ID работы: 6306215

Still falling for you

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Потрясающая визуализация.

Настройки текста
Примечания:
      Бессонная ночь, пальцы нажимают на экран. Фотография. Всё тот же лучезарный взгляд серо-зелёных глаз, усталость, глубокая складка пересекает горизонтально широкий лоб, от которого мне хочется сойти с ума. Открытый взгляд. Ты как будто знаешь, какую мужскую внешность я люблю. И не с тебя это началось, но ты подхватил и отлично вписался… Волнистые волосы и фенечки на руках, шляпа Индианы Джонса. С какой ты планеты пришёл, чтобы сказать мне: «Я жду тебя. Почему ты до сих пор не тут?» Я ругаюсь с тобой, но тебя нет рядом. — Чёрт, — ругаюсь я в тишине. — Телефон выключи и убери! — голос соседки звучит как у моей мамы. Ей всё нужно брать под свой контроль. — Сейчас, — гашу экран, прячу телефон под подушку. — Чем тебе мешает мой мобильный?.. Ты видишь рентгеном по ночам? — Не дай Бог… — усмехаются с соседней постели. — Я тоже этому не устаю радоваться, — выдыхаю я и приоткрываю купол одеяла, давая себе возможность подышать. — Спи уже, — снова мамочкины приказы с соседней кровати. Но я привыкла и отвечаю… — Не могу, потому и сижу в телефоне… — Куда хотя бы смотришь?.. На кого?.. — интонации заинтересованного человека, это плохо. — Да так, ленту листаю… — вру я. Под одеялом невидно, главное, что сказала я убедительно. — Что-нибудь интересное есть?.. — мои слова сработали, отмазаться легче лёгкого. — Нет, ты хотела спать. Вот и спи, — уже фыркаю я. — Уже. — Доброй ночи, — я уже слышу посапывание с соседней кровати. Почему она всегда засыпает лицом ко мне?.. Я же люблю спать спиной к людям. — И тебе не сдохнуть… (Включаем…)       Я пытаюсь уснуть… Но сон не идёт. Приходи ко мне. Сейчас. Я глубоко выдыхаю воздух, ощущая, как твои пальцы касаются моего живота под футболкой. Грубоватые от постоянной игры на гитаре. Ты прижимаешься ко мне со спины своим торсом, дыхание щекочет шею и волосы. Пальцы мягко гладят живот, обводят пупок… Я втягиваю живот, ощущая, как приятно тянет внизу живота, сильнее сжимаю бёдра и выдыхаю снова, ощущая, что это всё лишь потрясающая визуализация. Я настолько хорошо это делаю… Зачем мне ты?..       Я снова делаю вдох и выдох… Вот ты уже лежишь перед моим лицом, твой кончик носа щекочет мои губы, пальцы зарываются под футболку, обводят острые края лопаток. Ты улыбаешься, дыхание отдаёт сигаретами, кожу щекочет твоя лёгкая небритость. Я хочу сойти с ума, ты будто чувствуешь мои мысли и опускаешь руки на мою грудь под одеялом. Тёплые ладони слегка сжимают её, а большие пальцы растирают соски. Прошу ещё беззвучно. Ты слышишь меня и нависаешь уже сверху… Задираешь футболку и…  — Нет, хватит! — прерываю я сама себя и откидываю одеяло в сторону. — Пожалуйста… — мне повезло, что у соседки сон чувствительный лишь сначала, сейчас она крепко спит… Ты ещё не ушёл… Тебя нет, но я чувствую спиной, что ты ещё в постели. Не оставляешь меня. — Приди в мою жизнь настоящим… Приди… Это несложно! Билет на самолёт, перелёт… Такси, и вот… «Всё не так просто», — замечаешь ты своим голосом, который меня отравляет. Ты касаешься моих плеч и волос, наконец растворяешься в темноте совсем. Больше ты не появишься сегодня. Я не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.