ID работы: 6305693

"Просто друзья"

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Все ребята оказавшись на плотформе начали искать место в купе Наша тройка села вмести в одном месте. И наблюдали прекрасный вид. Рон- я хочу есть.( Начал "ныть" он) Гермиона-Рон , ну ты как всегда, потерпи мы почти приехала. Гарри- Гермиона , что ты читаешь? Гермиона- заклинание для 2 курса , и да мы уже близко так что лучше переодеться Ребята все дружно прибыли в Хогвартс он парожал своей красотой и величием. Все дружно сели за стол и ждали конца распределение первокурсников Рон- ну быстрее я есть хочу Гермиона-Рон , ну будь ты терпеливым! Не выдержала Гермиона Фред - чего вы кричити? Гермиона- твой братец самая большая заноза Рон- эй я просто сказал что хочу есть! Гермиона- не кричи на меня Рон- А ты на меня! Джордж- так дети все успокоиться вам надо Фред- А ты Рон, потерпи. На что оба замолчали Дамблдор- да начнется пир! Рон - ну наконец-то Стол наполнился кучай еды и всяких вкусняшек Все спокойно кушали обсуждая разные новости . Но началась гроза Фред- странно гроза Папа говорил что по какой-то магловской передачи не будет сегодня грозы Гермиона, это называется прогноз погоды вообще-то Гарри- ребята , это не очень хорошо Дамблдор нахмурился Вдруг во всем Хогвартсе погас свет Рон-какого черта! ай кто-то ударил меня Гермиона, не пугайся просто свет погас Фред и Джордж- чего вы все так волнуетесь? Гарри- пойдёмте по комнатам Дамблдор- дорогие ученеки, всем внимание! Все замерли Дамблдор- у меня для вас печальные известия. К сожелению света не будет ещё 2 дня Полилась волна возмущений Макгонагалл- прошу тишины! Всвязис с тем что света не будет 2 дня занятие на 2 дня отменяются. Пока не выестница причина этой ситуации Гарри- гроза и без дождя.? Фред- Гарри , ты идешь? Гарри- да конечно Послышался крик Все затихли Рон- Гермиона, что с тобой? Гермиона- дурацкая ступенька Джордж- сама Гермиона ругается?! Гарри- пойдёмте мы поможем тебе дойти Фред и Джордж- мы тоже вас поможем , а то вдруг тоже убадете гдето. Гарри- почему гроза есть , но дождя нет Рон- ой Гарри, успокойся. Фред- Гермиона, ты чего молчишь? Гермиона- дай действительно странно Джордж- ну да конечно давайте тут ещё сказки по выдумываем Гермиона- это не сказки! Фред- Гермиона, мы верим тебе и Гарри Джордж если с удивлением посмотрел на Фонда Гарри- Гермиона , мы пришли Гермиона молча зашла в комнату и закрыла дверь Послышался ещё один удар грозы Гарри- плшлити в комнату мне не посебе Рон- да Гарри вот сейчас я с тобой согласен Близнецы лишь усмехнулись Ночью весь Хогвартс не спал из-за грозы Дамблдор собирает всех в большом зале сказал Перси Дамблдор- эта ночь была не спокойной Драко- да ладно?! Макгонагалл- прошу тишины И началась гроза Фред- нет ну гроза днём это уже слишком! Джордж- полностью с тобой согласен Гарри- ребята, успокойтесь все Рон- а где Гермиона Фред- у нее всё ещё болит нога Джордж - а ты откуда знаешь Фред- заткнись Гари начал смеяться Снейп- тиха всем! И весь зал затих Дамблдор- уважениемые ученеки , занятий не будет до завтра, но вы должны не забывать от само учебе Близнецы- канечно😏😏 Дамблдор- и будьте осторожны! И послышался грохот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.