ID работы: 6306918

Отель любви

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чему быть, того не миновать

Настройки текста
POV Василиса Вот я стою на пороге самого престижного отеля нашего города «Элен». В моей руке находиться телефон и блокнот с ручкой в которые я смогу, если, конечно, понадобится, сделать пометки. Я вдохнула полной грудью и направилась прямо ко входу. Ко мне подбежал белбой и любезно открыл передо мной дверь, и, я, поблагодарив его, вошла внутрь. Внутри у меня всё тут же сжалось, боже, тут так красиво. Я осмотрелась и увидела мужчину невысокого роста, в солидном пиджаке, а сбоку у него висел бейджик с именем «Илья», я не раздумывая подошла к нему, и только хотела начать разговор, как он опередил меня. -Вы, Василиса Огнева? -спросил он, улыбаясь, я кивнула, — Меня зовут Илья Михайлович, я управляющий этим отеле, -представился он. -Очень приятно, -я вежливо улыбнулась. -Пройдемте в мой кабинет, там мы сможем обговорить все условия работы, -он кивнул в сторону лифта и войдя внутрь мы поднялись на 2-й этаж, где находился номер-кабинет для совещаний. Я зашла внутрь и присела на стул за стол, рядом к столу Илье Михайловичу. Положив на стол вещи, я сложила руки в замок и стала дать дальнейших действий от парня. -Давайте сразу договоримся, я не на много старше вас, поэтому называйте меня просто Илья, -сказал он, и сел за стол, убирая из-под носа ненужные бумаги. -Хорошо, -я кивнула, — То есть я принята? -уточнила я у Ильи. -Да, я посмотрел ваше резюме и надеюсь что оно действительно соответствует вам, -он улыбнулся, протягивая мне бумагу, — Ознакомьтесь и в конце страницы поставьте подпись. -Хорошо, -кивнула я, смотря на бумагу. Прочитав всё я поставила подпись и вернула документ назад, -Когда я могу приступать? -Можете прямо сейчас, ну или с завтрашнего дня, ведь, должность моего заместителя очень нужна, -он улыбнулся, вставая. Я улыбнулась, кивая ему в ответ. Встав из-за стола, я направилась на первый этаж отеля, что бы познакомится с персоналом. После того как я устроилась на работу я чувствовала внутри себя огромную энергичность, я хотела творить и творить. Первым делом я пошла в прачечную, где хотела познакомится с горничными. Я дернёла ручку двери и тут же наткнулась на парня невысокого роста. Он был спортивного телосложения, накаченный, но в меру. Я взглянула на его лицо, овал лица у него был чуть продолговатым, острый подбородок, густые красивые брови, глаза его были голубые со смешинкой внутри, слегка вздернутый аккуратный нос, высокий лоб, припухлые розовые губы, а на щёчках красовался здоровый румянец. На лбу у него были дорогие очки, далее черная рубашка с каким-то принтом сверху, брюки цветы сиены натуральной, черные ботинки и плащ такого же цвета. Стоял он во властной, но простенькой позе, перекинув ногу через ногу и положив руки в карманы плаща. -Привет красавица, -улыбнулся он мне милой улыбкой. -Здравствуйте, а, вы я так понимаю хозяин? -задала я вопрос. -Да, я хозяин всех и вся, -прошептал он, наклоняясь к моему уху. -Держите дистанцию, -выпалила я, отпрыгнув слегка назад. Он подмигнул мне и поспешил удалится. Ко мне в ту же секунду подошла женщина в пиджаке, рубашке и юбке чуть выше колена. На её бейджеке было написано «Вера». -Фэшиар Диаманович у нас такой, -усмехнулась она, — во-первых лучше его не злить, а во-вторых.