ID работы: 6306148

Один

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На кладбище.

Настройки текста
Кенни стоял на кладбище. Один.... Холодный ветер и сильная метель не давали покоя. Кенни готов был плакать от отчаяния. Его друзей нет...нет в живых. Погибли они по одной простой причине. Ядерная война.... Кенни помнит те взрывы.... Куча радиации выплеснулась наружу. Все его родные и друзья погибли из-за неё. Кенни залился слезами вспоминая тот момент когда они сидели в кино. Ядерная бомба попала именно туда. Тогда еще Стен сразу-же признался Кенни в любви а потом..потом умер...прямо на глазах у Кенни. И вот теперь Кенни стоит возле могил своих друзей и плачет от отчаяния. Из глубины кладбища послышались тихие шаги. Кенни не теряя времени побежал прочь с этого поганого места. Он понимал что рискует жизнью, но продолжал бежать. Радиоактивный снег сильно жег лицо. Кенни споткнулся о корень какого-то дерева и не теряя минуты влез на него. Где-то поблизости послышался сильный грохот. * Только встречи с очередным мутантом мне щас и не хватало*- подумал Кенни. Краем глаза он заметил движение. Кенни стал вглядываться в темноту. Он увидел маленький силуэт какого-то человека. Кенни поспешно слез с дерева и достал заряженный пистолет из кармана. -Не стреляй-послышался тихий голос из темноты. -Кто тут? Покажись!- заорал Кенни. Из темноты вышел Твик. Кенни залился слезами и обнял Твика. Радиация сыграла с ним большую роль. Твик перестал дрожать как псих. Его лицо было покрыто шрамами. Кенни сильнее прижал Твика к себе. - Пошли- прошептал Кенни - тут слишком опасно. Твик залился слезами и обнял Кенни. друзья направились в сторону города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.