ID работы: 6306491

зажги мои звёзды

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красно-розовое вино

Настройки текста
— [Cheryl?! Cheryl!] Are you here? — Toni? — We came to rescue you! — You did? Большая комната, оформленная в готическом стиле. Тёмные обои. Белый туалетный столик. Я открываю глаза и вижу всё это через непроглядную тьму. На часах, что стоят на тумбочке около кровати, красным неоновым цветом показывает два ночи. Рядом со мной лежишь ты, такая милая и беззащитная. Ты тихо сопишь. И это сопение так приятно слышать. Тони Топаз, королева гангстерской банды, убивает меня своим умилением. И такое бывает. Ты еле приоткрываешь один глазик и смотришь на меня. Что-то бормочешь, но я всё равно ничего не понимаю. Ты прижимаешься ко мне как можно сильнее, ложишься на мою грудь. Становится намного теплее. Я обнимаю тебя. Не хочу отпускать. Ты такая маленькая! — I now we don't always see eye to eye on things. — That's because you're too short. — Спи, моя хорошая, — тихо шепчу я тебе на ушко. — Спи, мой соулмейт. Я слышу, как бьётся твоё сердце. Я чувствую твоё дыхание, такое тёплое и приятное. Медленно закрываю глаза и представляю, как мы проведём завтрашний день. Нас ожидает много сюрпризов. Арчи планирует устроить бойкот против директора Уизерби. Хотелось бы на это посмотреть. А впрочем, неважно. Главное — ты рядом. Я засыпаю, хотя и боюсь это делать. Боюсь проснуться и не увидеть тебя. Понять, что это мои вымышленные фантазии. Боюсь того, что это — лишь сладкий сон, вызванный воздействием психотропного препарата из дома для психов. Ты появилась в моей жизни относительно недавно. И в наших отношениях сразу загорелся огонь. Я помню, как ты выступила с протестом. В моей памяти сохранился тот день, когда ты по-царски переступила порог нашей школы. Тогда я поняла, что девочка из Саутсайда станет пассией королевы Нордсайта. — Why don’t you come over here and say that to my face? — Happily, Queen of the Buskers. Мы такие разные. Ты — свет, я — тьма. Ты — чёрное, я — красное. Ты — лёд, я — огонь. Если отношения Арчи и Вероники — это страсть, а Бетти и Джагхеда — нежность, то наши — явно буря. сильная. сумасшедшая. сносящая всё на своём пути. убийственная.

[Встретив меня, ты поняла, почему штормы называют именами людей]

Любовь — это химия. И мы в ней — самый сложный состав. Ты была единственным человеком, который попытался понять меня. Ты была единственной, у кого имя Шерил Блоссом не ассоциировалось со словом «стерва» или «сука». Ты спасла мня, Тони Топаз. И я до косточек тебе благодарна за это. — You’re not loveless. Okey? You’re sensational.

[То, что рушили другие, помогала восстановить ты.]

Люди. Все они заботились только о себе. Все они вынуждали меня быть стервой. Все они ненавидели меня. Но теперь есть ты. И мы — соулмейты. поэтому зажги мои звёзды. Ты ведь можешь? Завтра рано вставать. Надо собираться в школу. Я хочу купить себе новую кожаную юбку, а тебе — рваные джинсы. Придётся прогулять химию. Впрочем, неважно. — Спокойной ночи, вишенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.