ID работы: 6305970

winter garden

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Feather Q бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Которую неделю метут метели, Не видно неба над землёй.

      Хината медленно шагал босыми и худыми ножками по глубоким сугробам. Ноги грозились отказать и просто помочь упасть в пустоту снега. Он посмотрел на небо, которое не было видно, ведь снег все не прекращался, уже переходя в метель. Она обычно шла всю ночь… Сейчас наступала весна, а точнее, уже была середина последнего месяца зимы.       Он был сиротой. Оставшись полностью пустым, использованным, он хотел часто пойти и упасть в снег, дабы умереть от холода и не мучиться. Он часто пытался вспомнить, а точнее, составить из расплывчатых воспоминаний, лица своих родителей, но он видел лишь рыжие волосы матери, слышал отрывчатый всхлипы матери и крики отца. Так как они жили в нищете, то еды часто не было в доме. Мать нервничала, что ее сын — Шое, не ел целых два дня, а когда отец пьяный возвращался домой, он избивал добрую мать Хинаты…       Однажды, отец вернулся снова пьяный, он решил, что его сын никудышный ребенок, который лишь причиняет неудобство и из-за него он должен таскать в дом еду, вечно видеть его жмущегося к руке матери. Хината старший подумал, что ночью убьет его и не будет у них вечного надзора над птенцом. Но увы, мать, которая сильно любила рыжика, заступилась за него. Из-за чего, тот, убил свою жену, выставив сына на улицу.       Шое часто плакал ночью, вспоминая это, он пытался найти себе маленькое убежище, где никто не сможет до него достать и не сможет причинить снова боль… В глазах часто была картина отца с окровавленным ножом, рядом лежавшей бездыханной женщиной со слезами на глазах, в которых был ужас и страх. Страх и ужас.       Но сегодня у мальчишки появилась надежда на спокойствие. Он нашел себе маленькое укрытие в виде сада. Просторного, там, где можно найти маленькое местечко с теплом. Хината опечалено улыбнулся, он был уставшим, замершим, но счастливым. Он уже еле перебирал ногами и не реагировал на реальность, он не думал о том, что даже тут, на вид прекрасном саду, могут достать.

И вдруг в такую вьюгу Столкнулись мы друг с другом В саду, где встретились весной.

      Кагеяма ходил по своим владениям, смотрел на оголенные стволы деревьев, он уже хотел по-скорее весну, когда он сможет любоваться белыми, как снег или облака, розами. Тобио был королем, который был, как льдинка, холоден и зол со всеми. Он ненавидел людей, которые вечно плакали о том, что у них творится в жизни. Зачем ему знать про то, что все равно никак не повлияет на его собственную. Да и тем более, у них никто не умирал, разве что денег не хватало.       Король услышал чьи-то слабые и тихие шаги по снегу. Он был поражен, что в его саду кто-то прогуливался, ведь это его дом! А слуг он с собой не водил гулять. Любил одиночество или был горд собой — этого никто не знал.        Он впервые видел такого худого и почти полностью раздетого мальчика, руки были красные и иногда переливались в синие оттенки. Он был поражен и просто смотрел на него, то, какой он был красивый… Хотелось просто взять его к себе и никому не показывать. Хотелось чтобы тот был лишь его.       Эти рыжие и лохматые волосы, пустые и печальные глаза, которые все равно блестели. Худые ручки, которые сжимали коленки, до побеления костяшек. Сами ножки, которые свободно были видны из-под длинной и просторной кофты, которая была неаккуратно сшита.

Зимний сад, зимний сад

      Снежинки медленно падали на эти красивые волосы и оставляли разноцветные отблески. Кагеяме хотелось убрать их от своей ценной находки.

Белым пламенем объят,

      Метель разносила свои снежинки теперь с большей уверенностью и бушевала на улице.

Емy теперь не до весны.

      В саду появлялось все больше и больше снега, который ложился новым слоем на сугробы, так же и происходило с Хинатой. На него падали снежинки.

Зимний сад, зимний сад,

      Кагеяме сильнее и сильнее нравился зимний сад. Только в котором есть Хината. Без этого рыжеволосого сад не кажется таким привлекательным и красивым.

