ID работы: 6306175

Жизнь после Жизни.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь после Смерти.

Настройки текста

***

      А вы когда-нибудь задумывались о том, что происходит с душами тех, кто совершил суицид? Ведь по словам одних, их души не упокаиваются и остаются на земле, а по словам других они попадают в ад, где и проводят остаток жизни, а что, если им даётся некое количество времени что бы всё-таки по смотреть как прекрасен мир, а потом всё-же разрешают переродиться? Что же, тогда по пробуем по жить от лица того, кто совершил этот так сказать «Тяжёлый грех» и посмотрим какие будут чувства, эмоции, мысли… Но лишь немного и не в подробностях, ну что ж. Захочет ли он снова жить? Осознает то что он не прав, или же продолжит ненавидеть эту жизнь? Всё это мы узнаем, но позже.

***

       Самый обычный, зимний, тихий вечер, на улице полутьма, лишь в некоторых местах горят фонари, которые освещают дорогу, тусклым жёлтым светом, по которым лишь иногда ходили люди.        Все готовились к долгожданному празднику, Новому Году, во всех окнах можно было увидеть мерцания гирлянд, силуэты людей, что украшали квартиру и всё это вроде радовало душу, но не у нашего главного героя.        Кристофер, а именно так звали юношу 16 лет, что сидел у себя в комнате, и обдумывал то, что бы покончить жизнь самоубийством, как подарок на Новый Год всем своим врагам. Парень закрыл глаза и сжал руку в кулак, сильно ударив по стене, да так, что с потолка посыпалась побелка.       — Что мне ещё остаётся, зачем жить?! Ведь этот мир ужасен, все люди лишь подобие животных, которые готовы на всё ради денег и Секса, ничтожество. Все души прогнили, даже не думают о других, о тех, кто не увяз в этой тине похоти и богатств. Хотя о чём я говорю, сейчас все такие, нету нормальных людей.        Довольно громко и грозно произнёс Кристофер и присел на самый край кровати. Он уже решился на то что совершит суицид, оставалось только выбрать способ, Вскрыть вены, или же выпрыгнуть из окна? Довольно сложный вопрос, но парень немного подумал, и достав из Кармана ножик, подошёл к окну и открыв его настеж сел на край вытянув руку вперёд.       — Раз уж не могу выбрать, то сделаю всё сразу, и не буду париться.        Сказал сам себе тот и одним резким движением руки, вонзил нож довольно глубоко в руку и провёл вдоль от самого локтя, и до начала ладони, и на весь дом раздался крик.        На крик парня сбежались все родственники, но не успели спасти его, ведь было слишком поздно, как только в комнату сбежали отец и мать, Кристофер выпрыгнул из окна, а на подоконнике остался лишь окровавленный нож.

***

— Меня с начало бросило в жар, а теперь стало холодно, странно, хотя. Ах да, я же выпрыгнул из окна, но я должен был разбиться, разве нет?! Что за, почему всё так долго происходит?..

***

       Размышлял про себя Кристофер пока летел в низ. Секунда, и на асфальте уже лежал холодный труп, сердце перестало биться, а из руки вытекала кровь. Красиво, не правда ли?        И вроде всё, кажется что сейчас ты перестанешь чувствовать всё, за будешь о проблемах мира, но, Кристофер осознал то, что он всё ещё видит землю и чувствует боль что ощущает его тело.       — Даже умереть спокойно не дадут…        Сказал тот и вздохнул, но понял что он уже мёртв, и что он всего лишь душа, которой придётся блуждать по миру.        Кристофер привыкнув к такому состоянию, встал на ноги и отошёл подальше от своего тела, к которому уже сбежались все.        — Мне жаль, но я ничего поделать не могу.        Спокойно произнёс тот и тихими шагами пошёл дальше, но тут, миг, можно сказать даже мили-секунда и парень падает на колени держась за голову, и лишь когда боль стихла, после этого он понял что ему передали какую-то информацию, а именно про то, сколько ему осталось на земле.       —Три дня… И что мне делать всё это время?! Чахнуть в этом унылом мире?       Подумал про себя тот идя дальше, сейчас он хотел лишь что бы эти три дня по скорее прошли.

***

      И вот, как видно, то все как и было сказано ранее происходит, он, совершившись суицид человек, остался на земле, всего лишь на три дня, что бы увидеть какой на самом деле мир. И что бывают люди нормальные, которые не прогнили изнутри.

***

      На протяжении двух дней, призрак скитался по разным городам, не находя ничего интересного и что бы могло переубедить его о том, что мир ужасен.        Лишь на третий день, когда оставался час, парню на глаза пристал такой случай, два мужика лет 40, пристали к маленькой девочки, та кричала и сопротивлялась, и лишь один человек прибежал помочь, а после и ещё пару, но не более.        Всё же бывает мир с хорошими людьми, но всё равно, их мало, но от от таких мыслей парню за хотелось продолжать жить, грустные эмоции в вперемешку с некими радостными вырываются на ружу вмести со слезами, смехом или же криком, и из за этого, осознав как прекрасен всё же мир и он был не прав, что он думал лишь о себе, угнетал и делал лишь хуже, начинал молиться о том, что бы быть снова живым.        И его мольбы, были услышаны, по одному велению бога, парень оказался на небесах, где и пережил перерождение, и получил новую жизнь.

***

      Парень, лишь после того как умер, то смог осознать всю ценность жизни, что он сделал неимоверно больно родителям да и самому себе, но увы, ничего не изменить, так что не недо совершать таких не обдуманных действий, ведь жизнь у нас одна, и надо наслаждаться тем, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.