ID работы: 6306475

Конец всех поисков.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, как всегда спускаюсь к себе в квартиру. Квартирой это можно назвать с натяжкой. Но все нужные удобства у меня есть. По крайней за те деньги, что получаю снимаясь в различном порно мог бы позволить себе условия и получше. Но меня устраивало и то что имею. Эдвард Сиффреди, начинающий порноактёр, как я начал работать в данном направлении это загадка. Но со временем начал понимать что это моё. Да и данные мои подходили под это, как нельзя лучше. На стенах в подвальном помещении, и да я живу в арендованном мной подвале, висели фотографии. Собранные по кусочкам, вырезанные из разных журналов газет, сорванных плакатов. Да это выглядит безумством. Но мне плевать. Это в целом устраивает мою потребность, это меня приближает к разгадке. Я нежно провожу по фотографии женского тела, оно выглядит почти идеально, но ей что-то не хватает, и это меня злит. Бросаю на стол сумку с журналами. И включаю порно, на одном телеке, включаю другое порно на втором. Провожу рукой по взъерошенным светлым волосам, и собираюсь приступить к важнейшей детали моего вечера. Работа кипит, я вырезаю красивейшие глаза у какой-то певицы. И приклеиваю её на лицо модели что рекламирует стоматологическую клинику, и всегда сверкает ослепительной улыбкой. На фоне слышны восторженные вздохи актрисы, которая занимается сексом сразу с тремя. Да эта детка не плохо зажигает. Даже вчера, когда оказался в её постели. Но всё не то, с этими фотографиями, они не достаточно правильны. Она начинает биться в экстазе и и меня охватывает волна нового прозрения. Я открываю какой-то порнушный журнал, на тридцать третьей странице. Да вот оно, то что я давно искал. Почти божественно, почти то самое, но почему-то не видно лица. -Где же ты где? — протянул я.- Давай Эд у тебя получится. Где-то близко лежит разгадка, на втором телеке начиналась кульминация, и в неком запале, я увидел. Вскочив рывком и перевернув стул, я выхватил мусорное ведро и просто высыпал его на стол. Среди всех обрезков и обрывок я судорожно вытягивал фрагменты лица, будто слепой я проводил руками и по кусочкам доставая крупицы истинного золота. Вот частичка лица случайно попавшая в кадр, вот другая, вот глаза смотрящие через узкую щель, вот губы. Аккуратно, боясь спугнуть удачу, обливаясь потом, собирал всё воедино. Меня била дрожь от восторга, я смеялся подобно полному психопату. Плавно я опустил получившееся лицо, на божественное тело. Это вспышка энергии, что прошла сквозь меня, это то ради кого стоит жить. На меня смотрела она, та ради которой каждый готов отдать жизнь. С этой секунды я понял что она есть всё для меня. Воплощение истины, моя Обнажённая Богиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.