-начала она, но её тут же перебила темноволосая девушка в форме горничной. -Бабник, проще говоря, -улыбнулась она, — Меня, кстати, Диана зовут, -она протянула мне руку, улыбаясь. -Василиса, очень приятно, -я пожала её руку, -Теперь я здесь заместитель управляющего. -Ой.-опомнилась Вера, -Здравствуйте, извините что мы так тут вас встретили, а.хозяин у нас очень даже хороший. Я улыбнулась, махнув рукой. Осмотрев помещение я попрощалась с Дианой и вышла оттуда. Н-да.я только устроилась, а уже вся в предвкушение, что же будет дальше. Ещё и хозяин бабник.По словам, Дианки правда, но может это так и есть. Так, ладно о чём это я, нужно приступить к работе. -Нужно бы, -усмехнулся кто-то стоя за моей спиной, я обернулась, прямо за мной стоял Фэшиар, — Не стоит размышлять вслух, а то такие люди как я ещё залезут в твои мысли, -с ехидством смотрел он на меня. Я фыркнула. -Вы куда-то шли? -попыталась сказать я любезно, но вышло у меня это, конечно, как вы понимаете, не очень. -Да нет, я увидел как ты что-то говоришь и решил подслушать, может быть что-то интересненькое бы услышал, -улыбался он. -Ну и как? Услышали? -Да, теперь я хотя бы знаю, что обо мне думают горничные, -усмехнулся он, — Надо бы их уволить за такие слова в адрес хозяина Отеля. -Не смей, -воскликнула я, — Хоть я очень мало знаю этих людей.но я уверена, что они очень хорошие люди и увольнять за такое может только идиот! -я была в бешенстве от такого заявления. -Да тихо-тихо, я же просто пошутил, -пожал он плечами, -Тебе бы таблеточек бы успокаивающих попить. -Ты хочешь сказать что я истеричка?! -уже завопила я, чуть ли не на весь этаж. Перед глазами всё поплыло и я побежала оттуда, как бы не натворить ещё каких глупостей. Боже! Что происходит?! Опять… Я забежала в один из номеров, к счастью он оказался свободным. Из кармана я достала небольшую коробочку с таблетками психотропного действия. Я быстро взяла из мини-холодильника воду, выпив сразу две таблетки я легла на кровать, что бы прийти в себя. Глубоко вздохнув, я услышала странный звуки доносящиеся из ванной, я аккуратно встала и подошла к двери. Навострив ухо, я стала слушать.Похоже на воду.Неужели там течет вода? Я резко распахнула дверь, что бы если вдруг спасти номер от «затопления», но то что я увидела вызвало улыбку на моих глазах, но в тоже время и некую сердитость. В ванне с пеной лежала Диана и напевала какую-то песню. Увидев меня, она тут же прикрыла лицо руками и с опасением посмотрела на меня. Я подошла и присела на край ванной. -У тебя дома негде помыться что ли? -усмехнулась я. -Да есть.просто не так шикарно, -вздохнула она, с грустью глядя на меня, — Не увольняй, пожалуйста.Я больше так не буду. -Да ладно тебе, я не сержусь, ты главное долго не засиживайся и убирай после себя, -я встала и подошла к зеркалу, — И, пора уже собираться, рабочий день подходит к концу, -я поправила серёжку в ухе. -А может быть мы посидим в баре нашего Отеля? -ехидно предложила Диана.

