ID работы: 6305961

Наверно это и есть любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
      Сегодня у Тайлера было какое-то не солнечное настроение. На уроке искусства, никому не нужного, он решил снова изобразить в своем скетчбуке своего одноклассника Арсения. Только теперь он будет изображен не как обычно, с цветами, или в красивой яркой одежде, а в поистине мрачной обстановке. Тайлер планирует нарисовать парня, сидящего на подоконнике и смотрящего в окно на дождливую погоду.       Тайлер начал доставать из рюкзака свои любимые цветные карандаши и большой блокнот с рисунками. В основном в его блокноте были портреты Арсения, уж больно сильно ему нравилась внешность своего одноклассника. Темные волосы, грубая форма лица, широкие брови и удивительноохриненные голубые как он сам глаза. Тайлеру, как художнику, да и не как художнику, была приятна внешность Арсения. Парень принялся за рисунок, намекая контур окна с подоконником, а затем контур самого Арса. Для того, чтобы лучше понять расположение, Тай поднял голову и посмотрел на свою "модель". Арсений сидел с его другом Антоном. Антон что-то рассказывал, но тот безнадежно смотрел в окно. Тайлер ухмыльнулся. -Хах, прям как будто позирует специально для меня. - тихо, так чтобы его никто не услышал, сказал Тайлер и принялся за работу. Прозвинел звонок и к концу урока у Тайлера уже был готов подоконник, пустое окно, пока еще без дождя, и контур сидящего Арса. Следующий урок истоия, на которой по желанию учителя, Арсений сидит с Тайлером, так как с Антоном он слишком много разговариваеть. -В жопу историю - вслух сказал Тайлер, так что Арсений услышал, и достал свой скетчбук. -Согласен, истоия такой не нужный предмет. Вот НАХРЕНА мне знать то, что было до меня? - начал возмущаться Арсений. Тайлер в ответ лишь угукнул, потому что раньше особо то и не говорил с Арсом. Тай открыл рисунок, вновь достал карандаши и начал прорисовывать детали в фигуре Арса. Слегка прикрывая телом рисунок, чтобы Арсений не узнал себя в шедеврах Тайлера, парень лег рядом с блокнотом и продолжил творить. -Таак. О! Джозеф! У тебя между тройкой и четверкой. Ты работаешь в тетради? - спросил учитель у Тайлера. -Ааа, даа... - На самом деле нет. -Тогда неси тетрадочку, я посмотрю что там у тебя. Тай нехотя встал со стула, взял тетрадь и отправился к учительскому столу. -Ооо, какой молодец, все тут у тебя написано, и все сам делал? Вот это мы и проверим. Ну-ка, пускай твой сосед задаст тебе вопросик по тетради. - учитель кинул взгляд на Арсения. Тайлер тоже посмотрел в сторону своей парты и... о нет. Сука как он мог забыть об этом? Арсений с удивленным взглядом смотрел на рисунки Тайлера, где узнавал себя. Гребаный переплет блокнота, если его не придерживать, страницы сами переворачиваются! -Пожалуйста, Арсений, задавай вопрос своему однокласснику. -Эммм, что я делаю на твоих рисунках? Весь класс сразу начал шептаться, а "веселый" учитель пошутил что-то про голубую кровь Тайлера.

***

-Нахера ты смотрел, придурок? - возмущался Тайлер. -Я случайно, я просто увидел и... Я подумал... -Что ты подумал? Да, я рисую тебя каждый день. И что теперь? - Тайлер был настроен агрессивно. -Кстати, красиво рисуешь... -Спасибо... Но ты бы мог поинтересоваться после урока, а не орать на весь класс? Знаешь что теперь думают эти недоумки, которых я называю одноклассниками? Что я помешал на тебе! так и есть -Простиииии, но разве это не так? Просто очень странно, когда один парень рисует другого парня в цветочном венке... -Согласен, выглядит не очень... Но твоя внешность, она мне так нравится, ты безумно красивый. И я захотел использовать твою красоту для своих рисунков. Ты вдохновляешь меня... -Ладно, чееел, спасибо, но это рил звучит странно. - рассмеялся Арсений. -Ну блин, это правда. - Тайлер покраснел. -Мне нравится, что ты рисуешь меня. Я могу позировать для тебя, если тебе будет надо, ты такой милый, Тай. -Мрр - промурчал Тайлер в ответ. Теперь рисовать Арсения будет веселее и проще, ведь этот парень будет рядом с Таем. Похоже, что Тайлеру нравится в Арсе не только внешность. Похоже Тай упал в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.