ID работы: 6305650

Stuck in the Past / Застрявшая в прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро.

Будильник звенит так громко, что мой брат вламывается ко мне в комнату и начинает орать на меня, и по выражению его лица кажется, что он вот вот выкинет этот будильник из окна. Но так как я уже привыкла к постоянным крикам в моем доме, я просто продолжаю спать. Через пару секунд мне все таки пришлось встать, ибо я получила мощный щелбан от своего "любимого" брата. Моего брата-идиота зовут Юнги. Он пишет песни, читает реп, и он довольно таки разносторонний. В школе все девочки бегают за ним, и все мои подруги достают меня бесконечными вопросами о нем. Несмотря на то, что мой брат ведёт себя очень холодно со всеми, и он не особо общительный, пол школы сохнет по нему. Стопе. Как 8:00??!! - БЛЯЯТЬ ЮНГИ ВСТАВАЙ, ХИМИЧКА УБЬЁТ НАС!!! Пока я тут ненадолго задумалась, этот идиот успел заснуть, хотя сам 5 минут назад кричал о том, что мы опаздываем. Нда, это же Юнги. За 10 минут мы уже успели одеться, почистить зубы и выйти из дома, позавтракать мы просто не успевали. Пока я одевала обувь этот идиот успел угнать на моем велике, ну заебись, убьёт химичка только меня. Я выхожу из квартиры, и бегу к автобусу, который вот-вот уедет. Но из-за того, что я очень "быстро" бегаю, он уезжает с моими одноклассниками, среди которых я замечаю "великолепное трио", и одну из ненавистных мною девушек. Почему? Просто они любят подпортить мне жизнь, им прям становится плохо, если у меня хорошее настроение. И даже у такой как я, у кого идеальные отношения со всеми в классе, есть враги. Как же без этого? Я подхожу к школе и вижу знакомые лица. С моим зрением - 2 так себе живётся, если честно. Подождите. ЭТО ЖЕ ХОСОК И ДЖИСУ. ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ ХИМИЧКА УБЬЕТ НАС ВМЕСТЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ Я бегу к ним, и те обернувшись, и наконец заметив меня, идут ко мне навстречу, после чего мы обнявшись бежим к нашему кабинету. Мы подбегаем и останавливаемся, замечая, что все ученики в спешке начинают выбегать из классов вместе со своими учителями. Мы стоим в оцепенении, не зная, что нам делать и куда идти. Когда сквозь толпу я замечаю своего одноклассника, я бегу к нему, чтобы спросить что произошло. Но долго бежать не пришлось, он тоже, как и все, старался как можно быстрее покинуть здание, и шел к выходу, где мы и пересеклись. - МинКи, что происходит? - Сонми, просто уходи отсюда, да побыстрее. -говорит он, после чего скрывается в толпе. Я решила последовать за ним, и мы с Джису и Хосоком пытаемся выбраться из здания. Как только мы подбегаем к выходу слышатся звуки выстрелов. - ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?!??? - спрашиваю я надеясь на то, что кто-то из толпы ответит наконец-то на мой вопрос. - Кто-то решил поиграться с ружьем. Оставайтесь здесь и не высовывайтесь, если хотите выйти отсюда живыми. - ответил мне парень с параллели, после чего незаметно скрылся. А вот сейчас реально стало страшно. Я бы сказала жутко. Господи что происходит в этом мире? Каждый день, что-нибудь, да должно случиться. Хоть бы все закончилось хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.