ID работы: 6306301

Вечеринка

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас пятница и кто-то снова устроил вечеринку, на которую была приглашена вся школа. Естественно Пенетраторы тоже, а среди них есть Крис.       Ева старалась не обращать внимание на Криса. Выходило это у нее, мягко говоря, не очень, так как он пристально смотрел на нее, стоя у стены, рядом с другими Пенетраторами. Она решила отойти, умыться и немного отдохнуть от взгляда Криса. Она встала и быстрым шагом направилась в ванную комнату, закрывая за собой дверь, правда забыв закрыть ее на ключ, так что зайти в нее мог кто угодно. И этим, кем угодно, оказался Крис, который закрыл дверь на ключ с довольной ухмылкой. Еве стало не по себе от того, она находиться с ней в одной, закрытой, небольшой комнатке. Он начал медленно подходить к ней, на что она пятилась назад пока не уперлась в стенку. Он подошел к ней, и оперся руками о стену около ее плеч, преграждая все пути к отступлению. Он пристально смотрел ей в глаза, по крайней мере старался, так как она смотрела в пол. Ему не нравится когда она так делает.       Он злиться, а она любит его злить. Ей нравиться смотреть на его лицо когда он злиться. Иногда она специально крутилась рядом с парнями, вызывая при этом злость у Криса. Он не хотел ее делить с кем-то другим. Он хотел чтобы она была только его, и ничья больше. Он хотел чтобы она была его девушкой, но она не давала ему шанс, считая что он бабник и бросит её слишком быстро. Но Крис не поступил бы так. Особенно с Евой, ведь их постоянный пятничный или субботний секс перерос в нечто большее. Он постоянно приходил к ней, после драк, чтобы она обрабатывала ему раны. Он приходил к ней вечерами, чтоб посмотреть фильмы. Он хотел чтоб так было всегда. Он убрал одну руку и взял Еву за подбородок, заставив ее посмотреть ему в глаза. В его глазах читалась злость, а в её усмешка и небольшой страх. Ему это нравилось. Он провел большим пальцем по ее губам и склонился к уху:       — Зачем ты пытаешься меня избегать? — он прошептал это с некой издевкой в голосе.       — С чего ты взял? — спросила Ева, пытаясь оттолкнуть от себя Криса, но он все так же продолжал стоять, не замечая того, что делает Ева.       — Ты избегаешь меня уже неделю — сказал Крис, отстранившись от неё, но все также держа за подбородок. — Не зовешь меня к себе.       — Я не избегаю тебя — с уверенностью сказала Ева.       — Так я тебе и поверил — сказал Крис и наклонился к лицу Евы и нежно, но требовательно поцеловал.       Ева не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Потому что что бы она не делала исход все равно будет один. Он убрал руку от её лица и переместил ее на талию девушки, плавно опуская вниз. Ева же одной рукой зарылась в волосы Криса, а другой, за шею, притянула ближе, углубляя поцелуй. Он подхватил её двумя руками под попу, заставляя обвить его торс ногами. Он отстранился и посмотрел в её глаза, которые были наполнены непониманием. Он поставил её на пол, и отошел к двери и взялся за ручку, попутно открывая её ключом. Перед тем как выйти из ванной, он посмотрел на Еву и произнес:       — Я люблю тебя Ева и хочу чтоб ты это поняла, иначе потом будет поздно — он вышел из ванной и пошел к другим Пенетраторам, закрыв за собой дверь.       Еве никогда не было так стыдно за то, что она не верила Крису и не давала ему шанс. А он приходил. Часто приходил к ней. Приходил и избитый, и пьяный, и грустный, и веселый. Он доверял ей, а она ему не до конца. Сейчас ей было страшно. Страшно за то, что он может её бросит. Что больше не будет к ней приходить. Что больше не будет приезжать на вечеринки, и забирать её, пьяную, домой. Что не будет укрывать её одеялом, укладывая спать после очередной вечеринки. Что не будет больше смотреть на неё, когда она спит. Что не будет больше забирать её со школы. Что больше не будет к ней приходить смотреть фильмы. Она впервые чувствовала то, что чувствовал Крис. Она любит Криса Шистада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.