ID работы: 6306421

История из...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История из Москвы

Настройки текста
       Вся моя жизнь изменилась за последнюю неделю: моя съёмочная команда исчезла, не оставив ни намёка на своё присутствие в этой, некогда битком набитой людьми комнате, где мы раньше снимали кино для взрослых. От менеджера, не бравшего трубку в течение последних трёх дней, я узнал, когда, наконец, дозвонился, что всех, кто хоть раз со мной работал, перекупил человек, снимающийся под пседвонимом Джон Лоу, — подлец, которого ещё нужно поискать; мой вечный конкурент. С какой это радости все, кому я сейчас в спешке набирал, вежливо отказывали или просто делали вид, что не знают меня?! Чёрт! Всего неделю назад я был самым известным порноактером: некоторые мужчины с радостью пожимали мне руки, другие молча завидовали. Раньше любая девушка отдала бы всё, лишь бы не то что сняться, просто постоять со мной. А сейчас меня стороной обходят даже «ночные бабочки». Эх… Короче говоря, я остался без работы. Решать проблемы начал по мере их поступления в ближайшем баре « Голубая устрица». Выпив третью рюмку Hennessy, я огляделся: грязные, неопрятные мужики с дешёвыми сигарами во рту, рядом с которыми сидели девушки, которые выглядели развратнее, чем в любом порнофильме. Единственное, что привлекло моё внимание, — было объявление: «Требуется бармен». Ха! Спаивать народ, который только и жаждет алкоголя и секса, — удел свиней. Я выше этого!        Кинув бармену сотню баксов на чай, я вышел из этого Богом забытого места и поплелся к своей ласточке — BMW, что ждала меня за поворотом. Но не успел я дойти до угла, как полил дождь. Ха-ха-ха. Идеальный день. Идеальная погодка для небольшой прогулки до дома. Капли, проносившиеся под светом фонаря, казались чем-то далёким, недосягаемым. В голове было пусто: не было ни единой мысли, за которую я мог зацепиться и выкарабкаться из этого бессознательного состояния. В метре от меня проехала машина, какая-то зачуханная Лада, и обрызгала меня от макушки до кончиков ног. Но не было сил ругаться, чего-то кому-то доказывать, я просто продолжал медленно плестись под дождём. Слева раздался звук качелей, справа — пролаяла собака. Наверное, тоже бредёт к себе в укромный угол. Не помню, как прошёл остальную часть пути и как вообще оказался дома.        За окном стояла беспросветная тьма: кажется, я проспал большую часть дня. Однако часы в гостиной пробили полдень: мой сон длился всего четыре часа. Вылазить из-под одеяла совсем не хотелось, но разве у меня был выбор? Время не любит ждать. Пришлось встать с тёплой кровати и уже за рабочим столом начать искать спасительные идеи во «Всемирной паутине».        Секунды перерастали в минуты, а те — в часы. Так, часы пробили полночь. Ещё один день в никуда. Ни одно из тысячи объявлений на сотне различных сайтов не могло подсказать верное решение, даже приблизиться к нему не получалось. Открыв последний на сегодня сайт и быстро пролистывая очередные бесполезные новости, типа тех, которые до сих пор печатают в газетах, я остановился на одном, самом невзрачном. Мои глаза загорелись ярким пламенем надежды: международная авиакомпания Karlsen объявила скидку первым ста новым пассажирам на перелёт в связи с рождением дочери у гендиректора. Вот оно! Моё спасение! Моя возможность выбраться из страны и начать карьеру и жизнь заново! Меня всегда манила столица порномира — Будапешт. Времени обдумывать все детали не было, я принялся оформлять путёвку. Фух! К счастью, оказался шестьдесят девятым. Счастливое число. Секундная радость сменилась полнейшей тишиной: только сейчас я осознал, на что подписался.        Тишину прервал звонок, исходивший с неизвестного номера. Недолго думая, я взял трубку, и на другом конце провода со мной заговорил приятный женский голос, который прогнал все мои сомнения насчёт намечавшейся поездки. Девушка мягко, но в тоже время уверенно попросила подтвердить заявку и персональные данные. Впервые мне хотелось, чтобы этот разговор продолжался, но уже в неформальной обстановке, однако Незнакомка извинилась за столь поздний звонок и попрощалась. Всё… «Перезвони ей» — первая мысль, что пронеслась у меня в голове. Но звонок был со стационарного телефона, поэтому это было бесполезной идеей. Нужно думать о предстоящей поездке, а не о девушке, которую никогда не увижу. По странному стечению обстоятельств мой рейс уже через несколько часов, поэтому отбросив все мысли о сне, я начал готовится к долгой поездке. Но столь прекрасный голос никак не выходил из головы. Суета постепенно поглощала меня наряду с неприятным похмельем. Но всё же я смог собрать чемодан и привести себя в порядок, даже сбрить свою двухнедельную щетину, которая сильно поднадоела.        И вот, я в аэропорту, на пороге своей новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.