ID работы: 6306123

МариКот

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пост ночью

Настройки текста
Начало. Наши главные персонажи впервые работают ночью. Рассказ от имени Маринет. - Отлично поработали, Кот) - весело сказала ЛедиБаг. - Наверное, нам нужно чаще работать ночью, ведь в этот раз мы справились намного быстрей, чем всегда - хитрая ухмылка приследует героя с самого начала битвы. - Кот, кстати, а почему ты так улыбаешься? - Просто. Люблю улыбаться для хороших людей). А вот талисманы обоих дали знаки, что времени до обратного перевоплощения не так уж и много. - Ладно Кот, я побегу, тем более я еще не подготовилась к урокам... - ЛедиБаг уже хотела бежать, как парень остановил ее. - Стой! -Что? - Глаза девушки засверкали голубым и встревоженным взглядом. - Что то нужно? -Может уже покажем свои личности, Моя Леди? - ах вот к чему готовилась та самая хитрая улыбка. - Прости, Кот, но я не готова. - Брюнетка быстро пропала в тумане. От имени Нуара - Впервые вижу мою Леди не готовую к чему то. Хотя я ее понимаю, я бы тоже не стал открывать свою личность для парня, который, сюда по всему, тебе не нравившийся. Стоп, она еще не сделала уроки?! НО УЖЕ 2 ЧАСА НОЧИ! От имени Мари - Такс, задали Литературу, Французкий, Английский и Химию. Скажу, что была в гостях и не смогла сделать уроки. Ладно. Мне еще и ло конкурса завтра готовится надо... Что это за конкурс? Конкурс на шитье. Я обожаю шить. Я бы не участвовала, если бы не призы... Хотя, он за неделю и я еще успею подготовится. Попытаюсь держать в тайне эту информацию. Скажу только своей подружке Алье. Утро. Господи, на это утро мое настроение было ужасным. Я не выспавшись, пошла собираться. Приняв водные процедуры и выбрав одежду, я пошла завтракать. Мама спросила: -Дочь, а ты куда? -В школу, а куда же еще?! - А ты знала, что сегодня суббота? - послышался смешок от имени Сабины. - Ты серьезно? А я подготовилась к урокам! Черт! Мое настроение полностью унизилось, пока я не увидела картину: СуперКота в своей комнате. -Ты что тут забыл? -О, Маринетт) Я решил проведать свою подругу) -И с каких это пор мы друзья? - настроение немного улучшилось и видно этот вопрос насторожил Кота. -Ну.. Мы же знакомы, верно? - он засмущался. Это было также мило как и у Агреста. Девушка задумалась. Что то тут не так... - Ладно Маринетт, до скорых встреч! - уже за несколько минут парень спрятался за многоэтажными домами. И тут Мари задумалась. -А если Кот Нуар это... Нет, это точно не Адриан! Я никогда не поверю в этот бред. Она решилась позвонить Алье. Продолжение в следующих частях. Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.