ID работы: 6305874

Remember me and Star the forces of evil

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да здравствует апокалипсис

Настройки текста
В реальной мире есть почти все, еда, например ламинарий, она же морская капуста.Вода,лудьше прозрачная,родители,одежду ещё взять.Но порой эта ,,Реальность", проигрывает фантазии, т.к в ней есть куда больше, чем в том мире, где мы живем, но там нету того что бы нас она кормила, поила, любила, одевала и т.д Реальность, фантазия, а что их объединяет? Что можно из этого запомнить? Помнить, Вспомнить,Запомнить.А если Воспоминания? Получается, что их объединяет одни воспоминания! Радостные и Плохие. *** Свежая зима, когда проснулся, умылся, поле, и стемнело. Воскресенье, значит отдыхай, но делай уроки, а главное сиди за компьютером. Наш гл.Персонаж любил жопиться и не делать домашнюю работу, ведь в 9 экзамены. ,,Потом,Выкручусь,А за фиг?"-Основные его фразы, когда он НЕ делает уроки. Установил на компьютер он новую игру, где гл.Героиня по имени Нилин, борется со злом, дерётся,дерётся,дерётся, ой, грх* забегаю вперёд(конечно же нет), она умеет играть в бога, управляя, удаляя и просто редактировать воспоминания. Она Эррористка. Её поймали и посадили в тюрьму, по словам некоторых людей ,,Чем ниже тебя держат, тем больше у тебя забирают". Нилин посадили в самую глубь, как и остальных эррористов.И что бы воссоздать новый мир, она должна восстановить свою личность. И после победы над Краем, а это существо которое состояло из одних отрицательных воспоминаниях.Он выжил, но уже не имел в себе ,,Чужие" воспоминания, а свои собственные.Теперь Нилин и Эдж(Край) восстанавливают мир после такого апокалипсиса. Компании Memorize больше нет, а значит и тех, кто умел редактировать памятью тоже, кроме этой героине(Нилин). *** Конфузия* мы снова в реальности. Уже ночь, как и ожидается в каждой зиме, и нашему персонажу стало как-то скучно, решил не спать до трёх часов ночи. -Да ну нафиг, пойду кружку сока принесу, вдруг проснусь, а тут горло болит от целой засухе. Что он и сделал, принёс сок, но забыл бакал, ему собственно ,,пофиг". Девять часов ночи, нафига ему спать втакре время? Посмотрев на монитор, он не раздумывая вкл. компьютер. Запустил свою новую игру и начал играть. Через два часа крики мамы -Выключай его, а не то я приду и выключу его сама! -Всё щас пойду поем и выключу его. Но когда он вставал, он задел тот самый сок. Посюжету наш персонаж его и ,,Это" незаметел,не услышал. Окау, всё бывает. Вернувшись, после того,как поел картошку, он заметно ,,маленькую" проблему тскпзал -Какого экран искрится?! Он хотел выключить компьютер из розетки, но его ударило током. Белый экран* затемнение* Окей вода, водичка с небо, дождик. Стопэ! Дождик зимой, темболее дома? Наш герой проснулся лёжа и увидел, что сверху на него капает вода, даждь, пасмурно, темно. Ну как во всякой игре, СТРПЭ?! -Что за! Он встал, огляделся, во круг него продавцы,он на рынке. Этот рынок напоминает ему, когда втой игре Нилин пришла в ,,Мозговую яму", в переносном смысле, это название бара, ведь все крутые ребята, хоть раз ходили туда. Но когда он увидел, что перед ним не только рынок, но и та же вывеска, он понел -Это точно не мой дом, чорт! Я в игре! И в традиции любых продолжений, я не ставлю точку, а трое точки. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.