***

Я резко распахнула глаза, когда услышала противное пиликанье будильника. Потянувшись, я попыталась достать до него рукой и отключить, но всё, как всегда, пошло не так, и вещь, издающая противнейший звук, упала на пол и разбилась. Я махнула рукой на это и решила, что раз сейчас каникулы, то можно и не вставать так рано, поэтому я закрыла глаза и попыталась уснуть. У меня бы получилось это сделать, если бы звук шагов, доносящийся из коридора. Кто-то, несомненно, направлялся ко мне. Дверь комнаты распахнулась, и в проёме показалась Нира: — Дорогая, пора вставать. — Нежно сказала мама, подходя к кровати. Я лишь поморщилась и открыла глаза. Солнце сразу же меня ослепило. — М-а-а, — простонала я. —Как я оказалась у вас? И, дай отдохнуть, голова болит, — я уткнулась лицом в подушку, и мало что из моего мычания было понятно. — Вставай давай! Ты вчера завалилась домой, ну как бы так полегче сказать.пьяная, — в этот момент я почувствовала, как Нира присела, и тут же по телу прошёлся холод, а одеяло слетело на пол. — Что ты делаешь? — обернулась я к Нире, которая чуть присела, чтобы открыть нижние полки. —Вчерая увидела, как ты зашла домой с кое-чем. Хочу изъять, — Я ужаснулась, — Ох, а вот и она, — Нира взяла в руки коньяк и, поднявшись, оглядела его., — Всё, давай вставай, — Напоследок сказала мама и ушла. Ну вот, не дали поспать нормально! Ладно, сейчас спущусь, подожду, пока мама с папой уедут, и поеду назад к себе. Я ухмыльнулась своим мыслям и встала с кровати. Подойдя к шкафу, я достала оттуда легкое недлинное розовое платье с винтажным риуснком. Переодевшись и заплетя волосы в косу, я спустилась вниз, где за столом сидели Норт и Дейла. — Доброе утро, — немного хмуро произнесла я, и мой взор пал на Дейлу, которая сегодня выглядела шикарно: распущенные светлые волосы, слегка подкрученные снизу, легкий, но броский макияж. Из одежды: на девушке были черные штаны, белая майка и черная кожаная куртка, а на руке красовался золотой браслет, — Куда собралась, красотка? — насмешливо спросила я. — Меня Маришка позвала к себе в гости. Сказала, что там будет Марк. — Улыбнулась сестра. Маришка?.. Хм. Эта особа мне никогда не нравилась. Вызывающе одевается и краситься. Я поморщилась от одного упоминания об этой «дамочке». — Так что после завтрака я иду к ней. —Хорошо, -кивнула я, — Я ещё чуть- чуть побуду дома и уеду к себе, -я встала из-за стола и ушла к себе, в бывшую комнату. Достав телефон, я решила позвонить Диане, с которой я только вчера познакомилась и уже пошла пить. -Алло, -просипела знакомая, по её голосу было видно, что ей очень плохо. -Привет, смотрю тебе не очень то хорошо от вчерашнего, -усмехнулась я. -Да ничего не говори! -вскрикнула она и потом видимо в ее голове вспыхнула вспышка боли. -Тихо ты, не кричи, -засмеялась я, теперь моя очередь была испытать эту боль, -Долго ты вчера еще в баре была? -поинтересовалась я у подруги. -До самого утра, -призналась Диана, я услышала её тяжелый вздох. -Да ты не вздыхай, -я издала тихий смешок, — Иди лучше доспи, а то, мне кажется, я тебя разбудила. -Да, хорошо, удачи, -она отключилась. Я только встала, и хотела собраться ехать домой, как в комнату постучали, а через мгновение около меня оказалась Нира. -Мам? Вы же вроде бы уехали?-поинтересовалась я у неё, беря в руки брюки. -Да, ты права, но потом нам позвонили уважаемые люди, знакомые твоего отца, сказали что скоро приедут на семейный ужин,-объяснила мама, раздеваясь на ходу. -Тебе помочь с приготовлениями?-предложила я, убирая от себя одежду. -Да нет, не нужно, у меня уже там кролик с яблоками запекается, так что не беспокойся,-улыбнулась она, - Кстати они приедут с сыном, постарайся выглядеть при нём во всей красе,-Нира обняла меня,поцеловав в щечку,- Ты же у меня самая красивая. -А можно мне не ходить на этот ужин?-поморщилась я. -Нет,-вздохнула мамочка,-я бы тоже сама с радостью не пошла, но чему быть, того не миновать.. -Ты как всегда права,-улыбнулась я, прижимаясь к груди мамы, как любила это делать в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.