ID работы: 6306090

Странная.

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кан Сыльги была странной. Но не для всех, а только для Им Джебома. Почему он так считал, спросите вы? Парень сам не знал ответа на этот вопрос. Но когда юноша видел эту озорную старшеклассницу, то не мог отвести взгляда своих тёмных глаз от неё. Наблюдая с жадностью за каждым её движением, за каждым её взглядом, за каждой её заразительной улыбкой. Он влюбился в это хрупкое и позитивное создание, которое дарило радость многим, заставляя расцветать положительные эмоции на лице. Он влюбился окончательно и бесповоротно. Но была ли эта девушка уготовлена ему судьбой? Определённо. ДжейБи понял это, когда на его запястье на восемнадцатилетие появились всего две буквы, которые неимоверно осчастливили шатена. K. S. – он знал только одну юную особу с такими инициалами. И она определённо была его соулмейтом. Он знал.. Он чувствовал это..

***

И куда подевались его мужество и обаяние сейчас, когда так нужно? Джибом нервно сглотнул, снова посмотрев на возлюбленную. Кан стояла перед ним и ждала, пока он скажет по какой же причине вырвал её из компании верных подруг, который из далека наблюдали за парой, тихо хихикая. — Бом..? — Сыльги нарушила тишину, что слишком уж затянулась, пока шатен собирался с мыслями. — А? — парень еле заметно дернулся, будто испугавшись, но он ушёл в свои мысли, — Да-да, прости, я думал, как мне начать, — Им улыбнулся и запустил пятерню в густые каштановые волосы, решив, что не нужно всё усложнять, — Пойдёшь со мной на свидание, Кан Сыльги? Рыжеволосая удивлённо моргнула и дотронулась кончиками пальцев до своего запястья, на котором была одно из важнейших для неё надписей, что появилась совсем недавно. Неужели это он? Он её родственная душа? — С удовольствием, — Сыльги улыбается такой искренней улыбкой, что по телу парня разливается приятное тепло, что исходит от сердца, которое вот-вот грозится выскочить из груди. — Тогда я сегодня зайду за тобой, — юноша оставляет короткий поцелуй на щеке девушки, которая сразу заливается румянцем, — В шесть? Но не дожидаясь ответа он уходит глупо улыбаясь, а Сыльги лишь касается пальцем своей щеки, окончательно смутившись.

***

Ровно в шесть часов вечера, как и было обещано, Джибом стоял около небольшого домика, в котором и проживала его возлюбленная. Всё здесь выглядело так уютно.. А ведь он ещё даже не был внутри! Хотя, если говорить честно, то он надеялся побывать в гостях у семейства Кан, при этом не один раз. — Прости, я немного опоздала, — калитка скрипнула и только тогда парень понял, что девушка уже вышла на улицу и сейчас стоит перед ним. Сыльги была прекрасна. Ей конечно шла школьная форма, но в сравнении с обычной одеждой это никуда не годилось! Темно-рыжие волосы были собраны в незамысловатую причёску и несколько прядей обрамляли прекрасное лицо, лёгкое платье подчеркивало все прелести хрупкой фигуры, туфли, на десятисантимертровом каблуке, делали девушку гораздо выше, но даже так парень превосходил её в росте. — Ничего, я только пришёл, — Им выдавил из себя улыбку, которая вышла слегка нервной, и осторожно взял девушку за руку, начиная медленно идти в нужную сторону. Сейчас он понял, до какой степени Сыльги хрупкая и нежная. — Тогда хорошо, — рыжеволосая вздохнула с облегчением и на её лице появилась улыбка, от которой по телу парня вновь прошла приятная тёплая волна. Сейчас Бом чувствовал, что готов на всё ради этого ангела и того, чтобы момент умиротворения между ними никогда не заканчивался. Но это уже было только в его руках. Как и в руках Сыльги, что внимательно изучала парня всё их свидание, понимая, что нежные чувства к нему начинают захлёстывать с головой и её. Ведь какая девушка не влюбится в красивого, умного и такого доброго парня? Тем более, если он предназначен тебе с судьбой. А с этой проказницей шутки плохи, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.