ID работы: 6306577

Душа на замке

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31. Такое волнительное...

Настройки текста
POV Дождии Какая большая горка! Мне нравится! - Ууу! Не терпится испробовать! - Эльзочка скакала на месте, пока мы ждали нашей очереди. К счастью, народу было немного (даже странно, ведь горячий сезон) - Ну, что все готовы пощекотать себе нервишки? - Ты ЭТО называешь пощекотать? Это ты с парашютом не прыгала. - усмехнулся Жорочка. - Ничего, это у меня еще в планах на будущее намечено. - Да? Неплохо. А ты рисковая! - Только заметил? Все, хватит болтать, наша очередь подошла. Чур я в самом начале. Джу, ты со мной? Ой-ой... - Элечка, Ты же знаешь, что начало я не люблю... (Ну не люблю, а горки нравятся...) - Да, точно, прости, забыла из-за эмоций. Ну ничего тогда сядем позади.'улыбнулась' Неожиданно, я почувствовала, что кто-то взял меня за руку. Я посмотрела на Греюшку. - Эльза, ты садись с Жорой, а я с Дождией поеду. Я тоже не особо хочу вперед, а этот 'положил руку на плечо друга' как раз любит ощущения поострее. Ты же не против? - Он обратился ко мне. - Нет, конечно. - Ну, в принципе, можно и так. - ответила ему Скарлет. Тут в разговор вмешался Фернандес. - Все, разобрались? Теперь по коням! А то без нас уедут. Как и условились, Жора с Элей сели на самые первые места, а мы с Греем пристроились за ними. Это так мило с его стороны. До сих пор держит мою руку. Странно, но мне кажется, что он нервничает. Переживает? - Греюшка? С тобой все хорошо? Он посмотрел на меня. - Да, а что такое? Я взглядом показала на наши сцепленные руки. - Ой, прости 'убрал', я забыл. - Да ладно, ничего страшного. Если хочешь, можешь держаться. Произнеся эти слова, я только после этот вдумалась в их смысл и начала краснеть. Ну а что такого в самом деле? Мы же теперь друзья! А если друг нервничает, его нужно успокоить. Парень удивленно на меня посмотрел. - Я просто очень давно не катался и немного забыл это ощущение. Вот и растерялся. Неужели ты не боишься? - Нет, совсем нет. Мне очень нравится. - А так сразу и не скажешь... - Почему? Но ответить он уже не успел, так как "дракон" дернулся и мы поехали. Ух, люблю это ощущение, когда ты поднимается наверх и внутри уже ждешь, когда полетишь вниз после подъема с невероятной скоростью. На самой верхушке Греюшка, все же взял меня за руку и крепко сжимал до конца поездки. Не думала, что он такой трусишка. Но в то же время мне очень приятно и одновременно волнительно. Выйдя с аттракциона, мы нашей компанией обошли еще порядка 10 подобных горок. После этого все решили перекусить в кафе. Эльзочка и Жорочка так были переполнены эмоциями, что иногда не могли содержаться и обсуждали все очень громко и бурно. Ну а мы с Греюшкой сидели, спокойно пили холодный кофе и наблюдали за этой неугомонной парочкой. Как же они все-таки подходят друг другу! Может я и романтическая натура, но я надеюсь, что у них что-нибудь получится. Да и вообще у наших девчат. Я же вижу, как они общаются с мальчиками. Не зря я перечитала столько романов... - Джу.. - Тут меня из раздумий вывел голос брюнетки - Да? - Ты еще что-нибудь будешь? - А, нет, спасибо. 'Улыбнулась' Да, кстати, а почему ты сказал, что по мне не скажешь, что я люблю кататься? - Ну не знаю... 'задумался' Когда я тебя увидел в первый раз, подумал, что ты очень чувствительная, ранимая, хрупкая девочка, которая не терпит чего-то подобного. Да, в принципе, вся Ваша четверка нас удивляет. - Правда? Чем же? - Ну, например, Леви, на первый взгляд, заучка и ботаничка, а сама играет в приставку и волейболом занимается. Или Люси. Вся из себя такая фифочка, а на деле любит рок и очень эрудированная. Про Эльзу я вообще молчу. Ну то, что она любит рок, меня не удивило, а вот то, что она петь, например, умеет и вообще музыкалку закончила - это удивительно. Или ты... - Он посмотрел мне в глаза, отчего я немного смутилась - Никогда бы не подумал, что девушка, вроде тебя, такая элегантная и женственная, любит нашу музыку и так чудесно готовит... Да и постоять за себя может... Похоже эти слова даются ему трудновато. С чего вдруг? - Ну да, неординарная мы компания - Я засмеялась. - Ну-ка, ну-ка, про какую это неординарную компашку вы говорите? - Тут в разговор влился Жерар. - Про нашу, конечно же - подмигнула ему. - Ребят, мы же должны уже на место встречи идти. - спохватилась Эля. - Ну раз должны, значит пошли. Мы собрали свои вещи, выбросили за собой мусор и направились к ларькам. Похоже, что мы пришли первыми. Ну ничего, время еще есть. - Жорка, Отмороженный? Это вы? Да ладно! - тут позади нас раздался мужской голос. - Леон? - мы обернулись и увидели молодого человека примерно лет 20-23 с белыми короткими, как у Греюшки, волосами. - Ребят! - он подбежал к парням с улыбкой на лице и обнял их. - Как я рад вас видеть! Сколько лет, сколько зим! - Леон! Какими судьбами? - Да так, сестру привез покататься на выходные. Вы-то как сами? Вы вместе все? - Да. Парни скоро тоже придут сюда. - Понятно. Смотрю, дам своих выгуливаете! (Выгуливаете? Мы что, собаки?) Все никак не успокоитесь? - Нет, ты не понял. Это наши соседки и заядлые фанатки. (Да уж... Странное объяснение) - поторопиться ответить Фернандес - Это Эля. - Здравствуйте. 'Пожала руку' (Опять смущается! Бедняжка!) - Приятно познакомиться! - А это Дождия! - Можно просто Джу! - я улыбнулась новому знакомому. - Очень рад! - Он взял мою руку и поцеловал ее. Странный он какой-то... Точнее его взгляд... Что-то мне не по себе. - Слушайте, мне, к сожалению, пора бежать. Но мы обязательно скоро увидимся 'Посмотрел на меня'. Телефоны те же? - Ага. - ответил Грей. - Надо посидеть как-нибудь нам вместе. - Тогда на созвоне. Не теряемся. Пацанам привет. - Давай. До встречи! - ребята помахали ему руками. - А вот и мы! - Тут к нам подошли остальные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.