ID работы: 6305898

Мысли

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе...

Настройки текста
      Ты знаешь, время, проведенное с тобой - летит? Мне так мало мгновений, которые мы проводим вместе. Мне кажется, что ТЫ - смысл моей жизни. Мне очень тяжело переносить разлуку с тобой. Но сказать это я не могу... А жаль. Ведь так хочется, что бы ты знал, как ты мне дорог! Мне нравится все в тебе. Твои глаза. Они необыкновенные. Мне нравится видеть в них свое отражение. Мне нравится твоя улыбка. Она такая искренняя! Мне нравится зарываться в твои волосы, перебирать пряди. Мне нравится, когда ты нежно касается моих волос и щек. Мне нравятся твои руки. Когда ты меня обнимаешь, я чувствую себя в безопасности. Мне нравится твой запах. Он для меня - особенный!       И мне немного жаль, что я иногда не сдерживаю свои эмоции, на что ты меня отчитываешь, а я возмущаюсь. Знаешь, я поражаюсь твоему терпению. Как ты терпишь мои капризы.       Для тебя не секрет, что вначале, я тебя ревновала. Ещё бы! Я не хотела тебя потерять! Впрочем, как и сейчас.       Мне нравится, что мы можем подурачиться. Мне с тобой очень уютно. Хочу быть с тобой 24 часа 7 дней в неделю, 365 дней в году... Спасибо, что помогаешь мне в решении разных задач. Я рада, что ты вернулся! Хоть мы и не виделись всего 2 недели... Но я очень скучала! Впрочем, как и ты. Спасибо, что поддерживаешь, когда мне трудно. Обнимаешь и говоришь, что все будет хорошо, когда я плачу, пряча лицо у тебя на груди. Большое спасибо тебе за все.

...люблю...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.