ID работы: 6305789

Маркуся Лизонька

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,в которой я рассказываю с чего все началось

Настройки текста

***

Я не совсем счастлива. В моей жизни чего-то не хватает.. Думала я,стоя перед Максимом. Наконец он закончил читать мне нотации и перечислять какие-то факты. - Соня ты меня слушаешь? Посмотри мне в глаза. - Как-то странно произнес Максим. Я стояла плакала и совсем ничего не понимала и не хотела слышать. С ним я была несчастна,не смотря на то,что он открыл мне глаза на мир,а точнее лишь подтолкнул на это. В этот день я вроде успокоилась,все встало на свои места,кроме сознания,которое говорило кинуть его на растерзание собакам. Несколько ночей после очередной ссоры я представляла своеобразное шоу,где мне разрешалось убивать людей. Оно проходило в жерле вулкана с выдвижными плитами. Их было две,на них стояли два человека,мне называли разные ситуации в которых я должна была выбрать человека,который был бы мне дорог. Самой первой в том шоу я убрала Шаке и как на зло на некоторых ситуациях я не могла решиться убрать Максима,не знаю почему так.

***

С каждым днем я все больше осознавала,что ненавижу его. В этот момент в мою жизнь ворвалась Лиза. Она словно дала мне пощечину и сказала:"Мать,ты долбаеб его в живых оставлять? Отрезай ему яйца нахуй!" Так я и сделала. Спустя 2 дня после дня рождения моей мамы,когда мы с ним сидели в моем падосе,мы опять встретились,потому что я распсиховалась. Он как обычно сказал,что я дура,а потом это отрицал,все как обычно. Из ссор в ссору у него были одни и те же противоречия,но в этот раз у меня не хило бомбануло. Я не там поставила ударение в слове либидо и он заорал. Заорал как сука,вместо того чтобы просто меня исправить. Я ушла,закрыла дверь буквально перед его лицом. Как оказывается было просто убрать его раз и навсегда из моей и так на тот момент дрянной жизни. Я пришла домой и рассказала обо всем Лизе,не помню благодарила я ее тогда или наоборот ныла из-за обиды? Мне уже все равно я забыла почти все,что нас с ним связало.

***

После нашего расставания,я решила начать новую жизнь и найти нормальный круг общения. Я лоханулась с долбаебом-Андреем,но за то Марк... Золото,а не мужчина. Первая наша прогулка была ужасно веселой,я давно так долго и громко не смеялась на людях.

***

Мы договорились с ним погулять за день до,собственно,встречи. Он не смог забрать меня прям от квартиры,но это даже хорошо,я успела прочитать пару глав "Азазеля" и посмеяться над "Фандорин,Фандори..Мув ер эсс". Наконец,я приехала на Охотный ряд. Ищу его в толпе,он стоял за столбом информации. Как позже мне объяснил Маркуся,он увидел на сколько я секс и спрятался(а нахуя???). (Предупреждаю,это бля фф,тут все будет приукрашено романтикой,которой не было,но все поцелуи в щеки реальны). При встрече Марк меня крепко обнял и я цмокнула его в щеку:>(он тоже,но чтоб было проще,я буду говорить мы по цмонькались). На эскалаторе он подарил мне оч пиздатую книжонку про психологию,изучающую на 1 курсе МГУ(бож,вот енто я илит). Сначала мы пошли в противоположную сторону от кп(красная площадь),но потом все же развернулись и пошли в ее сторону. За всю прогулку мы ни разу не назвали друг друга по имени. Ну так,для справочки. Мы бродили по красивым,уютным улочкам,завешанными всяко разными огоньками и гирляндами. Он все время брал меня под руку и за руку,как бы говоря "мое". Это было чертовски мило. В один момент,Марк остановил меня,развернул к себе,схаватя за щеки и произнес:"Какая же ты красивая(или чет в этом роде)",в тот момент я скорей всего покраснела,т.к. наши лица были в пару сантиметрах друг от друга,если бы я встала на носочки,мы бы поцеловались. Бля я щас пиздец какая сонная и половину всего не могу вспомнить,но в общей сложности все было потрясающее. Сначала мы прошли всю кп,а затем пошли вдоль ее стен,в сторону мака. Мы ненадолго остановились,чтобы Марик отзвонился матери,пока шли гудки в его трубке,мы не сводили глаз друг с друга. Когда он закончил говорить, и мы отошли с того места, начался снегопад. Мы встали около одного из фонарных столбов,любуясь на вечернюю Москву. Он положил свою руку мне на талию,которую он яро пытался нащупать через куртку,затем он посмотрел на меня,а я на него и наши лица оказались в пару сантиметрах друг от друга и я подалась вперед,слегка коснувшись его губ своими. Он прижал меня к себе и мы стояли под снегопадом,целуясь. Спустя пару минут блаженства мы продолжили смеяться над общими шутками и обсуждать учебу. Наокнец мы дошли до мака,где и без нас было дохуя народу. Быстро получив заказ,мы вышли на улицу,где было адски холодно. Мы стояли перед фонтаном,который был покрыт снегом и не работал. Я как истинная леди,измазюкала всю моську в майонезе бигмака и чертов Марк решил сначала почистить мне зубы салфеткой,а потом слизать майонез с моих губ, в итоге я заставила его доедать за мной и мы стояли смеялись над женскими и мужскими труханами. Мы снова вернулсь на саму кп и с удовольствием ходили меж скопления людей у разных лавочек с едой и сувенирами. Немного побродив,решили направиться в сторону Лубянки,по дороге к которой мы неловко поцеловались на ходу(единственный реальный поцелуй и то неудачный). Мы снова шли и хихикали,иногда начиная ржать как лошади. У Маркуси очень странный и громкий смех,но мне нравится:> Вся остальная прогулка была наполнена ходьбой за ручку,ржачем и просто кучей эмоций. Под конец нашей прогулки мы сидели около метро. В тот момент я положила голову ему на плечо. Мы снова о чем-то разговаривали,о чем правда,не помню,т.к. наслаждалась моментом,а не вникала в разговор. Мы зашли в метро. Стояли мы в самом конце зала,где на нас особо никто не пялил. Мы долго обнимались и в один момент я привстала на носочки и поцеловала его. Думаю,со стороны это смотрелось очень эпично: прижавшись друг к другу,сплелись в поцелуе два подростка на фоне проезжающего поезда.(Марк,в тот момент я реально хотела тебя поцеловать). В вагоне поезда мы с Марком чуть не упали,где я бы играла роль наездницы:) Когда я вышла из вагона,я долго оборачивалась на Маркусю,в надежде,что он окинет меня последним взглядом или помахает мне рукой. Всю остальную поездку я сидела читала своего "Азазеля",который принес мне колоссальный объем,но не больший чем встреча с Марком... To be continue...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.