ID работы: 6306310

Ураганчик.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ураганчик".

Настройки текста
Знаете это состояние, когда в прошлом столько всего произошло, столько, что уже не можешь идти дальше, просто потому, что нет сил, возможности. Пропала вся уверенность в себе. Просто хочется огородиться от всего мира, залезть в раковину и не вылезать оттуда очень долго. В это время ты расслабляешься, плюешь на все, в общем-то ты становишься пофигистом. Такой период может продлиться сколько угодно: неделя, месяц, год, всю жизнь… С этим ты ничего не можешь поделать, вернее, даже не хочешь. А тем не менее, жизнь продолжается, время летит со скоростью света и даже быстрее. Все меняется в этом мире, все, кроме тебя. Живёшь и ничего не делаешь. Да, тебе вроде нормально, но все равно хочешь изменить ситуацию. А как, не знаешь. Даже не стоит говорить о том, чтобы ты чего-то добивался, задача стоит перед тобой ещё легче. Просто нужно чего-то «захотеть». Одно другого не легче. Так и проходит твой день, каждый день одно и то же. И тебе очень даже «норм». Но в один прекрасный день в твоей жизни появляется человек. Вроде бы человек, но с этих пор ты уже становишься другим. Нельзя объяснить, как это происходит, но ты меняешься, ты сразу понимаешь: мечты сбываются, надо только бороться за них, несмотря ни на что. Вроде бы самая обычная фраза, даже весьма понятная всем и очевидная, но одно дело — понять, и совершенно другое — сделать. Идти, не оглядываясь… С тех самых пор, с того самого дня вроде бы все осталось как прежде, но уже не ты. Появились желания, мечты тебе кажутся не такими невыполнимыми. А главное — появились силы, появилось желание что-то реально сделать… И это сделал один лишь человек, а точнее, ничего он делал, а просто говорил, и от этих самых слов ты как будто оживился, стал человеком. Поэтому желаю всем людям обрести такое «чудо». У меня оно уже есть. Вот и наступает 2018 год! Лично для меня он означает очень многое, уже в этом году многое поменяется (надеюсь, в лучшую сторону). Но, знаете, есть одна вещь… вернее, нет, это человек, который стал для меня внезапно и очень быстро почти родным. Я бы очень хотела, чтобы так и оставалось и в новом году и в последующих. Поэтому скажу только: «Люблю тебя, Ураганчик, желаю в этом году, чтобы все мечты сбылись, чтобы все ты смогла бы сделать, а также, чтобы любимые были рядом! Спасибо, что ты у меня есть! Люблю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.