ID работы: 6306057

You are not alone

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время снимать видео для нашего общего канала. Я зашёл в комнату и увидел Дэна лежащего на диване смотрящего в потолок. – Готов снимать? – спросил я. – Да щас дай мне секунду. Прошло минут десять. Я пока загрузил игру и подготовил камеру, но Дэн был в той же позе как и до этого. Он даже не смотрел в телефон, а просто пялился в потолок погрузившись в свои мысли. Я повернулся к нему и сново спросил: – Ты точно в порядке, может снимем потом? – Я уже не знаю в порядке я или нет. Я встал с кресла, поднял ноги Дэна, сел на диван и вернул его ноги положив на свои колени. Он даже не посмотрел на меня, а продолжил: – Вроде психолог и таблетки мне помогают, но я все равно не чувствую себя живым. Я вроде и двигаюсь и дышу, но внутри я будто мертв. –пожаловался он. Я промолчал и лишь посмотрел на него понимающим взглядом. Спустя минуту Дэн убрал с меня свои ноги и встал сказав: – Всё давай снимать видео. – Нет. – ответил я. – Что значит нет? Я справлюсь. – Мы всегда успеем снять видео, давай лучше прогуляемся? – Ты серьезно? – саркастично спросил Дэн. – Вполне. Тебе нужен свежий воздух. – с этими словами я выпихнул его из комнаты, а сам направился в свою одеться. Я быстро поменял свою легкую, летнюю рубашку на более тёплую. На улице конец ноября как ни как. Поменял линзы на очки, для более комфорта и пошёл за Дэном. Мы отправились в парк. На улице слегка прохладная и сырая погода. Листья с деревьев уже по-выпадали и казалось что вот-вот начнётся ливень. Людей практически нет. Мы ходили в тишине пока я не разрушил её. – Как ты? – Сладкая ложь или горькая правда? – Правда. – Дерьмово. – А если я куплю тебе твои любимые печеньки? – Пыффф, не поможет. – Ты же знаешь я все равно это сделаю. Я быстро забежал в ближайшее кафе и заказал чёрный чай с лимоном и печеньками. Спустя минут пять вернулся обратно к Дэну вручив ему купленное. – Печенье с шоколадом и бананом? Черт ты меня слишком хорошо знаешь. – Дружим восемь лет как ни как. – улыбнулся я и легонько толкнул его в плечо. – Смотри скамейка! Спорим не догонишь? – Фил я устал и... – не успел он закончить предложение как я прервав его побежал. Мы сели на заветную скамейку. Дэн допивал чай ковыряясь в печеньи. Он выкинул пустую чашку и струсил остатки печенья с джинс. И вот начал капать дождь который явно становился все жёстче и сильнее с каждой минутой превращаясь в настоящий ливень. Я начал осматриваться во все стороны пытаясь найти укрытие, но было поздно, мы уже промокли. Я встал со скамейки и подал руку Дэну чтобы тот встал, но тот не откликнулся. – Давай вставай, ты заболеешь! – предупредил его я. – Ты мне не мать. Плевать на дождь, можешь идти, я останусь. – безразлично ответил он. – Но Дэн... – грустно сказал я и начал легонько трясти его надеясь что он все же встанет, но нет. Вместе с ливнем началась ещё и гроза. Очки промокли из-за чего мне пришлось их снять. Я нечего практически не видел, но не переставал дергать Дэна. Разнервничавшись я спустится на корточки перед ним. Он пялился на асфальт продолжая игнорировать меня. –Что случилось, ты знаешь что можешь поделится со мной чем угодно. – мягко сказал я. – Нечего. – промямлил он. – Хватит врать мне, я знаю что что-то не так. – не сдержавшись я немного повысил голос. – Знаешь как мне больно смотреть на тебя! – почти сквозь слезы, уже срываясь на крик сказал я, но он молчал продолжая смотреть под ноги. – Дэн! Ты меня хоть слышишь?! Я встал с корточек. Слезы скрылись за дождем, но вот внутри все просто горело. Я не выдержал и решил пойти без него. Дэн просто смотрел на то как я отдаляюсь. Проблема была в том что я нечего не видел да и ещё и дождь совсем размазал всю картину впереди меня. Я собирался переходить через дорогу