ID работы: 6306500

Два подарка под ёлкой

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:00        Холодное зимнее утро. За окном виднелось бессолнечное небо, горы грязного снега по краям тротуара, быстрые машины, спешащие непонятно куда.        Леша только проснулся, и чтобы хорошенько взбодриться, решил открыть окно. Огромные хлопья колючего снега быстро освоились у парня на носу. Тот немедленно закрыл окно.        Взглянув на кровать, Ял заметил отсутствие Рава. «Наверное, ушел в магазин, » — подумал Леша.        Паренёк отошёл от оконного проема и направился в ванную. После принятия душа, он обмотал вокруг бедер полотенце, и настроив в кране холодную для бодрости воду, наклонился к умывальнику.       Из-за шума воды, Леша не услышал как открылась дверь и в нее зашёл Саша. Рав сообразил, что Ял в ванной, и сразу направился туда. Дверь оказалась открытой нараспашку. Русоволосый вошёл и обхватил холодными руками обнаженную талию паренька, после чего быстро убежал, чтобы не получить люлей за содеянное.

***

— Я на тебя обижусь! — войдя на кухню в темно-синем халате и с красными боксерами сказал Ял. — В Новый год не обижаются! — отойдя от плиты с двумя тарелками, и протянув одну из них Лёше, сказал Саша. — Ну… Ладно, тогда обижусь послезавтра! — Договорились, послезавтра, так послезавтра. — улыбнулся Рав.        Парни молча доели свой завтрак. — Леш, смотри! — Саша достал спрятанные белые пакеты, в которых еле просвечивались разноцветные шары и гирлянды, а позже, он вытащил огромную коробку, в которой находилась искусственная ёлка. — Будем наряжать прямо сейчас?! — с восторгом спросил Ял. — Будешь наряжать только ты. — Почему? — Потому что праздничный ужин, увы, сам себя не приготовит.        Вешая на последнюю свободную ветку синюю пластмассовую звёздочку, Ял опустил взгляд на коробку. В ней оставалось единственное украшение на верхушку ёлки. Леша решил попытать удачу, и встав на цыпочки понял, что ёлка всё-таки намного выше. Тогда он взял табуретку, и поставив её рядом с ёлкой, залез на нее. Но все равно, игрушку нацепить не удалось.       Позади раздался смешок. Ял обернулся, и беспомощно посмотрел на Сашу. Тот ответил на его взгляд улыбкой, и подошел к нему, наклонившись перед ним. Леша взгромоздился на шею Рава, и когда тот встал в полный рост, Яльцу удалось надеть игрушку на дерево. 16:00        Ужин был готов, а ёлка наряжена. Оставалось только убить оставшееся время.        Рав достал из шкафчика диск с фильмом «Один дома», и победно показав его Лёше, который умирал от скуки, сидя на диване, присел рядом. Они включили фильм. Потом ещё один. И ещё один. И так они посмотрели около 5-и фильмов. 23:00        Время, убитое перед телевизором прошло довольно быстро. Мелодия дверного звонка послышалась из коридора. Леша направился открывать дверь. В дом вошли 5-еро друзей. Их усадили за стол, налили заветное шампанское, наложили еду по тарелкам и включили телевизор.        Часы показывали 23:57. Рав взял Яла за руку, и повел под ёлку, усадив его, и сев рядом. — Знаешь, — парни сидящие за столом вели отсчёт «девять!»… «три!». — Я люблю тебя. Бой курантов. Все друзья чокались бокалами и пили за новый 2018 год, а наши главные герои целовались. Целовались, не обращая внимания на шумящих ребят, на поздравления президента. Новый 2018 год им обещает желать лучшего в их совместной жизни. Закончив с поцелуем, парни вернулись к ребятам и продолжили отмечать праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.