ID работы: 6306607

Шарф.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима выдалась в этом году не особо снежной. Было не сильно холодно, снега тоже навалило на одного снеговика.. Джереми не был этим всем особо сильно доволен. Со вздохом, челкастый парень дописывал конспект по истории, держа ручку дрожащей рукой. Он сжимал колени, был весь красный и кусал губы, что изнутри, что снаружи. Я влюбился в первокурсника. Джереми было всего 15, он оканчивал девятый класс. В то время, как его лучшему другу было 18. И он учился в институте. Ха-ха-ха, какая ирония. Взглянув на улицу через окно, уставший подросток поднялся из-за стола и вышел из комнаты на кухню, налить себе кофе. К сожалению, быстро растворимого. Скоро должна была вернуться его мать с продуктами и подарками на нг. *** — Дорогой, ну как тебе? Джереми сидел у себя на кровати перед открытой коробкой и пялился в нее, словно обдумывая, что только что произошло. — Ты всегда говорил о том, что твой друг любит шарфы и носит постоянно в черную полоску, вот я и решила.. Ты же не умолкал, та-а-ак что.. — Все хорошо, мам, он прекрасен. — Челкастый выудил из коробки красный шарф в черную полоску и подержал его некоторое время в руках, после возвращая взгляд на родителя: — Мне нравится, все хорошо. Ты, как никто другой, сделала меня счастливым на этот Новый Год. — Прижав шарф к себе, сероглазый улыбнулся. Его мать улыбнулась в ответ, а после вышла из комнаты с коробкой в руках. *** "— Лол, мне подарили шарф на Нг. Как у тебя. — Клево Пришлешь фото? — Нах, я.. Я все равно хотел попросить тебя придти.. Вот и взглянешь на него сам. — Зачем? — Придти? — Да — Я... ... Я не умею завязывать шарфы." *** До прихода Майка оставалось в районе получаса, что же можно успеть сделать за этот срок? Многое. Например, подрочить. Прекрасное времяпровождение, не так ли? А вот Джереми думает, что прекрасное. Ручка, которой он писал конспект, в данный момент неглубоко входила в него, вызывая приглушенные стонания. Почему именно ручка? Он украл ее у Майка. Настолько он любил его, что представлял вместо его ручки его член. — А-а-ахх.. Т-такой б-большой и горячий.. Ммф.. М-милый, пожалуйста, г-глубже!.. — Сжав собственный сосок между указательным и средним пальцами, сероглазый выгнул спину и обильно кончил на свой пресс, а после достал ручку и отложил ее на стол. Как же сильно я хочу его. *** — В этом нет ничего сложного. Сначала делаешь так.. Потом так и так.. И вот так.. И готово! — Шмидт, стоя позади Джереми все еще в его комнате, завязывал ему шарф вокруг шеи. Делал он это аккуратно, его пальцы скользили по ткани, иногда касаясь горячей шеи. — Майк? — А? — Майк, почему у тебя такие руки холодные? Причем постоянно. — Что ж, Джер, это твой первый и последний раз. Дерзай. Схватив прохладные пальцы, сероглазый чуть сжал их в своих руках. Теплых. Даже горячих. — А я откуда знаю? Плохо сердце работает, наверное. — Брюнет попытался вырвать ладони из цепких лапок. Безуспешно. — А я говорил курить меньше. — Я давно бросил. Отпусти.. — Голубоглазый чуть испуганно взглянул на краснеющего подростка. — ..Майк. А если серьезно. Я очень сильно люблю тебя. Уже давно. "Я же знаю, что он хочет этого. Как минимум ебаться. Столько раз нылся об этом.. Нечего скрывать, я ныл больше. Больше такой возможности не будет." Схватив брюнета за запястья, шатен опрокинул его на свою кровать и навис сверху, почти мгновенно впиваясь в чуть прохладные губы глубоким поцелуем. Сразу прорвался языком в его рот, сплетая языки и сбивчиво дыша. Отрываясь, он расцеловывал чуть щетинистое лицо и кусал за уши. Метил шею и ключицы, оттягивая синий свитер. Отстранившись, чтобы взглянуть на лицо парня, Фицджеральд был грубо схвачен за волосы и опущен на колени перед пахом голубоглазого: — Если хочешь, чтобы я