не видя как машина гналась как не нормальная буквально за поворотом. Дэн увидел это и как в замедленной съёмке почти что выпрыгнул со скамейки и побежал за мной. Ещё бы секунда и все. Фил Лестер бы погиб. Его глаза были наполнены шоком, он впился пальцами в мои плечи. Он весь дрожал, как и я. Мне понадобилось некоторое время чтобы понять что происходит. Дэн выглядел так будто готов был сказать тысячи слов всего за несколько минут, но просто не мог. Прикусив свою уже обкусанную до крови губу и спрятавши руки поглубже в карманы толстовки, так, словно он пытался спрятаться в них от всего, он сказал: – Ты мне нравишься. – как котёнок он промурлыкал это так тихо, что из-за дождя его слова просто растворились в воздухе. –Что? – Нечего! Забудь! – взявшись за свои промокшие волосы и отойдя на несколько шагов, сказал он. – Постой не уходи я правда не услышал! – отчаянно остановил я его. Дэн тяжко вздохнул и повторил: – Я влюблён в тебя, услышал? – немного громче повторил он. Я в шоке смотрел на него. Он был несчастен, промокший и побитый жизнью. Я будто потерял дар речи, тело будто парализовало. Дэн не стал ждать нечего от меня и ушёл. Я продолжал стоять в отчаянии пока он не был все дальше и дальше, так ещё и с моим зрением я совсем потерял его с виду. Наконец я пришёл в себя и не теряя времени побежал за ним. Спотыкаясь каждые две секунды я продолжал искать его. Сердце билось как бешеное, у меня была жуткая паника. Вот я увидел Дэна, но я так старался бежать к нему что поскользнулся и сильно упал лицом на асфальт. Дэн подбежал ко мне и помог встать подав руку. Над бровью и губой начало течь немного крови. Дождь смывал её, но это не особо помогало. Вот он смотрел на меня, а я на него. Между нами было буквально пару сантиметров. Дэн вспомнив что держит мою руку помогая встать, резко от испуга отпустил её. Короткая неловкая пауза. Я и забыл про дождь ведь он заглушился в моей голове. Все что я слышал это отчетливый стук моего сердца. Глаза Дэна были напуганы, мне только и хотелось обнять его и наполнить эти карие глаза прежней любовью и теплом. Ладони вспотели, но не смотря на это, я аккуратно убрал челку с лица Дэна не отрываясь от его глаз, поспешно глотнул ком в горле который так мешал мне все это время, закрыл глаза и разрушил те оставшиеся сантиметры между нами прикоснувшись своими губами к губам Дэна. Потом вовсе запустил всю руку в его насквозь промокшие, слегка кудрявые волосы. Сначала он не понял что происходит, а потом будто очнувшись, ответил на поцелуй. Его губы были мягкими и нежными, а поцелуй страстным и невероятно легким. От нехватки воздуха нам пришлось оторваться от друг друга. – Ты мне тоже нравишься. – наконец сказал я. – Пойдём домой, ты весь промок. – он мягко улыбнулся и взял меня за руку чтобы я не врезался больше не во что, и мы побежали домой. Его рука грела меня не смотря на холод, а пока мы бежали я чувствовал будто всё тело наполнялось приятным особым теплом которое я не когда не испытывал раньше. Я невольно улыбнулся продолжая бежать за ним. Вот мы и пришли домой. Я снял с него промокшую кожаную куртку. А он с меня. Затем он прижал меня к стене и начал целовать. Во время этого не отрываясь от его губ я расстегивал свою рубашку. – Мы идиоты. – сказал он. – Это точно. – я почувствовал как он улыбнулся в поцелуе. Он принялся целовать мои ключицы опускаясь ниже. Я не могу поверить что это происходит в реальности. Я был убеждён что сплю, но нет. Я поменял нас местами и теперь он был прижат к стене. Я легонько поцеловал его в шею от чего он глухо простонал. Он спел наши пальцы, а после мы просто буквально упали посреди коридора, прям на полу. – Я люблю тебя. – повторил я. – И я тебя. Знаешь что? – Что? – Этот день я не забуду не когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.