ID работы: 630608

Ее личная смерть

Джен
G
Завершён
5
автор
mitellite бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все происходит как обычно, только луна полная и большая, а в остальном все такое же темное небо с красноватым отливом, такой же беспроглядный лес. Она идет по уже запомнившейся дороге в одиночестве, ведь она одна на этой маленькой тропке. Ни спереди, ни сзади ни души. Это пугает, заставляет сердце биться быстрее. Какие-то шорохи, то слева, то справа, это уже привычно. "Это ведь всего лишь ветер и воображение.", - такие мысли бились в её голове. Но все равно ей было страшно, нет, скорее даже жутко. Она шла к железнодорожной станции, подавляя свои страхи. Смешно, если она сейчас повернет назад, у нее на это нет причин, зато много веских причин идти вперед. Этого было достаточно, чтобы не поддаваться этой пугающей атмосфере. Ничего страшного не случиться, сколько раз она уже в этом убеждалась. Она увидела проселочную дорогу, ведущую к платформе, выдохнула. "Здесь нет ничего страшного, это лишь мои фантазии.", - думала она. Вот она пересекает первый перекресток, вот второй, чувство страха почти покидает ее, когда она видит свет от магазина, она успокаивается. Осталось пройти от силы метров пятьдесят, шаг замедляется, все уже хорошо. Но у того кто идет за ней другое мнение на этот счет. Больше она не в силах что-то увидеть, перед глазами темная пелена, она чувствует только боль, адскую пронзающую душу боль. Кричит ли она ? Не знаю, она и сама не знает, не узнает своего голоса… Это было последнее в ее короткой жизни. Она была молода, и 16 еще не было. Но это уже не важно, ведь ее тело лежит под верандой старого заброшенного дома. Она больше не будет считать свои года, ходить в школу, больше не будет улыбаться и злиться больше никогда не будет. Просто не сможет. У нее теперь нет родных и близких, знакомых и друзей, у нее больше нет жизни. Она не увидит своего будущего и никогда больше не посмотрит на темное, красное небо. И такую пугающую полную луну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.