продолжал — отработай. Некоторое время Джер сидел в непонятках. Он был смущен тому, что минет видел только в хентае. С глубоким вздохом Шмидт взял его за волосы еще раз, но уже не так грубо. И опустил прямо к ширинке, расстегивая ее и пуговицу боксер. Когда же орган Майкла предстал перед Джереми в полном размере, измазанный смазкой, что стекала по стволу, Фицджеральд вдруг понял, что нифига не знает о сексе. — А теперь послушно открой ротик. И попытайся убрать зубки. — Майк заботливо погладил шатена по волосам, толкая его к члену. Долго себя ждать Джер не заставил, уже через пару секунд он посасывал головку, пытаясь повторять трюки из порно роликов в ОНЯМЕ стиле. Когда же на затылок надавили, протолкнув орган до глотки, из глаз юноши брызнули слезы. Он царапал ногтями бедра Майка, намекая, что ему неприятно. И тот убрал ладонь, широко ухмыляясь. — Что ж, теперь ты знаешь, как делается минет. Осталось научить тебя.. — И брюнет замолк. — Блять, это же неправильно. Тебе же 15.. — Какая разница, возраст согласия — 16. — Фицджеральд отстранился, стягивая с себя брюки и боксеры, а после нависая над мужчиной, отодвигая рукой одну свою ягодицу. Он готов был принять любой размер.. Даже такой большой. — С-сколько у тебя? А он точно в меня влезет? А он меня не порвет? И губы были накрыты поцелуем. А в следующее мгновение послышался вскрик. Громкий и болезненный. Майк насадил Джереми без растяжки. Тяжело дыша, челкастый сжимал плечи партнера пальцами, дрожа всем телом и хныча: — ТЫ МЕНЯ ПОРВЕШЬ, БЛЯТЬ..! Просидели парни в районе минут 5-6ти, пока Фицджеральд не начал ломаные движения, поднимаясь на дрожащих ногах, а после обратно падая. Жалкие попытки не удовлетворяли Шмидта, так что после некоторого отрезка времени он перебросил шатена на кровать и стал неистово вбиваться в его хрупкое тело, двигаясь грубо и явно желая припечатать Джера в мебель. Покрывая его тело засосами и укусами, Майк получал в ответ царапины на спине, громкие пошлые стоны и долю своего удовольствия. А у Фицджеральда темнело в глазах, был высунут язык и слюна заливала весь подбородок. — Вот так надо было--.. Не нежиться со мной, не я же.. Б-блять, снизу! — Голубоглазый приподнял бедра шатена руками, почти выходя из его полости органом, а потом резко входя внутрь. Все это наравне с тем, что головка утыкалась в простату, кружило голову бедному подростку. Тем начал набираться, Фицджеральд вдруг тяжело задышал, а после задержал дыхание и кончил. Обляпав свой живот и свитер Майка. Остановившись, голубоглазый рыкнул: — Черт, ты уже? — Ты итак меня девственности лешил, не надейся, что я буду долго держаться.. — Откинув голову назад, полусонно промямлил Джер. В ту же секунду по ягодице прошелся смачный шлепок, а Шмидт перевернул Джера, утыкая грудью в кровать. И начал грубо двигаться, тяжело дыша сквозь сжатые челюсти. — А-а-а-а.. Как же давно у меня этого не было! А ты так туг и тесен-.. — Пошлые комментарии заставляли смущенного сероглазого заливаться краской и задавать вопрос: "Хрен ли он так сдержан, что может кидаться комплиментами в того, кого ебет?" Еще пара толчков и с громким рыком, что пронесся через сжатые челюсти, голубоглазый изливается в горячую полость своего напарника, выбивая из него последний глухой стон, и валится на кровать. Когда Джер отдышался, он стукнул Майка по лбу, дав щелбан, а после положил голову ему на грудь. — З-знаешь, я ведь давно еще тебя приметил. Только вот думал, что ты уже занят, да и что вообще не гей. — Майк зарылся носом в густые путаные локоны. — Дурак ты. А это тебе подарок на нг, чтобы херни не нес больше. — Слабо улыбнувшись, шатен прикрыл глаза и понемногу стал погружаться в сон, услышав, как его новоиспеченный парень откидывается на подушку головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.