KILLJOYS NEVER DIE. MCR will never die.
Туфли. На каблуке. Всегда их боялся. Почему? Да просто одна шлюха наступила мне своим ёбаным каблуком на ногу, когда я был ещё мелким сопливым пиздёнышем. В результате сломанный палец на левой ноге. До сих пор дрожь по телу, когда вижу ярко-размалёванную шалаву на каблуках.
Кое-как всовываю ноги в туфли и поднимаюсь с кровати. Устоять не получается, и я грохаюсь, не продержавшись и десяти секунд. Спасибо Би Джею, который меня поймал. Фрэнк уже слезами захлёбывается, глядя на то, как Армстронг ставит меня на пол, а я почти сразу падаю на него. Кривоногая из меня шлюшка получилась...
- Эй, Джеральдина, нам через полчаса выходить, так что собери яйца в кучу и научись, наконец, ходить на каблуках - Билли сам еле сдерживал смех, глядя на мои недетские пытки.
Я снова поднялся с пола и зашатался. Я боюсь высоты, я уже говорил? А тут туфли на платформе и высоком каблуке. А ради чего всё это? Ради Би Джея. Я это сделаю, ведь перспектива поцелуя на глазах гомофобов всё ещё в силе. Неуверенно заношу левую ногу для шага. Я смогу. Пошатываюсь, но сохраняю равновесие. Передвигаю правую ногу. Слава Сатане, я это сделал. Армстронг пару раз хлопнул в ладоши, одобрительно закивав головой.
- Молодец, Джи - на лице Фрэнки растянулась довольная улыбка.
- Теперь, Джеральдина, Вы получаете почётное звание истинной шлюшки - Би Джей изо всех сил пытался не заржать, глядя на то, как я стеснительно свожу колени, пытаясь при этом сохранить равновесие. Делаю ещё шаг. А это ведь не так сложно!
Подхожу к Билли Джо, обвивая его шею руками :
- Одевай смокинг, а то ведь опоздаем - пытаюсь спародировать его тон, когда он говорил мне про анальную кару проволокой.
- Окей, шлюшка - пробегается языком по нижней губе. Лицо Фрэнка надо было просто видеть. Он просто-напросто охуел от нашей с Би Джеем манеры общения. Не знаю как ему, но по мне это выглядит со стороны очень мило. Армстронг приволок из коридора ещё один пакет и, последовав моему примеру, вытряхнул всё на пол. Чёрные зауженные джинсы, белая рубашка, чёрный узкий галстук и пиджак. Нисколько не стесняясь, стягивает футболку, отбрасывая её в меня. Ну спасибо. Одевает рубашку, завязывает галстук. После садится на кровать и одевает джинсы. Стеснение? А что это? Ну хоть бы перед Фрэнком так не изощрялся. Во-первых, я ревную. Во-вторых, зачем портить парню психику, накладывая проклятие "Я приснюсь тебе, а ты, в свою очередь, проснёшься со стояком". Коварный Армстронг. Плюхается на диван и так же беспардонно стягивает с себя джинсы. Бесстыдно пялюсь, мысленно отмечая, что эдакий мини-стояк уже есть. Усмехаюсь про себя. Какой же я всё-таки пошлый.
___________________________________________________________
- Билли! - к нему подошла пожилая женщина, судя по всему, его мать. Чёрное платье в пол, поседевшие в корни волосы собраны в косу - Хорошо, что ты пришёл!
- Привет, мам - блондин слегка наклоняется и небрежно чмокает женщину в щёку, пытаясь неподдельно улыбаться.
- Не представишь эту прекрасную леди? - изучает меня заинтересованным взглядом. Завидуй, сучка!
- Это Джеральдина, я ласково зову её Джи - Билли с нежностью глянул на меня. Сейчас обкончаюсь от взгляда его крышесносных зелёных глаз.
- Здравствуйте - я сегодня должен быть вежливым. Улыбаюсь уголками губ, слегка склоняя голову вперёд.
- Вы с Билли уже давно встречаетесь? - миссис Армстронг приветливо мне улыбается.
- Мы уже... - устремляю взгляд в потолок, делая вид, что произвожу в голове вычисления.
- Мы помолвлены, мам - спокойно сказал Билли Джо. Я сплю?! Мне послышалось?! Скорее всего... Слышу, то что хочу. Совсем уже крыша поехала...
- Дин! Наш сын помолвлен! - в глазах блеснула искорка... счастья? Хотя я бы на её месте тоже радовался, но гораздо менее сдержанным образом.
- Что? - к нам подошёл мужчина лет сорока - сорока пяти с так называемым "пивным животом". Пиджак на нём еле сходился, пуговица была готова отлететь. Явно выраженный второй подбородок - Ну-ка повтори.
- Я помолвлен - спокойным тоном сказал Билли. На столько спокойным, как будто он не говорит родителям о "помолвке", а заказывает пиццу.
- Неожиданно - так же спокойно отвечает отец, видимо это у них семейное.
- Я пошутил - Билли Джо усмехается, хлопая мужчину по плечу, и исчезает в толпе, утаскивая меня за собой. Блять, ноги заплетаются... Спотыкаюсь о чью-то сумку и лечу на пол. Хорошо, что меня поймал Армстронг.
- Аккуратней, зай - ставит меня на ноги и легонько касается моего лба губами. Я сплю? Удивлённо взираю на него, пытаясь добиться объяснений. Хотя я определённо не против такого хода событий...
- Угу - буркнул я.
- Что-то не так?
- Ты странно себя ведёшь - продолжаю бурчать я.
- Представь, если предки узнают, что ты...
- Что-что мы узнаем? - встревает миссис Армстронг. Теперь я, кажется, начинаю понимать чувства Билли Джо.
- Да так, ничего - отмахнулся блондин - Забудь!
- Пойдём-ка со мной, милочка - меня тянут за руку куда-то в сторону - Посекретничаем...
Мне пиздец. Мать Би Джея тащит меня куда-то, чтобы видите ли посекретничать. Страшно... По спине пробегаются мурашки. Хотя в каком-то смысле даже хорошо, что они приняли меня за девушку.
Главу закончу скорее всего сегодня, ну в крайнем случае завтра.
Киллджои, не унывайте. Хоть MCR распались, не будет больше ни альбомов, ни концертов, но они всё равно с нами. Ведь Киллджои не умирают, а остаются жить навсегда.