хотели уебать ему, но передумали. Брэндон: Чувак, эта вечеринка отстой! Я, бля, ненавижу этих людей. Байкер: Ничего не поделать. После вчерашнего нападения на ублюдков из Русской Мафии нам необходимо залечь на дно и на некоторое время забыть об этом. Брэндон: Нет, нам нельзя просто сидеть здесь и ждать, пока эти поехавшие грохнут нас. Нужны действия, а не пустые разговоры. Ричард: Байкер, он прав. Нам пора показать этим тварям, кто здесь главный. Байкер: Ладно, хрен с вами, поехали Дэннис: За дело! Мы сели в фургон и поехали прямиком в клуб, которым владеет Русская Мафия. Байкер: Приехали! Надеваем маски и пробираемся через чёрный вход, там стоят 2 охранника. Брэндон: Хорошо. Ричард: Понял тебя, за работу. Дэннис: Так точно. Повествование от лица Коуфиса: Дверь была заперта, но я слышал голоса. Мною было принято решение постучаться и представиться охранником клуба. Предварительно, я замахнулся своим тесаком и как только дверь открылась - я вонзил острый предмет в голову неизвестного мне человека. Из комнаты для гостей доносились ужасные звуки. Перерезав всех гостей и охранников, я услышал телефонный звонок. Подойдя к телефону, я ответил: Коуфис: Алло? Кагура-тян: Твои дружки уже в заложниках. Поторопись, иначе, их ждёт смерть. /вызов был сброшен/ Коуфис: ... Наш отряд уже стоял около чёрного входа. Байкер: Атаковать нужно бесшумно, поэтому, это работа для тебя, Деннис. Если второй набросится на тебя - мы поможем. Дэннис: Отлично, я пошёл. Брэндон: Надеемся на тебя. Подойдя к двери, Дэннис услышал, как один из охранников направляется на выход. Мы ничего не могли поделать, но Деннис решил вынести дверь ногой, тем самым откинув охранника. Всё произошло быстро: Удар ногой. Охранник упал. Второй охранник набросился на Дэнниса, но Брэндон успел свернуть ему шею. Дэннис закончил начатое, перерезав глотку охраннику. Дэннис: Спасибо, Брэндон. Брэндон: Не благодари. Недалеко от чёрного входа была расположена комната для гостей данного клуба. Байкер: Ребята, мне не по себе тут. Брэндон: Только не говори, что ты струсил. Байкер: ... Ричард: Нам необходимо разделиться: Байкер - Комната для гостей. Брэндон, Дэннис и Я - кабинет босса Русской Мафии. Все поняли? За дело! Байкер надел мотоциклетный шлем, достал свой плеер и включил трек под названием "Scattle - Knock Knock" и медленным шагом, держа свой тесак в руке, направился в комнату для гостей. Повествование от лица Байкера: Дверь была заперта, но я слышал голоса. Мною было принято решение постучаться и представиться охранником клуба. Предварительно, я замахнулся своим тесаком и как только дверь открылась - я вонзил острый предмет в голову неизвестного мне человека. Из комнаты для гостей доносились ужасные звуки. Перерезав всех гостей и охранников, я услышал телефонный звонок. Подойдя к телефону, я ответил: Коуфис: Алло? Неизвестный: Твои дружки уже в заложниках. Поторопись, иначе, их ждёт смерть. /вызов был сброшен/ Байкер: ... Вытащив тесак из головы охранника, я направился в комнату Босса. Повествование от лица Брэндона: Наша задача с Деннисом и Ричардом - убить Босса Русской Мафии. Его комната находилась на втором этаже, но мы даже не знали, что нас ждёт. Проверяя одну из комнат, мы нашли заряженный пистолет, бензопилу и катану. Мы лишь улыбнулись и решились, что не будем щадить никого. Ричард взял пистолет, я - бензопилу, а Дэннис решил порезать всех катаной. Я рубил их пачками, Дэннис, как настоящий самурай, разрубал их на части, а Ричард прикрывал нас, отстреливая этих русских свиней. Вся наша одежда была в крови. Я уж думал, что сойду с ума. Вот она, лестница на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.