ID работы: 6305842

Розовый

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джек отключил телефон и положил его на тумбочку рядом с постелью. Он зажмурил глаза и тяжело вздохнул. Сняв свою кепку он пошёл в ванную и посмотрел в зеркало. Его волосы отсвечивали ярко-розовым. Ещё раз вздохнув он направился в свою комнату и плюхнулся на кровать. Уткнувшись в подушку Джек устроился поудобнее и хотел было уснуть как телефон стал вибрировать оповещая его о сообщении. Парень недовольно прорычал и взяв его в руки включил. Марк: Хей, Джеки Бой 😜 Волосы Шона, которые только стали приобретать нормальный цвет, стали краснеть. Бабочки снова закружились в животе. Немного помедлив ирландец напечатал ответ. Джек: Привет Влюблённо-глупая улыбка расползлась по его лицу. Марк: Слушай Марк: Мне вот стало интересно Марк: А почему ты всегда в шапке или кепке ходишь? Джек нервно сглотнул и пытался придумать намного правдоподобное оправдание. Из мыслей его вытянуло новое сообщение. Марк: Если ты не хочешь, то можешь не говорить Джек: Да не, мне просто кажется что это стильно :)

***

Джек натянул кепку на глаза. Лишь одна мысль что он скоро снова увидит Марка заставляла заливаться его щёки и волосы в розовый, а бабочкам вспорхнуть в животе. Оставалось только найти Фишбаха. МакЛафлин пытался найти чёрные волосы друга, но судьба как будто бы специально подшучивала над ним и был просто океан черноволосых людей. Уже отчаявшись парень стал потихоньку снимать кепку, как вдруг кто-то закрыл его глаза ладонями. –Угадай кто - раздался знакомый мягкий баритон и затем тихие смешки. –Даже не знаю - с притворством начал Джек - наверно это какой-то прекрасный накаченный парень в красной рубашке и с чёрными волосами? - когда он это произнёс он чувствовал как его уши заливались краской, а щёки горели огнём. Быстро обернувшись он с хотел было напрыгнуть на Марка с объятиями, но заметил что его волосы слегка светились жвачно-розовым. –Твои в-волосы - начал Джек после неловкой паузы, но Фишбах издал нервный смешок и провёл пальцами между волос. –Аах, да, я-я их покрасил - смотря в угол ответил парень - как тебе? Джек лишь ехидно улыбнулся и обнял друга одной рукой, пока другой обратно напяливал кепку на глаза. Наконец-то оторвавшись друг от друга, Марк взял ирландца за руку и повёл в сторону выхода. Его чёлка слегка отсвечивала розово-жёлтым, но так, что это было незаметно для других людей.

***

Марк припарковался около дома и заглушил мотор машины. Посмотрев на сонного Джека он слегка улыбнулся и тихонечко потрепал того за плечо. Младший парень открыл глаза и закрыв рот рукой зевнул. Его лицо было слегка красноватым, а из под кепки было такое же лёгкое красное свечение, но Фишбах не придал этому значение. Парни вышли из машины, старший открыл дверь и впустил Шона. Он зашёл и сразу же снял рюкзак и обувь. Марк закрыл дверь и тоже разувшись прошёл в гостиную вместе с Джеком. Они сели на диван и Фишбах включил какую-то комедию. Уже через час они развалились на диване как им было удобнее и голова Джека лежала у Марка на коленях, а тот по привычке хотел запустить пальцы в волосы парня, но на нём была эта надоевшая кепка. Старший парень хотел её снять, но МакЛафлин вдруг сел прямо не давая ему это сделать. –Почему ты никогда не показываешь волосы? - спросил старший после неловкой тишины. Джек открыл рот чтобы ответить, но моментально закрыл его. Он посмотрел в стену и закусив нижнюю губу прошептал. –Я.. Я не хочу чтобы люди знали мои настоящие эмоции.. - с какой то болью в голосе проговорил Шон. Марк хотел сказать что-то ещё, но Джек встал с дивана и ушёл на второй этаж.

***

Джек стоял у раковины и умывал своё красное от слёз лицо. Его волосы совсем не светились и стали очень тусклыми. Чика, которая прибежала к нему сразу же как он пришёл на второй этаж, сидела рядом и тыкала носом в ногу Шона поскуливая. С каждой секундой, что Джек был в ванной, он осознавал что Марк никогда не будет с ним и ненавидел себя за свою влюблённость. Когда новая волна осознания пришла к ирландцу, он упал на пол и закрыв лицо мокрыми руками стал реветь в голос, скуля не хуже Чики. Марк всё это время сидел под дверью ванной и слышал плач. Он хотел помочь Шону, успокоить его, но не решался из-за страха. Наконец собрав всю свою смелость в кулак он постучался в дверь. Ответа не последовало и Марк стал волноваться ещё сильнее. Выдохнув он приоткрыл дверь и заглянул в ванную. Джек свернувшись клубком прижимал Чику к себе и очень громко рыдал. Фишбах метнулся к ирландцу и, взяв его за плечи, поднял, заставляя того раскрыть голубые заплаканные глаза. Джек прижался к нему и обвил руки за спиной, уткнувшись в плечо и сжимая футболку. Марк аккуратно положил ладони на талию Шона и прикрыл глаза. –Всё хорошо, Джеки, всё хорошо. - прошептал он тихо ирландцу сильнее прижимая его к себе. Парни сидели так долго, пока ноги не стали ныть, а рыдание Джека не превратилось в икоту от слёз. Они отцепились друг от друга и взгляд Марка упал на волосы младшего парня. Розовый. Цвет, который значил симпатию, любовь. Он ярко освещал ванную и всё что было в ней. Шон посмотрел в завороженные глаза Марка, блестящие от свечения его волос. Он отвернулся и пытался найти свою кепку, но она как будто провалилась сквозь землю. Он боялся. Боялся что Фишбах будет ненавидеть его, презирать, не примет его. Глаза предательски стали наполнятся слезами заново и он зажмурился чтобы сморгнуть их. Рука Марка потянулась к волосам Джека. Он слегка прикоснулся к ним и потом запустил пальцы в них, приглаживая их. Шон распахнул глаза от удивления. Он ожидал совсем не такого и был полностью готов к пощёчине или чему нибудь другому. –Не бойся, Джеки - мягко прошептал старший парень. Джек посмотрел прямо в глаза Марка, которые наполняли только любовь и доброта. Его волосы также ярко светились розовым. Фишбах наклонился к МакЛафлину и оставил лёгкий поцелуй на его губах. Щёки и уши младшего парня стали заливаться красным цветом. Он приблизился к старшему и снова поцеловал его, но настойчивее чем в первый раз. Марк положил одну руку на щёку Джека, а вторую опустил тому на талию. Тот же обвил руки о шею прижимаясь к нему сильнее. Они оставались в такой позе пока воздух не покинул их лёгкие и им пришлось отцепится друг от друга. Тихие «Я люблю тебя» стали заполнять комнату и парни улыбались, пока их волосы освещали всё розовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.