_____________________________________________________________
- Можешь мне футболку какую-нибудь дать, а то уже заебался в платье ходить... - Я развалился на кровати Армстронга, пока тот что-то делал на кухне. - Да, конечно, милый - судя по звуку, блондин что-то нарезал - Возьми в шкафу, которая понравится... Я лениво сполз с кровати и открыл шкаф. На меня сразу же упало несколько рубашек. Так. Футболки. Где они могут быть? Ну и помойка у него тут... В результате я выбрал огромную чёрную футболку на которой красовалась надпись "F.T.W.", сделанная большими белыми буквами. Где-то я уже видел эту аббревиатуру. Но где? - Помоги мне платье расстегнуть! - заныл я, когда сил корячиться уже не осталось. Вокруг моей талии обвились сильные татуированные руки Армстронга. По телу пробежала лёгкая дрожь и всё былое напряжение мгновенно спало. В то мгновение, когда его мягкие губы коснулись моей шеи, я забыл как дышать. Ну что ж, поскольку я в последнее время шлю нахуй все свои предрассудки и принципы, то, пожалую признаюсь ещё раз. Я люблю его. Просто до умопомрачения. По-настоящему. А как это "по-настоящему"? Хотя для каждого человека это понятие означает разное. По-настоящему - это когда внутри всё трясёт от одной лишь мысли, что этот человек когда-то уйдет. Вот что это значит для меня. Но рано или поздно нам с Билли придётся расстаться. Внутри что-то сжимается только от одной мысли об этом. Но у нас ведь нет будущего. Обычно, я могу предугадать развитие событий на несколько шагов вперёд. Когда угодно, но не сейчас. Возможно, мне так казалось только из-за того, что до появления Би Джея моя жизнь была слишком однообразной. Проснулся. Добрался домой. Пожрал в кафе. Поспал. Пошёл в клуб. Подцепил кого-нибудь. Трахнул. И так далее, по кругу. Из размышлений меня выбросил голос Армстронга : - Ляг на кровать, мне так удобнее будет - шепчет на ухо, опаляя кожу горячим дыханием, и легонько толкает вперёд. Моё, одурманенное его глазами, уставшее и расслабленное тело, не сопротивляясь силе тяжести, падает на постель. Блондин забирается сверху и садится мне на обнажённые ляжки, приподнимая юбку платья. Язычок молнии заскользил вниз, пока не достиг конца молнии. Би Джей приподнялся и перевернул меня, одновременно снимая с меня платье, оставляя в лифчике, набитым ватой. Не могу оставить свои руки в покое, поэтому тяну их к пуговицам на пиджаке блондина. Я слегка волнуюсь, боясь спугнуть его, поэтому руки трясутся и разделаться с пуговицами и снять пиджак удаётся лишь с четвёртой попытки. Принимаюсь за расстёгивание рубашки, в то время как Билли Джо уже оставил меня лишь в боксерах, парой ловких движений стянув с меня чулки и расстегнув лифчик. Вот знаете, что меня всегда бесило в такие моменты? Да я уверен, что не только меня. Верно, когда их прерывают звонки ёбаного телефона. Это и произошло. Тишину нарушило громкое гитарное соло. Я даже вздрогнул. То ли от неожиданности, то ли из-за того, что тонкие длинные пальцы блондина сжали мой сосок. Би Джей уверенно игнорировал телефон, видимо, не желая прерываться. - Не хочешь ответить? - на выдохе, не выдержав, спросил я, потому что телефон лежал на тумбочке, которая в свою очередь была сантиметрах в тридцати от моего уха. - Нахуй телефон, я устал и лёг спать - еле уловимая усмешка в голосе. Значит "лёг спать"? Скорее сплю я, а не он. Для меня происходящее - волшебный сон о милой девушке в шикарном платье, запертой в замке и о прекрасном принце на белом единороге, приехавшим из-за хуевой тучи земель ей на помощь. Блять, наркоманский бред Майки заразен. Она со своими единорогами уже успели вытрахать мой мозг и раскрасить его в радужные цвета. Только радуга оказалась шести-цветной. А ведь эта метафора про башню вполне оправдана. Ведь я, ПРЕДПОЛОЖИМ, прекрасная принцесса. До недавнего времени я был "заточён" в башне клубов, безразборного секса и алкоголизма. А Билли, подобно доблестному принцу-рыцарю, спас меня, вытащив из этой ямы. Ну и пиздец у меня в голове твориться... Принцессы, принцы и единороги. О чём ещё может думать 23-летний парень, которого в данный момент совращает его самая горячая эротическая фантазия, воплощённая в реальности? - Ответь, вдруг что-то важное - отстраняю его уже знакомым лёгким толчком в грудь. - Сучка - тихо произносил Армстронг, раздевая меня взглядом догола и в тоже самое время, нажимая кнопку ответа на звонок - Армстронг слушает.Глава 8.