Белым сном деревья спят,

      На деревьях были одеты красивые шапки белые, которые смотрели на их ветвях просто прекрасно. Будто они и должны всегда быть так, без своих зеленых собратьев.

Но им, как нам, цветные снятся сны.

      Интересно, а им снятся сны как нам? А какие? Наверное то, как на них распускаются красивые листья, которые так же как и снег, украшают их стволы.

Наверное, случайно Мы друг от друга в тайне Вернулись оба в этот сад.

      Хината хотел остаться здесь навеки, но если он будет так лежать, то точно умрет. Он уже не чувствовал пальцев на руках и ногах. Это сильно пугало его, он боялся умереть. Боялся смерти, которая заберет его в свои когти.       Когда Кагеяма начал подходить к чуду, тот это услышал и быстро встав, он убежал. Как девчонка трусливая, он боялся того, что это будет отец. Да, он даже не посмотрел кто это…

***

Расстались мы однажды И нам уже не важно, Кто прав из нас, кто виноват.

      Хината ходил недалеко от того сада Кагеямы, он всегда наблюдал за тем, что происходит в нем. Все больше и больше влюбляясь в какого-то красивого брюнета. Скорее всего это был сам хозяин сада и самого дома у которого и была пустая простора. Он сильно хотел общаться с этим «Принцем», как прозвал его сам Хината.

Зимний сад, зимний сад Белым пламенем объят, Емy теперь не до весны.

      Медленно на мир опускалось тепло весны, и Шое стало легче выживать каждую ночь. Он не боялся умереть от холода. Еду он иногда воровал в магазинах. Его никто не замечал и ему было это лишь плюсом, ведь теперь он точно мог выживать в этом проклятом мире.

Зимний сад, зимний сад, Белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны.

      Смотря на деревья, в голове рыжего был вопрос: « — Какие же сны сняться деревьям? — он смотрел на их кроны. — Наверняка им сняться листья. Ярко-зеленые или которые вот-вот распустятся.». Мыслил он с Кагеямой видимо одинаково. Ведь они думали об одном и том же вопросом.

Наверно, мы напрасно В былой вернулись праздник, Когда такие холода.

      Хината, спустя пару дней, решился, что поговорит с «Принцем», а может он пожалеет его и впустит на порог! Этого желал парнишка. Просто быть рядом с кем-то, в тепле и в ласке. Он как одинокий котенок, которому все так же нужна была ласка, помимо питания и воды.       Он тихо-тихо стучал в дверь, в голове пульсировал его мозг, который пытался придумать какой-то разговор или хотя бы то, как начать его. Но когда ему открыл высокий брюнет, мысли сразу же слиплись как макароны. — Здравствуйте… — говорил «птенец» неуверенно и напугано, но Кагеяма просто потянул его на себя и крепко обнял, пытаясь согреть своими объятиями любви. Да, он сильно хотел сделать так, чтобы Шое не боялся всех, не убежал, как в прошлый раз их встречи. Чтобы он просто был рядом и прижимался, черт возьми, своим худым и холодненьким тельцем к накаченному и горячему.       Он крепко обвивал его талию своими руками, утыкаясь носом в рыжую макушку. От нее пахло весной… Цветами и этот запах не был похож на тот, что исходил от парней. Хината был для него маленьким ангелочком, который спустился на землю с небес.

И как другим прохожим Нам холодно, но всё же Зачем-то мы пришли сюда.

      Какой-то прохожий кинул на них взгляд, поморщив нос. Видимо, ему было противно видеть двух ненормальных парней, и что тут такого? Любовь не преграда запретам.       Теперь они — Кагеяма и Хината, вместе ходят по этому ``зимнему саду`` и смотрят на то, как медленно на деревьях распускаются листья, то, как тает снег и проявляется зеленая травка. Часто обнимаются и смотрят оттуда на звездное небо. А точнее туда, где уж точно существует другая реальность, где Тобио и Шое все так же счастливы вместе. Зимний сад, зимний сад Белым пламенем объят, Емy теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, Белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.