ID работы: 630629

Ситуация "Мы"

Слэш
NC-17
Завершён
5965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5965 Нравится 289 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Это чувства моего ребенка! И это мой омега! Конечно, его я ощутить не могу, а вот своего ребенка... У меня есть ребенок... Им угрожает опасность!" - с грозным рыком Дерек вылетел из здания своей компании. Инстинкты гнали вперед, едва ли не швыряя его во всех встречных. Наконец дикий и переполненный эмоциями альфа поймал такси и назвал адрес места происшествия. Полиция еще там, они-то и скажут Дереку, куда увезли жертв взрыва. Представившись родственником одного из пострадавших, он узнал, что людей, бывших в банке доставили в ближайшую больницу. Вскочив в ожидающее его такси, взволнованный бизнесмен назвал следующий адрес. У больницы он кинул водителю, не глядя, какую-то крупную купюру и поспешил внутрь здания. На ресепшене никого не было, видно все были заняты, помогая вновь прибывшим пациентам. Тут мимо Дерека прошли два медбрата с пустыми носилками. - Нет, ты слышал, что вычудил этот беременный писака? – альфа мгновенно напрягся. - Неа, а что? - Говорит, выписывайте меня, меня в издательстве ждут. Вообще о ребенке не думает! Да ещё и залетел непонятно от кого! В бешенстве подлетев к ним, альфа схватил болтливого бету за горло и прижал к стене. - Где он?! – прорычал Дерек. - Кто? –спросил ошалевший медбрат. - Этот писатель! - А Вы кем ему приходитесь? - Говори! – угрожающе проорал альфа, нажимая на горло бете сильнее и перекрывая кислород. - Д-двести… ш-шестая палата, - прохрипел тот в ответ. Отшвырнув бесполезного теперь парня, Дерек понесся по коридору. Поворот на лестницу, один пролет, второй. Теперь куда? Направо или налево? Легкий знакомый запах донесся откуда-то справа. Альфа бросился туда не раздумывая, перед глазами мелькнуло число 206… Немного бледный и растрепанный, глаза закрыты. Вздох облегчения вырвался из легких Дерека. «Живой и беременный», - с радостной улыбкой отметил он. - Ты… Нашел-таки, надо было раньше смываться… - сипло произнес Эрис вместо приветствия. На альфу словно вылили ушат холодной воды. Ему показалось, что он ослышался. Омега, который так страстно отдавался на лайнере и которого он так долго искал, не хотел его видеть? Более того, собирался сбежать от него еще раз? - Что? - Что слышал. Уходи! - ответил он, не открывая глаз. - Но почему? - Дерек искренне не мог понять происходящего. "Возможно, на Эриса просто много всего навалилось, вот он и не знает как себя вести. Да еще все эти слухи, даже в больнице болтают, черт знает что!" подумал альфа, вспоминая разговор медбратьев в коридоре. - Послушай, я понимаю, тебе пришлось нелегко. Все болтают о том, что у тебя непонятно от кого появился ребенок, да еще этот взрыв... Но теперь я нашел тебя... Вас с ребенком, и у нас все будет хорошо. - Да ничего ты не понимаешь! - заорал Эрис, распахивая глаза и поворачиваясь к альфе. Гормоны последнее время сильно разыгрались. Вот и сейчас он не хотел кричать, но не сдержался. - Мне плевать на мнение других, и на тебя мне плевать! Это только мой ребенок и я буду воспитывать его один! - но тут он лукавил, ему не было плевать на Дерека. В первую секунду он даже почувствовал облегчение, когда учуял его запах. Столько времени он провел в напряжении, боясь, что тот найдет его. Вы спросите, что в этом такого? Ну, найдет, и будут они жить долго и счастливо. Но наученный горьким опытом Эрис подсознательно ожидал еще одного предательства, а потому боялся альфы как огня. - Зачем ты пришел? Поглумиться над глупым писателем, который залетел от тебя на отдыхе? Так знай, я хочу этого ребенка! И я ни о чем не жалею! - И хорошо, что не жалеешь, - постарался успокоить его альфа. – Тебе нельзя сейчас волноваться, - продолжал он тихим голосом, подходя ближе. - Стой, - устало произнес Эрис, резко успокоившись. Кричать было бесполезно, надо было постараться спокойно, но уверенно отправить альфу восвояси, пока омежья сущность не заставила его разрыдаться и кинуться в объятия такого сильного альфы. – Тебе, правда, лучше уйти. Я сам буду растить ребенка, я справлюсь. - Ты уверен? Маленькие дети очень капризны, им нужно постоянное внимание… - Я в курсе. Знаешь, в психологии есть даже такое понятие как «Ситуация Мы». Она обозначает общую жизнь ребенка и матери. Младенец первое время полностью зависим от нее. Матерью в нашем случае являюсь я, так что твое присутствие и необязательно. Я уже вижу, как он будет улыбаться при виде меня, тянуть ко мне свои ручки… - А как же наша с тобой «Ситуация Мы»? Эрис удивленно посмотрел на Дерека. - Я тоже не могу без тебя, мне тоже хочется улыбаться при виде тебя. - Это всего лишь красивые слова, - устало вздохнул омега. - Неужели ты так разочарован в жизни, что не хочешь мне поверить? - Похоже, что так. - Но как мне доказать, что я серьезен? – в этот момент Дерек жалел, что не может воздействовать на Эриса и убедить его просто силой мысли. С другой стороны, он бы все равно не стал этого делать. Ему хотелось, чтобы омега принял его по собственному желанию. - Никак. Я уже сказал, что сам воспитаю ребенка. - И ты думаешь, я тебе позволю? Эриса бросило в холод: «Неужели Дерек хочет отобрать ребенка?» - Я смогу доказать отцовство с помощью анализа ДНК, а дальше суд. Ты популярный писатель, как я понимаю. Но это ничто, по сравнению со связями нашей семьи, так что победа будет моей. В глазах омеги стояла паника. - Но я не буду этого делать, Эрис! Просто я хочу, чтобы у нас была одна общая «Ситуация Мы». Подумай над тем, что я сказал. С этими словами Дерек развернулся и, не оглядываясь, вышел из палаты. Он не отпустит свою пару, а в том, что Эриса послала ему судьба, сомневаться уже не приходилось. Омега был красив не только внешне, но и внутренне. Его упрямый характер, любовь к еще не родившемуся ребенку, отсутствие пустозвонства, присущего остальным омегам, делали этого писателя особенным. Альфа добьется его, не будь он Дереком Вульфом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.