3 апреля 2013 г., 03:12
Меня разбудило прикосновение Билли Джо к моей щеке. Такое трепетное...
- Просыпайся, приехали... - его шёпот прямо над ухом. Разлепляю глаза и выглядываю в окно.
- Где мы? - за оконным стеклом центр города, так сказать элитный район. Билли привёз меня к себе домой? Похоже на то...
Армстронг расплатился с таксистом и завёл меня в подъезд. Если ТАКАЯ роскошь тут, то страшно представить, какие в этом доме квартиры... И вот долгожданный момент - Би Джей распахивает передо мной титановую дверь, ведущую в его обитель. Если быть точным, то не распахивает, а отодвигает на подобии дверей в японских домах. У меня даже челюсть отвисла от размеров его квартиры. Как три или даже четыре моих. И сколько он за это заплатил?
- Чего на пороге стоишь, проходи, располагайся - блондин расстёгивает куртку, стряхивает её с себя и откидывает на диван, стоящий неподалёку. Вся квартира представляла из себя одно большое помещение без стен. Разве что спальня была расположена на небольшом подиуме за крутящимися ширмами. Где ванная не знаю, но что-то мне подсказывает, что она тоже отделена от основного помещения. Слева от себя вижу окно во всю стену, откуда открывается красивейший вид на ночной мегаполис. Метрах в трёх от окна располагался рабочий стол средних размеров, заваленный макулатурой. Чуть дальше располагался ещё один диван, два кресла и журнальный столик, на котором красовалась куча спутанных проводов. Наглядное пособие на тему "Что будет если запихнуть десяток наушников в один карман". На кресле валяется ноутбук. Как можно догадаться, не из дешёвых. Поворачиваю голову влево. Кухня. Ну точнее раковина, шкафчики, холодильник и прочая кухонная поебень у стены, а своеобразным разделителем пространства является барная стойка. За кухней располагалась зона столовой. В центре стоял обеденный стол над которым висела шикарнейшая люстра, которая всем своим видом говорила "Я стою столько, сколько ты не накопишь за всю твою ёбаную жизнь, даже если будешь вкалывать как проклятый". Квартира А-ХУ-ЕН-НА. Ничего другого и не скажешь.
- Джи? - Из мыслей меня вырвало прикосновение Билли Джо к моей руке.
- Что? - переспрашиваю я, пытаясь вернуться в реальность.
- Я три раза спросил, хочешь ли ты кофе - Би Джей улыбнулся, оглядев меня с головы до ног.
- Нет, но я бы не отказался чего-нибудь съесть - чувствую напряжение внутри грудной клетки. Боюсь сделать что-то не так и тем самым оттолкнуть Билли от себя. Как малолетняя школьница на первом свидании со старшеклассником.
- Ну, холодильник у меня пустой, так что могу предложить только шоколадку - он снова и снова покоряет меня это обворожительной улыбкой, которая в сочетании с его яркими зелёными глазами, делает его просто неотразимым. Интересно, откуда он узнал, что я питаю слабость к сладкому?
- Не откажусь... - пробегаюсь языком по нижней губе, прикрывая глаза.