ID работы: 6306755

Ужасный Новый Год

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный Новый Год

Настройки текста
Как-то монстры в Новый Год задались вопросом: Почему у всех веселье, ну а мы остались с носом? Нам бы елочку срубить, пострашнее нарядить, Как в пещере установим – будем хоровод водить! За шары сойдет печенка, сердце, почки, селезенка, Как развесим потроха, будет елка хоть куда! А с подарками как быть? Где же нам их раздобыть? У меня в берлоге пусто! Что прикажете дарить? «Может стащим у людей?»: предложил было Кощей. Только все давно устали от его дурных идей! Хоть чудная будет елка, от злодейства мало толку. Ты попробуй сделать сам, пусть и с горем пополам. Не важно, что получится, смелее за работу! Пусть каждый в этот вечер почувствует заботу. Все потрудились хорошо, подарки к елке ставим, Но кто же нас – злодеев на Новый Год поздравит? Хотите правды, господа? Мы страшные как черти, И Дед Мороз к нам не придет под страхом лютой смерти! А может стоит нарядить нам дедушкой Кощея? Не надоело ль ему быть ужасным лиходеем? Тут встрепенулась бабушка, которая Яга: «Быть может я и старая, и костяна нога Но я в душе – Снегурочка, красавица –нет слов, И в этот дивный вечер помолодею вновь!» Покрылась снегом вся земля, оделись в шубки звери, А новогодняя пора во все стучится в двери. Подарки дарит Дед Мороз, и счастьем веет всюду, Но к монстрам тоже заглянул, пускай поверят в чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.