blossom

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он носил её на руках, когда у неё болели вены от каблуков. Шерил помнит сильные руки и лёгкое покачивание головы на её замирающее возмущение: — Я сама идти могу, Джейсон. Он никогда не отпускал, что бы там Шерил ни говорила, и за это она ему всегда благодарна. Шерил была и будет всегда благодарна заботе брата. Шерил не верит, что альбом, найденный ей, вёл и он — тоже. Шерил не верит, потому что всё это — наглая ложь, потому что Джейсон заваливался на её кровать и совсем не слушал её возмущений по поводу испорченного макияжа и маникюра. Шерил не верит, потому что, в конце концов, Джейсону стоило лишь заявить, что он хочет; хочет взять её, получить её, сломать её в который по счёту раз. Шерил не верит, потому что Джейсон был — был — идеальным. Не был. Шерил растирала синяки по запястьям и маскировала оставленный им чуть выше ключицы яркий засос. Шерил рыдала в подушку, пропуская сквозь пальцы небрежно целованные им и забытые — о боги! — для улыбки и щебетания дурочки Полли. Шерил пропускала мимо ушей замечания о слишком долго спускавшейся к завтраку — «Мне стоило уехать без тебя в этот раз?» — себе. Был. Никто не хотел приходить на день рождения Шерил, а он не хотел, чтобы Шерил знала об этом. Шерил поняла — слишком поздно. Никто не поверил бы, что любовь Шерил законна, а он не хотел, чтобы Шерил знала смешки и шепотки за спиной и отторжение света. Шерил не было плевать тогда. Никто не протянул бы Шерил руки, когда она споткнулась — впервые — на дорожке вокруг стадиона, а он не хотел, чтобы Шерил догадывалась о нелюбви и ненависти к первой звезде их школы. Шерил узнала об этом — непоправимо. Идеальности брата не может перебить решение бежать — от неё — с дурочкой Полли. Джейсон заботился о ней, дуре, прорыдавшей подушку насквозь, так, что и простыня стала мокрой, когда узнала о плане. Джейсон заботился всегда. Джейсон знал: Шерил не уймётся, не отпустит, не перерастёт, не разлюбит. Джейсон знал, и Джейсон защищал её. Как умел. Умел — идеально. Джейсон всегда защищал. Шерил не было с ним до самого конца. А потому Шерил не помогла. Как и всегда. Он — один. Джейсон в ней не нуждался. — Я сама идти могу, Джейсон. Неправда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.