ID работы: 6305999

Политический вальс

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава. Тренировка

Настройки текста

Три недели назад

-Ау! Весьма эмоциональное и возмущенное разлетелось по тренировочным залам. - Рэй, когда ты уже будешь смотреть под ноги?- еле сдерживая смех, поинтересовался мужчина, отпуская партнершу от себя. - Вообще-то это ты ведешь танец! Сам так говорил!- офицер бывшего Сопротивления нешуточно завелась, поскольку на ногу ей этот непробиваемый тип наступал уже третий раз за всю их тренировку. - И вообще, я же просила тебя обуть что-нибудь помягче. Магистр Рыцарей Рен усмехнулся, но промолчал. Дождавшись, когда болевые ощущения девушки ослабнут, он протянул ей руку в галантном жесте: - Попробуем еще раз? - А куда деваться? До конца тренировки еще час, - мученически пробормотала Рэй и подала брюнету руку. - Только не изображай из себя невинную жертву монстра, - бывший Верховный Лидер скривился и нахмурился. Видимо, воспоминания об их с девушкой вражде, причиняли Рену нешуточный дискомфорт. Не желая вызывать гнев молодого человека, офицер прикусила бесстрашный язычок и в полном молчании, дождавшись игры дроидов, оба продолжили заново. Шаг, еще два, мягко переступить. Чуть назад, чуть вперед, бережно сжать пальцы партнерши, держать руку на ее спине около лопаток, не переборщить с давлением. Еще два шага, поворот, кружение, удержать, придержать. Полы скользкие, Кайло прекрасно об этом помнил. Рэй не замечала, как упорно мужчина следит за ритмом, за ее состоянием, за настроением. Кайло Рен старался удерживать все под пристальным вниманием и в своей власти. Ничто не должно было им мешать. И после каждого нового танца, магистр чувствовал себя так, словно решил очередную головоломку, ничуть не меньше. А девушка с Джакку лишь легкую усталость, тепло вспотевшего тела и притяжение темных глаз бывшего Лидера. Они снова отстраняются друг от друга. Напряжение постепенно стихает. Дыхание обоих выравнивается, и вот, союзники и одновременно партнеры тепло улыбаются друг другу, расходясь восстанавливать энергию. Они станцуют еще не один раз заново. Ведь в запасе еще целых полчаса, подаренные связью через Силу.

Настоящее

- Генерал... То есть, сенатор Органа, разрешите обратиться. - Рэй старалась сделать звучание собственного голоса максимально бодрым и уверенным, но они обе знали, что внешняя бравада никак не соотносится с реальностью. Да и к тому же, у Леи всегда была высокая чувствительность к Силе, позволявшая некогда принцессе Альдераана без труда распознавать настоящие чувства людей. Героиню с Джакку это удивляло, также, как и отказ генерала выучиться джедайскому мастерству у собственного брата. Впрочем, Рэй понимала, что такие прагматичные и целеустремленные политики с хорошими ценностями нужны простым людям, нужны их Республике. Не Новой, не очередной, без всяческих там приставок, просто Республике, заключившей союз с Федерацией. (Достаточно дальновидно было со стороны Кайло не напоминать никому об Империи и превратить все в федеральные земли, все равно строго подчиненные одному центру, пусть и с каким-то местным самоуправлением). Разбираясь во всех этих тонкостях девушка поражалась политическим хитросплетениям, ей бы большая половина изученного - никогда бы и в голову не пришла. Но Кайло Рен был сыном своей матери, пусть и не вернувшимся к ней в простом смысле слова, зато заключившим перемирие. Которое наконец-то окончило кровопролитную, опустошительную войну, что истощала звездные системы не один год. - Да, Рэй. Я тебя слушаю. - На лице женщины возникла легкая покровительственная улыбка. Многие могли посчитать теплые эмоции наигранными, но мусорщица верила в искренность стоявшей перед ней женщины. - Вы уверены,- девушка запнулась, покраснела от смущения и собственного неумения казаться решительнее: - Что мне необходимо надевать столь дорогое платье с украшениями? - Конечно, офицер. И ты сама должна понимать, что это не только необходимость, но и благодарность тебе, как нашему защитнику и миротворцу. В последствии, твой статус будет достаточно высоким. Привыкай к своему положению. - Но я бы хотела... - Никаких "но"! - властно одернула сенатор Органа-Соло, а затем ободряюще коснулась плеча девушки: - Ты справишься, я уверена. К тому же, тебе пора привыкать, что ты больше не мусорщица с Джакку. - Вы как всегда правы, сенатор, - с грустной улыбкой согласилась Рэй и, откланявшись, поспешила в гардеробную. Ей необходимо было привести себя в надлежащий вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.